图书馆和市场作文350字-高中高二作文
我记得很久以前,我和他们一起去购物。我们学校附近有一个农贸市场,离这里不远。你通常可以乘公共汽车到达那里。
现在上大学了。相比高中,我有很多时间可以先走。我们可以给自己时间放松和谈恋爱,但是因为我个人的因素,我不想再谈恋爱了,大学恋爱真的没有特别合适的对象,也没有绝对的标准。如果真的遇到了缘分,就要珍惜。
但是我的计划里没有这样的项目。
我把这个准备时间移到了图书馆。
我认为锻炼和学习是非常必要的。
而且,在大学里丰富和提高自己,一直是我们必须要做的事情。无论我们的方向在哪里,无论我们要把文字放在哪个方向,希望往哪个方向发展,这些似乎都很重要。
即使看起来对外界没有任何影响,对自己一辈子来说也是一个很好的基础。