当心痛似乎成了一种习惯的时候,我不知道该怎么阻止。我甚至试着吃止痛药,但是没用。
有多少人是坦然面对这样的痛苦,每天看着自己爱的人为别的女人担心,看着自己爱的人叫别的女人宝贝和我的爱。
那种推心置腹的感觉会让身体像抽搐一样颤抖。我把胳膊肘放在桌子上,全身的血好像都聚集在这只胳膊上。我失去了感觉麻木,眼睛眨了眨,但还是很涩。我用手揉,用手揉眼泪,好疼。
有时候我想,也许我应该把自己交给他,至少为我的心痛找个借口和安慰。
我想过给一个女人最珍贵的东西,但是这种温暖我还能保持多久?
我爱他,却要看着他爱着别人,感受着他对别人的温柔体贴和爱护,却要装作不在意,尽力掩饰自己的心痛,却让别人以为我可以一笑而过。
他留给我的只有一个完美的微笑,而我每次都选择华丽的转身,感受着身后他的气息,暗暗的伤害着自己。