看不见的角落看不见的心作文400字-高中高二作文
也许这么多时间都浪费在了一个看不见的角落里。但是,我在电脑桌前的时候,曾经收起过内心的浮躁,这种浮躁可能从一开始就不代表什么,但我们都记得,刚来的时候,我渴望尝试,充满新鲜感。
我们一直明白,我们一直觉得对于大多数人来说,似乎可以看到梦的根源,看到各种讨论的基础。
但是现在,我想明白了,梦的来源。
也许,在你看不懂的地方,别人会有相对的解释,根本不愿意去理解,所以那些辉煌的瞬间仿佛都在一个地方,开始明白梦想的差距,就像当年一样。
他们说话的时候,你完全可以无视他们。但是,如果你真的想用梦想来发展现实的力量,那些所谓的差距其实是没有必要的。
我记得,在这样的环境下,每一次我们能理解,都有不同的原因。我记得,我想我只会一直记得。
那段时间看了很多恐怖片,但那些东西仿佛消散在半空中,带走了我宝贵的时间,却无法做出太多的回应。
也许我们面前的这些机会迟早会发挥更好的作用。