感谢自己作文700字-高中高二作文
在漫长的旅途中,我已经流浪了无数次。我曾经以为我会这样折断翅膀。我曾经想过我会一直这么难过。感谢自己,感谢自己的力量,让布满荆棘的道路变得平坦,让折断的翅膀飞翔,让天空变得明亮。
我曾经一次又一次的摔倒在未来的路上,曾经羡慕过别人的花香。我曾经以为再也不会有光了。感谢自己,感谢自己充满希望,不顾身上的泥泞,起身继续奔跑,相信有你,花儿会开得更好。我相信希望和鲜血是照亮整个夜晚的火焰。
我曾祈祷风茄开遍桃缘,我曾期待苏铁用枝头装点花朵,我曾希望鹊桥只是每天相连。谢谢,谢谢你的好意。每一朵花都会在含苞待放的春日里祈祷,苏铁会用它千年积累的力量绽放,鹊桥不仅会传递最后结婚的愿望。
以前看指标的方向不一样,很迷茫。我曾经敢低着头在自己的世界里跳舞。我曾经以为,眼里含着泪看不清这个世界。感谢自己,感谢你的微笑,化作夜灯,找到出口的方向;抬头一看,发现别人眼里不一定是嘲讽;张开嘴,收起眼泪。这个世界上有你从未发现的美好。
感谢自己,感谢一次又一次认真听讲,感谢对老师辛勤工作的赞赏,感谢不辜负老师和家长的期望,感谢在成绩的进步中成长。
感谢自己,感谢自己一次次尝试飞翔,感谢自己即使失败也没有失望,感谢自己一次次微笑,感谢自己的眼泪。
感谢自己,感谢自己那么坚强,感谢自己充满希望,感谢自己善良,感谢自己从容微笑。
感谢你自己,感谢你这样走过漫长的16年,感谢你春夏秋冬的爱与信仰。用善良温暖每一个早春出生的宝宝,用希望点燃夏日黎明明前的光芒,用强大的力量温暖秋天的凉意,用微笑化解冬天的冰霜。