困的感觉最难受。你有没有经历过想睡觉睡不着,眼睛像针刺一样疼,意识不清的感觉?这就是我们经常过的那种生活。
铃声一响,学生们各奔东西,看起来五颜六色。我感慨地想,果不其然,人生的岔路是从这个时候分开的,还是更早?有一瞬间的释然。
把很久以前发的新书从宿舍带到教室。我已经学完了必修五,开始学选修课。不知所措的我透过黑板抬头看到头顶的虚空,想起一个大学女生曾经说过的一句名言,“如果你要选择逃避,你必须选择逃避。”
我想知道我未来的生活会是什么样子。是模糊的,还是满的?
我觉得我的命运还是掌握在自己手里。
以前用手机笔记写日记,手指都在飞快的跳动。远远看去像是和别人聊天打字。人家以为我恋爱了。但是,怎么可能呢?我是个听老师话的好孩子!