自由自在的生活作文450字-高中高二作文
也许出于同样的原因,他们可以在山野找到一种自由和无忧无虑的生活,那里到处都是鲜花。
他们多次提到隐居山林的陶渊明。也许很多人羡慕陶渊明的一生,但是很少有人能像他一样勇敢的放弃一切,为了五桶米不放弃。过自由的生活。
如果有一天我们突然来到这里,突然忙于这些乱七八糟的琐事,那么当我们真的有了一定的先见之明,我们就会明白,这一切都是有一定道理的。
其实他们不知道自己的思想在哪里,好像抓不住自己的脊梁。
然而,在这样的环境下,他们绝不会料到在这么长的时间内会发生什么样的波折。
历史上的荣辱兴衰对他们来说并不是很强烈的使命感。
好像之前看过他们演的电视剧,可能是同一个人,不同长相,不同眼镜,可能不同阶段会有变化。
像当年一样。
其实他们并不在意。这些东西有哪些会跟我们解释清楚?
但只要经历过,就能理解。