告诉自己作文900字-高中高二作文
我默默地告诉自己,天空不会因为自己而变得更蓝,老师不会因为自己而笑得更多,生活不会因为自己而变得更多彩,生活不会因为自己而变得顺畅和有利可图。然而,时间在流逝。虽然我只是世界上的一个过客,但我还是忍不住告诉自己,‘因为你的存在,世界才美好。’
告诉自己你是最特别的。你的背后总有一对看不见的翅膀。当你累了,难过了,无助了,那双翅膀会带我脱离苦海。于是,我获得了亲情、友情、师生恋,这足以支撑我的成长,让我肆无忌惮的飞翔。虽然我改变不了天空,改变不了生活,改变不了现实生活,但是我收获了很多,我也是最幸福的。我的世界因为我自己变得更加充实!
告诉自己命运是公平的。高考对河南考生的不公平,我已经烦恼过很多次了。我一边抱怨,一边不知道其他考生一直在偷偷努力,只是为了在高考中实现自己的理想,摆脱命运的枷锁。虽然成绩不好,但还是轻声安慰自己。不要气馁。生活还在继续,不是吗?我相信我的汗水永远不会让我失望,我的努力不会白费,我的人生全靠自己。就这样,原来世界给了我们一样的东西。不管你是不是在河南这个考生大省,你只要付出,你知道,高考只相信你的血汗。低声安慰自己:好好努力,把握高考战役!
我曾经告诉自己,虽然我不能让天空变蓝,但我可以让自己的心情变蓝变清晰。虽然我不能让自己的生活平淡,但我可以让自己足够坚强,努力过好自己的生活。虽然我不能让老师天天笑,但我可以让自己成为一个好学生。虽然我很平凡,但是我可以用自己的双手改变我的生活,改变这个世界。世界会因为我而更加多彩。
我告诉自己,面对困难不要退缩;我告诉自己,不要在失败面前哭泣;我告诉自己永远不要放弃自己。当你倒下的时候,擦干眼泪,继续梦想,最终会到达成功的彼岸。告诉自己,激励自己,安慰自己,一步步成功!
我看到天空是蓝色的,我看到自己无忧无虑地在天空飞翔,我看到那个坚强的自己,我在慢慢地追寻自己的梦想。我笑着告诉自己,我对自己的人生没有遗憾,呵呵!
当你选择天空时,不要渴望美丽的天气。
当你选择地球时,不要渴望和平。
当你选择海洋的时候,不要渴望一帆风顺。
我告诉自己,永远不要放弃,你永远是最好的,世界都会为我倾倒!