和谐社会(2)作文250字-高中高二作文
尊重权威是社会和谐发展的催化剂。
在社会中,每个公民都是不可或缺的,勇敢行使公民的职权将促进社会的快速发展,从而呼唤党的领导,构建社会主义和谐社会。当公民看到不文明现象时,每个人的第一反应是阻止他们,勇敢地掌权,那么我们的社会将会多么美好。
相反,正如社会上一些人所说,学生的主要职责是学习,医生的职责是拯救生命,警察的职责是惩罚罪犯,教师的职责是教书育人。那么,管理这个职务优势的责任是什么呢?因此,社会中的每个公民都应该树立这种权利意识,勇敢地行使自己的权力,为建设美好社会贡献自己的力量。