和谐社会(3)作文200字-高中高二作文
勇敢行使权力是实现民族复兴的翅膀。
每个公民都对社会负责,构建和谐社会。中国所有的和谐社会都将成为一个辉煌的民族,一个伟大的民族,一个腾飞的民族!天下兴亡,匹夫有责。一个国家依赖于一个公民的存在和发展。为了实现民族的光荣和伟大,让我们肩负起自己的义务,勇敢行使自己的权利,让中华民族腾飞。
构建和谐社会,离不开动力,离不开外力的帮助,更离不开推手。每个公民勇敢行使权力的行为都是一个推动器,以责任为舵,以勇气为方向,以信念为帆,从而构建一个身体和谐的社会,创造一个辉煌的民族。