音乐是一股凉风,轻轻吹动人疲惫的身体,吹走一天的疲惫;音乐是一股清泉,洗去沉重的心,带走一天的压抑。它是心灵的鸡汤,它的香味让我深深陶醉。
风琴沉重的声音让人想起夜晚略带恐怖气息的森林。我觉得自己置身其中,闻到了森林的狂野气息。我胆小怕事,在恐惧中奔跑,试图摆脱恐惧和不安。竖琴的旋律告诉我,森林的尽头是大海,是海浪的声音!我朝着声音的方向跑去,终于到达了茫茫大海。悠扬的木管吹奏,是海风吹过海边的防护林,也驱散了心中的阴霾,预示着黎明明的到来。黎明前,我站在蜿蜒的海岸线上,用最真诚的城市的新鲜感等待着即将到来的第一缕阳光。
音乐,让我陶醉在美好的憧憬中。
我从小热爱音乐,所以从小就开始练琴。直到今天,每次练琴都会集中精力去体验,去理解,从而弹奏出有意义,有艺术感的歌曲。我知道音乐是神圣的,它更注重内涵!就是精神!
音乐的道路上有很多艰辛、挫折和失败,但我坚持了下来,然后我体会到了音乐的美好和坚持的成就。
音乐是天籁,但它来自遥远的天堂,走近我的耳朵,一点一点扣着我的心。我沉浸在它优美的旋律和丰富的情感中。在音乐的国度里,我深深陶醉。
高二:33966854930
耀眼的音乐
在你耳边摇摆
青春的回忆
穿过河流的痕迹
生活处处碰壁
没有过去的精致
学习也突然失去了兴趣
我只想每天早点休息
希望幸福停在宁静的河岸
希望让自己有勇往直前的动力
随你便
让自己留下美好的回忆
不要让你的身体含有颓废的气息
寻找快乐的脚印
寻找幸福的河岸
摇摆音乐的翅膀
承载着青春的希望
在空中飞翔…
摇摆音乐的翅膀
承载着青春的希望
在空中飞翔…
让我们找到幸福的余香.