一个人的角落作文700字-高中高二作文
时间真的可以改变很多。
改变一个人。
让一些事情忘记。
让一些人靠近一点,
也分隔了一些人。
让人成长。
它教会我成长,他们的打击让我学会坚强,激励我,让我看清他们。
反正我们曾经相处过,每个人心里都有底。我们都知道自己是什么样的人。能来就来,没必要强求什么。如果你坚持,只会让自己更累。学会放手,而不是依恋。
今天朋友问我信不信互联网。我相信,其实现实中也会有欺骗,就像互联网一样,只是互联网更容易被欺骗。但是有些人,不管信不信,都是靠自己。就像做专属闹钟一样。
有时候一个人挺好的。一个人带着说不出的痛苦,一个人舔伤口。毕竟没有永久性伤害,不要告诉朋友。最好不要让他们担心。
突然想起那天突然和一个网友聊的话题。其实大家都是自私的。只有在特殊情况下才会显示。没有人总是想着别人。
我不知道现在是什么感觉。不知道用什么词来修饰。长时间受伤后我已经习惯了。习惯了就麻木了。好像等时间一长腿还是会好的。
其实每个人都应该有一个不空洞、力所能及的目标。虽然比赛冠军和工作调动从我身边擦肩而过,剩下的只有遗憾。但现在我有了目标。为了这个目标,我必须学会放弃。坚持下去才能有所收获。虽然过程很苦,但我们还是会享受的。
每个人都会有无法偿还的债务。这辈子还不了父母的债。
似乎想了很多。很多。
每个人都会有无法偿还的债务。这辈子还不了父母的债。
似乎想了很多。很多。