容忍高二作文
随着时间一天天过去,其实不是你的年纪大了,而是你成熟了。可以让自己更了解自己的人生经历,对你来说小菜一碟。
所有的生命,所有的故事,所有的事情,对我们都有一定的小权利。
你听他们痛哭流涕。其实他们心里都有伤疤,不忍心直接打开。属于他们的最直接的痛苦,对他们来说是最难忘的。
他们在一起这么久了,都不知道这是什么样的情况,才会导致这样的悲剧。
也许这样的悲剧过程从来都不是我们一开始所理解的。
他们保留了他们最初的理由。他们知道,即使发生这样的悲剧,他们也只能接受,只能容忍,不能反抗。
因为什么样的损失最小,什么样的收益最大,他们就会选择哪个方向。
这也是最根本的投资方向。
甚至从第一天开始。他们在一起相处的日子和风景我们都能看懂。其实对我们来说,并不是最印象深刻的,但我们足以接受。