自律的生活作文350字-高中高二作文
最近,“拥有自律的生活”这个概念充满了正能量。
所有有才华的自媒体人都分享着自己亲身经历和身边朋友的各种励志自律的生活。
我喜欢这种带正能量的引导。
虽然我很懒,但我开始逐渐意识到自己的缺点。我的生活缺乏自律,我已经到了这个地步。
自律,提到最多的就是早起健身,学习。
至于早起,最近感觉早起好像多赚了一天。
想想看,当我在清晨的夜晚踩着自己的倒影,一路狂奔到省城的时候,一般都只有10点11分,甚至可以直接从省城回来。此时的我,假期还在床上,刷着手机,一脸迷茫。
刚开始的时候我当然想不到,睡懒觉就足够来回省城了?
自律真的是很好的品质,早起只是其中之一,要持之以恒。我想拥有美好的生活,所以自律是最基本的品质和习惯。