在飞速发展的现代社会,一切都与“智能”这个词紧密相连。比如手机、电脑、电视、相机等。是最完美的证据。现在一切都在前进,一切都在前进,一切都超越过去,进入未来。
其他例子就更不用说了,我的家乡高邮,——,就是她前进了十几年的有力证明。
其实我过去没见过高邮市。只是偶然听妈妈提起。我妈的声音又软又甜。很快,我踏入了落后的城市。
我用脚踩在坑坑洼洼的泥路上。随着蜿蜒的道路,我来到了一个像贫民窟一样的小房子。房子看起来很小,但里面挤满了人,好像他们一家人都聚集在那里。一直往前走,新鲜空气一直吹进我的鼻子,偷偷摸摸的钻进我的五脏六腑。突然觉得精力充沛,昂起了头。走了一会儿,看见一个小女孩蹲在地上挖野菜,不时闻着。这是对了,我在街上的花坛里见过。我深情地看着女孩们。
有无数的细节和动作定格在眼前,无数的画面闪现在眼前。他们的生活看似充实,清新自然,充满了蓬勃的生命力和宁静的美,虽然看起来都很忙碌。
温柔的声音在房间里回荡,渐渐停下来,我也“醒了”。
回过头来看刚才的“梦”,再看现在的高邮,不得不说,这十年来,高邮的进步真的是3354。
现在高邮到处都是绿树,鸟儿停止了歌唱,宽阔的马路上的汽车在疾驰。每个人口袋里都有美好的瞬间,美好的回忆珍藏在相机里打开电视,既能找到孩子喜欢的动画片,又能找到大人喜欢听的流行复古歌曲。彩色的图片更漂亮,更有吸引力。一厂又一厂的站在高邮,不会有温饱问题等着解决。每个家庭的笑声在高邮的天空回响学校里的书很响,到处都是墨香和花草香。
我相信高邮未来会更好,中国未来会更完美。在快速发展的今天,我们也应该让我们的成绩在校园里腾飞。这样,我们也可以为祖国做出贡献,让我们的家变得更好、更文明,我们将跟随你前进。