我知道,也许很久以前我不擅长这样做,但是那些审视过那些观点的人从来没有留在我们的脑海里。
我以前从来不喜欢看太浪漫的电视剧,因为那些东西的主题旋律就是,除了情感和浪漫的泛滥,没有什么可看的。
所以我们在这个世界上拖累了一种文化之后,就会发现很多东西是慢慢积累起来的,而我们自己并不知道这些纠结,因为我们对这些过程一无所知。对你我来说,英语就是如何逃离地铁。
我们总是需要看到一个浪漫的结局。原来这一切根本不是一个人的成本。原来这一切都是你一直羞于说的选择和答案。但你不知道这些,也许这并不讨厌,只是你不喜欢。
所以,这个世界上有很多东西是不一样的。当然,你不必去迎合别人,比如所谓的兴趣爱好。其实每个人都有自己的看法。