图书馆里看《凰权》作文400字-高中高二作文
我喜欢看古装和神话电视剧,但现在我沉迷于诡计。
我看了《凰权》。上学期在学校图书馆没日没夜的看。不知道有多累,因为太喜欢了。后来暑假,《天盛长歌》上映了,满心欢喜。结果没看完两集,真的忍无可忍。
为什么所有好看的小说都逃脱不了被改成电视剧的命运?而且如果改成电视剧,就要随便改,辜负了原作者的初衷。
变化不三不四,不伦不类,看起来都很难受。
那天,我在图书馆的书架上闲逛的时候,看到了《凰权》的第二本书,上面,中间,下面三本书。瞬间惊喜,本来我说怎么感觉都不是最后结局,没发现别的就放弃了。
现在想想,我真的很傻。
生活中,可能根本没有小说那么灵动可笑,但我知道很少有人能有这样的逻辑关系。我知道作者很厉害,这样的天赋或者后天努力的结果需要别人去投入。
值得。
我觉得。