百事从心做起,微笑解决万千烦恼。一首歌,一杯茶,简单,不夸张,不浮华,不做作。
做一个单纯的女人,爱从心开始。
他们说喜欢和不喜欢是一样的,没有道理。所以要以平常心对待。别人喜欢我们是好的,但是别人讨厌我们我们不生气。这就是做自己。
当音乐响起,我的心随风起舞。太多烦恼,都释然了。当我读《长恨歌》的时候,我有一种特别的迷恋。直到杨家的一个小孩,还没长大,只要她转过头来笑一笑,就有一百个咒语。
当我停下来时,我疲倦地思考,像一个无尽的循环。
第一次听朴树的《平凡的路》时,有一种轻微的震撼,带着一种说不出的美感,不由自主,试图去接近,去认识歌手,去体会他唱这首歌是什么样的心情。所以沧桑,感动。我很长时间不能说话。
每个人都有自己的故事,每个人都有自己的困难。
窗外的树变成了暗黄色,可能是因为天气不好。结果,所有的学生都无精打采。
蒙蒙小雨。
其实我一直喜欢下雨天。空气清新凉爽干净,鸟笼中的鸟儿第一眼看到世界就有一种自由的感觉。雨中漫步,有种浪漫的失望。我刚做完语文试卷上的第一个大题。