乐观地生活作文300字-高中高二作文
那时候我们不会叫外卖,而是乖乖的在食堂吃饭。
但是后来发现端午节放假了,我们没有回家,反而有人回家了。食堂的饭菜越来越少,吃起来很难吃。可能是因为食堂经理不在,没有监督。
后来我们点了全宿舍的外卖。
我知道他们以后每天都会觉得充实,很多事情不会被别人理解,不会被别人拜访。未来的事情永远不是我们所理解的。
但如果有一天,我们可以开始装腔作势,所有的过程都会被自己遗忘。然后以后的一切似乎都开始看不到起点了。如果他们关心自己,以后很多事情都不会被重视。
我觉得这是一开始就存在的问题。
生活就在眼前,我们必须克服它,看透它。在未来的生活中,没有人有任何义务,他们必须被留下。所有的结果,都开始变得胆怯。
但这从来都不是我们的错。
所以,看不起生活就要乐观。