粗心的代价作文450字-高中高二作文
初中的时候,我们都在玩一个叫《穿越火线》的游戏。那时候我天天玩,花了一点钱,所以有很多好的装备。然后很多人想借我的号玩,我因为怕被黑的风险就不借了。
但还是被偷了,可能是因为不小心有人知道密码然后被偷了。我后悔没有好好保管好我的账户。被偷后只能没完没了的抱怨,但还是没用。每次都失败。由于我的粗心大意,我忘记了很多检索账户的关键信息,导致我的账户被盗,无法检索。
几年过去了,我一直在努力找回我的账号。昨天的上诉又失败了。虽然那个账号对我来说已经不重要了,但它依然是对我过去的纪念,所以我会努力去寻找,希望有一天能成功。
在日常生活中,我们必须足够小心,以确保我们不会犯任何愚蠢的错误。这次经历也给了我一个教训,那就是做事要谨慎,学会预留手。提前计划非常重要。
对于自己的财务,一定要经常搞清楚,不要疏忽,要有明确的记录。要多加小心,以免被不法分子意外泄露和利用。