虽然我写作的时候不喜欢被其他外界的东西打扰,但是这个新闻成功的转移了我的注意力。
看网页,挺震撼的。在不同的照片中,陈瑶非常怀孕,正在做拉力和举重。
这似乎和我们传统的孕妇要好好休息的观念大相径庭。
起初,我想,也许这是因为演员对自己的身体恢复有很高的要求,所以毕竟所有的网友都称赞她“只看到她肚子鼓胀,没有其他地方孕妇肥胖的痕迹”,而陈瑶的解释也是:她的小腿没有怀孕,为什么要胖?"
然而,一个孕妇,一个富有的孕妇,敢于这样做,这肯定有她的原因,因为每张照片都显示一个教练在陈瑶旁边陪伴着她,对她的锻炼给予适当的指导,新闻也建议这些锻炼应该在专业人员的指导下进行,不能盲目模仿。
好像生活在于运动和科学锻炼,有适合不同人群的方法。