被遗忘在角落里的悲伤400字
在那个阴暗潮湿寒冷的角落里,住着一个女孩,别人都叫我伤心。
不知道从什么时候开始在这里定居,也不知道从什么时候开始用这个名字。偶尔看着花落满地,也只有“没有为我悲伤的歌,花落人亡”的尴尬;看着最后的夕阳,心里充满了“夕阳无限好,被即将来临的黑夜掩埋”的悲伤。
我也试着和光交朋友。我去她家,门被推开,我就瘫了。刺眼的阳光刺透了我的眼睛,于是我仓惶逃走。我也试着住在喧嚣的隔壁,搬到一个新家。嘈杂的灯光和刺耳的尖叫声让我耳朵疼。终于,我找到了,找到了这个也被遗忘的角落。也许,命运注定,而我,一个被遗忘的人,终究属于同一个被遗忘的角落。
夕阳西下,一个人走着很难过。
夕阳的余晖,一个人望着天上的秋叶,也是伤感;
下雨了,很美,一个人在角落里哭很难过。
而悲伤总会在被遗忘的角落悲伤。