聪明的选择作文350字-高中高二作文
也许现在你已经习惯了抱怨周围的环境。等我们长大了,你会抱怨你的工作环境,生活环境,学习环境。各种事情都可以投诉一次。只是因为没有知足的感觉,在比较的过程中看不到其他环境有多差,所以女生在开心的时候不懂得珍惜财产。
当你走了很长一段路,你会发现,在另一个陌生的城市,除了你自己,别人是不可能从心里关心你,保护你的。因为你和他们没有关系,人家有什么义务关心你和你的钱?
后来,我渐渐明白了一个道理。如果有什么,就说出来。你不必对别人客气,也不必要求作曲家说一些客气话。
其实很多东西都不是表面的。如果你把心思藏在心里不想说,别人可能会觉得你城府很深,心情很沉重。
但其实你只是怕别人误会你或者表达某些方面,你不够勇敢。
所以面对这两种情况,你要做出明智的选择。