乐观与悲观作文450字-高中高二作文
经过一周的阴雨天气,今天公公孙终于露面了。
我真的不知道,但是当我早上起来,看到外面明亮的天空,我不禁感到高兴。
在过去的一周里,我有好几天心情不好,所以我可以通过各种方式轻松地把自己从坏心情中拉出来。
看书,写作,刷剧,看娱乐八卦影响不大。
也许,心情和天气有关。
出门,看到晴朗的天空,悬挂的太阳,自然会产生一种豁然开朗的感觉。
这让我想起了一个人的心态,乐观和悲观。
归根结底,乐观的人,就像人群中的一缕阳光,会感染别人。我们都很乐意和这样的人交朋友,因为即使他们心情不好,遇到这样的人后也会很开心,很乐观。
相反,如果你是一个悲观的人,就像阴天一样,让人感到压抑和沉闷。好像你很幸福。如果你没有足够的专注力,你可能会被他的坏情绪感染,你的好情绪也会消失。
所以我们都愿意找乐观的人做朋友。
那么,我们为什么不先成为乐观的人,有一个阳光的心态,同时温暖别人。