音乐比赛作文250字-高中高二作文
我在年假期间参加了一个音乐比赛,但不幸的是,我的成绩在孙山很有名,但不在名单上。一开始我觉得很失望,在房间里偷偷哭着流泪。这时候,我妈不但没有安慰我脆弱的心灵,反而大发雷霆,大叫:“男人,男人,别哭!输赢不重要,重要的是你从失败中学到了什么!从跌倒的地方站起来!”他的话没有人理会,仿佛唤醒了沉睡了几千年的神兽,唤醒了我的最深处,意识到了。所以我改变了自己的过去,改变了自己的人生,以各种失败为鉴,从中吸取教训,时刻提醒自己不要重蹈覆辙,学会在失败中挺身而出,走向成功。