乐观的生活作文500字-高中高二作文
我知道,我当时珍惜的是自己的生命。后来去了很多地方,但是从来没有遇到过亲近的人。没看到风景,会给我电视剧里旅行的感觉。我的生活依旧平平淡淡,心情依旧平静。
我觉得,很多时候,我们的生活应该是平静的。
记得他们一起打游戏,一起吃饭睡觉,一起看直播。我觉得这本身就是最了不起的小幸福。没有人规定我们的生活一定要遵循什么轨迹,也没有什么生活模式一定要遵循自己。我知道这个世界本身就是这样的。
但在此之前,我谦卑地站在这里,看着所有的风景,看着来往的车流和人群,脸上毫无表情。但是,我总是害怕遇到熟人,害怕看到自己的脸,因为我怕给他们留下不好的印象。
我知道我们每一次年少轻狂的人生,都明白那样的结局。其实在我们的青春里,有一种难得的邂逅。我可以相信,当年你喜欢的人,不一定能陪你一辈子,但你的朋友,如果真的志同道合,可能会携手一生。
他们总是很幽默,这就是性格和态度。
也许,作为一个人应该很幸福,好像我一直很羡慕我们的英国老师。虽然她有点胖,不太好看,身材也不好,但是她的笑容和乐观的态度是最有感染力的。我曾经想过,如果可以交换,我愿意用我的素材换来这样一个角色。
不过,想想就好,但是有了这个想法,我就可以过上更乐观的生活了。