我的另一片天空——音乐作文700字
无声竹笛不代表不会唱悠扬的歌。悬崖顶上的百合不代表不被欣赏。古老的传说并不意味着它从未出现过。伙计,你怎么能没用呢?——铭文
作为一个人挤在某一群人里,我在这片锋芒毕露的麦田里是多么微不足道。海浪独自在海里,我多么希望我能有自己的天空。
音乐是我最喜欢的爱好之一。
我总是喜欢站在青山上,让风在夕阳染红海平面的那一刻自由起舞。我就在这里,想象着我的另一片天空。在遥远的地平线上,有一群海燕走在回家的路上。和我一样,他们不需要任何人的掌声和鼓励。他们自己欣赏我们的歌。
有时候,我经常在耳边听到声乐。一首歌结束,一首歌重新开始。我对那声音很熟悉。我总是把耳朵里的碎发撩起来,让声音更清晰。带着那种旋律,我喜欢低头唱歌。海浪拍打着海岸,如此壮观;是月光在树叶下切割,只留下一些残破的影子,那么安静;有时候是晚风卷起的落叶,秋天的影子那么近,那么悲伤。
有时候,我被关在一个阴暗的房间里,盯着屏幕。当耳边的音乐随着心中的光芒起舞,我不知道是什么力量让我有勇气跟着它一起歌唱。不知道有没有其他人欣赏——的脚步。可能不是天籁之音,但却是我心中真正的音乐!
“没有彩虹的阳光,孤独的时候就要坚强,守护梦想就要坚强”。我们是自己天空中的太阳,只有我们知道它是否温暖。有时候,“即使受伤也不流泪”,因为“我知道,我总有看不见的翅膀,带着我飞翔,飞过绝望”。有一天,在某个角落,我们又唱起了青春的味道,只觉得它唱响了我的心,温暖了我的心,照亮了我的天空。