我喜欢那个单纯爱音乐的她1200字以上
我喜欢那个单纯,单纯的音乐爱好者,五年前就爱上她了。不像偶像化,是发自内心的。
五年前的那个晚上,她以绝对优势成为冠军。从那以后,她变得与众不同。我以为她会大放异彩,会很成功,但是她出道的时候,有无数的质疑之声。什么春哥?但是那个强壮的说,“他们不是在说我。”真的很感动。五年前,玉米人讨厌这些语言。但是那些骂他的人,你们没发现玉米人不再关注你们了吗,因为玉米是优质粉,不会浪费口舌骂你们,所以请不要以为我们放过你们好吗?
我以为只要玉米人不理会,质疑的声音就会淡化,但没想到的是,不但没有淡化,反而变得更加活跃,不仅仅是语言,连ps都当照片用了。你怎么想呢?你是要侮辱一个单纯热爱音乐的女生吗?是嫉妒她唱歌比你好听?还是嫉妒她的粉丝?还是嫉妒她的身材比你好?所以,我想请你不要再攻击她了。每次看到她只用一句话就接过你的侮辱,我真的很感动,想哭。你觉得她无敌吗?没有!她不会难过吗?没有!她只是不想让玉米人担心。如果去看自己喜欢的明星,会不会因为和公司的特殊争吵而在平凡的路上下飞机?你会在雨中为你唱歌吗?签字仪式上每一个人签字后,你会真诚地看着自己的眼睛说谢谢吗?你的星星会吗?所以你没有资格评论任何偶像,你骂她,你有出道的能力,你有唱歌的能力,看你有没有更多的粉丝或者她的粉丝!
2010whyme演唱会,她最后唱八卦我哭了。一个单纯的女生,心很痛。那些骂她的人听了之后是不是一点动静都没有?这五年来,她变了很多,你没看到吗?她的头发不再直立,而是巧妙地垂下。穿衣不再是帅气的中性打扮,而是精致的女性化。她不再拒绝服装。她已经穿婚纱、长裙和旗袍五年了。她还是你所谓的春哥吗?没有!
她跑去和老板讨价还价,为了让玉米便宜点!为了省钱买玉米,我背书的时候选了最便宜的手表!看到玉米在车后追她,不顾安全和司机抢方向盘,最后没能达到目的,哭了!委屈,隐忍着什么都不说,埋在心里,脸上永远带着淡淡的微笑!在北京唱了一晚上那首歌,我说:我欠你这首歌!在演出中,她穿着一件土黄色的裙子,她说她想让每个人都像一开始一样看到一个简单的李宇春!会对记者说:说我能,别说玉米,他们是无辜的!在第一次唱歌会上,我说了很多我知道的话,说我有今天的一切都是因为你的坚持,因为你的坚持和努力让我有了现在的一切!没有任何来自玉米的保护,不要说谢谢,唱出无望的歌!说你是天煞的孤星!说一切都是过去的云,会失去的!为了玉米等东西跟工作人员生气:等,等,等死!获奖的时候我说:“我得到了你的努力。你就像这个星屏上的星星。虽然不是所有的都在发光,但只要你抬头,它们就会在我身边。”大热天会穿无袖连衣裙,因为我觉得他们比我努力!会在暴雨中唱歌,不要和观众打伞,提醒玉米不要在淋湿的时候忘记吃感冒药!会记得她在乎的人!
五年前我单纯的喜欢你,五年后的今天,我决定爱上你,因为你真的打动了我。喜欢的明星太多了,却没有发现你的精致远远超过那些在聚光灯下闪耀的女明星。我喜欢你。
因为李宇春,玉米种植者成立了一个爱心基金会。
因为李宇春,玉米变得环保了。
因为李宇春,玉米人变得强壮。
因为李宇春,有玉米。
她说:“我在等,等着玉米热消退的那一天,到了那一天,欠玉米的情就还清了!”你从不欠我们,但我们欠你。