明媚角落700字
窗外的天空非常明亮。这是我的假期心情,也是我第一次去王闯。我在电脑前紧紧地抱着我的腿。一个词闪过我的脑海:角落。
“亮角”这个词是高四说的,不是我当初的创作,现在才体会到这种心情。四年级喜欢这种鲜明的对比,但我觉得是一种pk。充满竞争和热血。我不喜欢和别人比较。我担心我的自信心会因此而崩溃。人们总是善于隐藏他们的动物,不是吗?但是我爱上了它。我能说出名字的地方都有用,质量也没人评价过。他们感受不到这种苦涩。
就像一个自卑的孩子躲在角落里,看着更优秀的孩子一起玩耍。
他是一个被遗忘的孩子。
像我们现在这样,看着分数很差的物理试卷,我们的防线就彻底崩溃了。但是在课堂上,老师依然坚持“提醒”我们这群“恐怖分子”,风暴摧毁了我们,让我们无处可逃。让它冲走一切。光明总会到来,哪怕只是看着角落里耀眼的阳光。我们是可怜的孩子。
我妈给我送了点零食,想看看我在干嘛,最后没看到。我记得以前她来看我的时候我对她大吼大叫,说她不信任我,所以现在什么都没看见。现在我真的很想和她说话。我对物理真的没有信心。再也没有留在学校的动力了。想逃跑。心迷失了方向。
反正放假总是一件愉快的事,不用研究什么东西掉下来的压力。你可以暂时放下这些。
我们总是记得,记得我们和以前的朋友一起经历的起起落落。老师说:记忆是对现实的逃避。我无力地承认这个现实。的确,我还是不够勇敢。
以上文字杂乱无章,只是在一个角落里看着明媚的春日。想起来了。