青春的角落作文400字-高中高二作文
可能时间太长了,我们感染不了。但我也记得他们在一起玩,一起笑。我知道对我们来说似乎有很多道理。我们在公共汽车上被落在了青春的角落里。
但是当有一天我自己的解释最终变成了一个微不足道的存在,会不会有太多人不再发现自己的重要性?
那时候刷存在感的人不会太多,也不会有那么多人在意所谓的期中考试。
因为他们习惯了这样一种存在,在他们存在的公司里,无论是虚拟的还是存在的,似乎都成了他们自己不可分割的一步。
如果对我们来说,这些概念总是很难解释清楚,那么把这些概念和杜道里区分开就没有那么难了。
也许我们会在不断的训练中形成一种条件反射。包括看小说,看电视剧,自己的潜意识状态就是反应。
但这些不一定不好。
我们可以看到自己养成的习惯。
你也可以看到遥远的过去和你现在的界限。