关于乐观的作文高二
在生活中,我们在悲叹生活的不幸,在等待希望的同时,时间就像一个顽皮的小精灵,窃笑着从我们身边走过。时光一天天飞逝,无忧无虑的童年早已如梦般散去。少年的浪漫往事也伴随着岁月之风中流淌的日历时光飞逝,过去就像一团歌,只能存在记忆的cd里,而未来的时间就像一条无声的河流,浩浩荡荡,毫不留情地延伸到背后。时光荏苒,人生却依旧如天上的云淡风轻,如春天的圆夜般美丽宁静……翻开人生的第一个日历,就像翻开了一幅崭新的画卷。时间的年轮在春天的脚步中成长,生命在风的呼吸中升华。
仔细想想,人生有很多困难和失败,只能算是岁月之歌里一系列不和谐的抖音。通过努力,努力,一切还是会好的,也会赢得热烈的掌声!贫穷,疾病,甚至生活中更多灾难的到来,都是你创造和珍惜重新开始的机会,让你有一天会过得很艰难。虽然你因为灾难受到了打击和嘲讽,但你最终会在一个美丽的春天里奏响生命的乐章,唱出你最美妙的歌!青春只有一次,人生只有一次。让我们用心灵和真情唱出这美丽而珍贵的生命之声。
感觉失落:谁不向往生活中的财富,谁不向往未来,谁愿意让理想之舟中途搁浅,谁愿意让爱情之花在荒山中枯萎是的,在人生的旅途中,有时会有一些枯叶枯萎,在风中航行的人生中,也会有桅杆折断的时刻。无论人生的脚步是重是轻,我们既能尝到失败的痛苦和迷茫,也能享受到收获和快乐。只要我们总结失败的原因,鼓起勇气去培养,告别失去的昨天,拥抱美好的今天,微笑着面对明天,无论我们是从辉煌的成功中走出来,还是在失败中崛起,远方都是我们不懈的追求。
感觉自信:如果你是一棵小草,虽然没有艳丽的花朵和高大的树木,但你编织了一片多彩的大地。凭着不屈不挠的毅力,你突破了坚硬岩石的枷锁,然后打破了机会。如果你是一条无名的小溪,虽然没有浩瀚的大海,但大河在奔腾。但你已经融入了一条大河。你虽然走过了崎岖的山路,却在奔向一个又一个绊脚石,去滋润一切,展示生命的意义。人生没有平坦的道路。当你在失败面前优柔寡断的时候,当你推着自信抱怨别人的时候,当你错过机会放弃自己的时候……你会想:我的自信吗?其实自信就在我们心里!只要你有自信,只要你不开心的时候想到自信,自信就是立竿见影的特效药,一定能治愈内心的伤痛。在释放之前,无论面对的是一条铺满鲜花的小路,还是一条布满荆棘的山谷,都要勇敢的走下去。要知道痛苦的进步也会带来信心。只有满怀信心地去追求、去奋斗、去奋斗,才能抓住这个幸运的机会,不留终身遗憾。相信自己,朋友!没有你,这个世界可能改变不了什么,但是有你,这个世界会更加丰富多彩。让昨天成为禅修的丰碑,满怀信心地完成人生的漫漫征途。
感觉乐观:乐观是挫折后的坦然,平淡中的自信,挫折后的不屈,艰难困苦中的坦然。谁有乐观精神,谁就有看透人生的眼睛。乐观的人有力量。谁有乐观就会有希望的渡船,谁有乐观就会有艰苦奋斗的精神。只要他活着,他就有力量建设他辉煌的明天。