使命感和责任感作文450字-高中高二作文
我知道也许每个人在人生之后都需要使命感和责任感。
他们总觉得这样做了以后可能会有更多的事情,如果有拖延症,就会被落下。
但是生活该怎么办呢?
如果每个人总是对自己的责任犯下无限的错误,他们根本不知道未来该何去何从,他们只是一味的听从别人的建议。
也许从第一天开始,他们就会流浪。
也许他们从来都不喜欢,但是他们不得不去做,因为他们别无选择。
也许我过去喜欢的人有很多优点。现在走已经变了。
有时候,听起来这些描述方法都觉得很可惜,就像当年他们并不是与生俱来的,也不知道自己的发展空间,那么该怎么描述。
肯定比现在好,不然可能永远没法比。
谁知道这个?
我们只是一直生活在与他人的比较中,但我们可以试着一点一点地改变我们的生活质量。大学对我们来说永远是一个重生的过程。
这一切,还有机会。
当然,我知道,从他们口中,会有五颜六色,我们仍然不明白这一切,是什么意思?