逆自然选择作文350字-高中高二作文
自从渡渡鸟之后,不知道有多少种生物因为人类的存在而消失了。他们无处可寻。
有些生物经不起大自然的考验,被淘汰了。
综上所述,只有消失了才会出现。
正是因为恐龙的灭绝,才有了物种的大爆发,这可能就是它们的命运。可见现在,什么是一级、二级、三级濒危动物,他们真的不懂其中的含义。他们在维持食物链吗?看来一旦保护好了,他们就衣食无忧了,天气也就好了。一整天,它们会吃会睡,很快就会和树袋熊打架。保护他们?谁来保护他们的天敌?也许这个物种在竞争中死亡后,新的物种就可以诞生了。真的没有可比性。
关在笼子里,与其谈它的保护,不如大力宣传,让大众满足好奇心。在保护这些物种的同时,也意味着伤害它们,悠闲地退化。有什么用?只是为了观赏?那就太大惊小怪了。
你不能改变自然选择,但你不能自然选择。真是无语了.