别人的看法作文350字-高中高二作文
你有一个非常坏的习惯。
那就是太在意别人的看法。
其实你不用想。是个很累的习惯,质量不高。
当然,我们是人。在这个与人交往频繁的时代,有时候有些事情一定要考虑到别人的想法。但是一定要有个度。
你刚刚完全通过了那个学位。然后,你让我看到了一个纠结又不开心的你。
你原本以为是对的,喜欢的,因为别人不喜欢,你犹豫了,没有去做。你怕别人有想法会不高兴。如果你没做,你会不开心的。
本来想到一个好的方向,因为别人的看法,不要不舒服的调整方向,结果是一路磕磕绊绊,吃亏的是自己。
因为别人的看法,别人的不作为,你回头不知道要不要继续。
我真的觉得你太累了。
为什么不学着洒脱,跟着自己的心走。
只要你觉得自己喜欢的是对的,在体制范围内,为什么不勇往直前呢?