爱自己作文400字-高中高二作文
前天是520。因为中文的谐音,被媒体和网友炒作成一个很有爱的日子。
这个节目也需要交99元,但同时可以免费上一门课。所以这样,这个成长计划是免费的。
我看了下面的评论,很多人说520。买这个成长计划作为爱的礼物。
说实话,我看了他们的推荐,感动了一会,看了评论,开始蠢蠢欲动。
当我加入成长计划的时候,我发现我已经被安排在11班了,一个班500人。不到一个下午,课就满了。
可想而知,很多人都想提升自己,投资自己,学会爱自己。
不一会儿,小组里的学生变得活跃起来。
让我惊讶的是,他们来自各行各业,年龄不同,但都很有进取心,有的是大学老师,有的还在国外。
他们默默地看着他们,从他们的谈话中,他们感受到了正能量,觉得每个人都应该学会爱自己。
只要你爱自己,你就会爱别人,你就会爱你所爱,爱你所爱的人。