代价作文500字-高中高二作文
这几天大家大概都在忙着探亲吧。刚才宿舍里的人都在聊天,就是说探亲的事。我也是第一次见雨。这么多人有这么多亲戚。
也许在过去,我们根本不知道这个温度对我们来说有什么样的差别,就像每个人的生活环境都不一样,每个人都可以找到自己的家。但面对这一切,自己的反应直接背叛了自己的表情。
如果有一天,我们可以突然明白,在这样一个环节中,所有的问题其实都混在了一起,都不是真正的问题,就像你所谓的整合与空虚,都需要有人来帮你。或者在这么好的时候,你根本不知道自己到底喜欢什么。
你可以说,这一切都是有代价的。
但是当他们有一天突然来到这里看到一些新消息时,他们会突然意识到。原来这一切其实都体现在你的生活中,只是你太粗心,没有仔细去发现什么。
所以即使是现在,你也只是一味的等待。
如果你等不到最后的结果,你就能在这样的道路上看到真正适合你的生活和人生状态从何而来,这样的关系是否相处的很好,这些都需要去检验。
只是还在这里,大家能照顾到这么多勇气和信心。只有无数次委屈自己的时候,才能够看到自己不敢相信的真相,都是那么深情。