都说青春是资本,那就勇敢的带着资本飞一次吧?不遗余力的往自己的方向走。前面的路虽然泥泞坎坷,但我们会笑着说,没关系,谁不是在受伤的同时学会坚强?只有不断地遭遇磨难,才能直面危险,学习更多的经验,让翅膀变得更强,为下一次飞行做更好的“能量”储备,只是为了飞得更远更远,直到到达目的地。
前方就是黎明明,那是我们梦想居住的地方。不管多远,只要方向确定,就一直走下去!毕竟只是一个固定点,只要你靠近,你就会靠近。即使遇到困难和障碍也没什么大不了的。困难使我们强大。我们应该微笑着面对他们,但我们应该坚定地解决他们。缓慢的困难不是困难,它们会化为力量,支持你一次又一次的靠近你心中的那个点。
黎明明就在前面,那是一个我们可以解释我们生活的地方。我们光着身子来,不能光着走路。至少配得上你年轻的生活。当你老了,你会有值得回忆和骄傲的事情。那种老年是美好的,不要给遗憾一个融入自己生活的机会。
在我们面前的是黎明明,这是我们自己最亮的小角落。有了它,我们可以飞到一个可以停下来休息的地方。有了它,我们就有机会融入我们的梦想。有了它,我们可以对自己的生活有一个交代。
让我们去寻找我们自己最明亮的小角落。