让我们选择宽容1000字
迷茫的灯光下,一只小飞蛾在猛烈的火焰上挣扎。赵军摘下玉簪,摘下灯笼心,试着救飞蛾。就在这时,传来了亲朋好友的消息。像春天的第一声巨雷,在一个死去的后宫里爆炸。
那天晚上,赵军没有睡觉。
朝廷的愁云惨雾,亲人的艰辛,异国的冷淡,两国永久的稳定。宫廷的冷漠和空虚像影子一样抓住了她的心,使她颤抖;异国的疾病、排斥、乡愁,却像一股寒流袭上她的心头,让她惊骇不已。而且队伍浩浩荡荡,要结婚的姑娘孤身一人,守卫边境的士兵浴血奋战,无辜的父兄战死沙场。在昭君的心目中,平平打败了面对这一切,可能有人会说,为什么皇帝那么多女儿不去,皇帝这么自私。
赵军可以选择自私,不可以选择亲密。她知道这个国家的困难。战争的紧张局势。众多公主中没有一个愿意去的,但这个素衣淡妆女孩浅浅的笑容似乎解决了。
她的离开给两国带来了永久的稳定。同时也赢得了人们对她的认可。她很美,但她宽容的选择更美!
赵君给了我们一种宽容的美,父亲给了我一种宽容的伟大。
;所有的河流都流入大海,但宽容是伟大的。在我心里,父亲真的像座山,胸怀宽广。宽广的胸怀是生活中小事的体现
夏天,一个孩子从果园偷水果,被父亲当场抓住,父亲没有生气,只是教育他们,让他们走;每次和妈妈吵架,很多时候都不是爸爸的错。我父亲总是看不起,也不争论。渐渐地,达到了“此处无声胜有声”的效果。我妈开始理解我爸,现在他们感情越来越好。
我弟弟是个淘气的男孩。有一次,他打碎邻居家的玻璃,邻居走到门口指着父亲的鼻子骂他,侮辱父亲生下一个没教养的孩子。他父亲隐忍了,只给了别人一个谦卑的道歉。玻璃杯多少钱?
他知道打碎玻璃是不对的,尽管他还是个孩子。如果你能忍耐一段时间的平静,你的邻居以后还是会相处的。不然你冻下来,邻居会低头不抬头。有多糟糕
赵军的宽容制止了战争,使两国永远安全;父亲的包容,让夫妻互相理解,让邻居和睦相处,这才是真正的宽包容。我们不是常说和谐最重要吗?包容最重要,和谐最重要!