做自己想做的事2作文300字-高中高二作文
回到家,得到消息,痛哭流涕。
如果我当初坚持把狗带回老家,它就不会误食毒药而死。它最后一定想见我。
也许我说的有些跑题,但真的是我这辈子后悔的事,今天想起来还是会哭。
所以,人在时间和精力有限的情况下,一定要做自己想做的事情。只有他们做到了,才会不后悔。如果他们盲从群众,麻木地做自己不喜欢的事情,那么生活似乎就没什么特别的了。
有的人选择安逸,有的人选择轰轰烈烈。人的一生是自己的,怎么活是自己的选择。有些生命什么也不会带来,死亡什么也不会留下。但是,有些人死了,被很多人记住,会永远留在人们的记忆里。
如果你有真正想做却没有的事,希望你能抽出时间,摆脱一切困难,努力加油。这样很多年后我们也不会后悔,也永远记得过去的遗憾。