经常听到妈妈说:“有这种生活是不够的,有诗意的生活才是完整的。”然后,在这个周末的黄昏,让过去,未来,现在的我有一个灵魂的对话.
你应该是一个有感情的人。看窗外的银杏树。银杏树的叶子被染成了金黄色,一年比一年值钱。这一天一夜的重复,生命的意义依然是我心中一种朦胧的喜悦。我到底想要什么?“从明天开始做一个快乐的人,喂马周游世界,从明天开始关心食物和蔬菜。我有房子,春天面朝大海。”也许你说,我让世界变得美好。但我觉得这没什么不好。如果没有感觉,生活中只会有刚毅的黑白,失去了生活原本温柔的色彩。
你应该是一个善良正直的人。我相信爱情的本质就像生活的简单和温柔。冬天天气温暖,阳光明媚,街上的人们像往常一样忙着做自己的事情。自行车店的徒弟在补胎,苍蝇馆的老板娘在扫楼道,学生们在等车上学这是一个美丽的世界。我们当中有一个人是真诚的,有爱心的,有规律的。如果你知道这样做没有错,那就继续做下去,不要在意别人怎么嘲笑你。相反,如果你觉得有什么地方不对劲,你就要拒绝身边的人,不管有多纵容,多诱惑。因为,在你的心里,总有一面很清晰的镜子,一直在看着你。它知道并珍惜你的纯洁和正直。
你应该是一个坚定乐观的人。世间万物都能伤人。无论发生什么,你都要微笑面对。无论遇到什么挫折和打击,都不要放弃对这个世界的爱。毅力让你跌倒九十九次后又爬起来,乐观让你更坦然地面对一切。所以,请让我学会对自己的行为负责,请让我学会不后悔,当然,请让我学会不重复自己的错误,请让我在漫长的玩味过程中,用毅力和乐观冷静地品味生活的滋味。
另外,我对你没有任何要求。我们只能来到这个世界一次,只有一个名字。感谢这个世界和你。