发布时间:2021-03-31 11:25:26 查看人数:74
快乐总是伴随着悲伤,成功总是夹杂着汗水和泪水,所以我只爱美丽的……?
阳光和月光交融的时候,我明白了父母的担心和期待。每一个夜晚的陪伴,每一个初升的太阳都在注视着我。无数的期待总是映入我的厌恶和厌倦。失败一次又一次的打击我的心,让我心碎!坏了!一回头,我发现家里人都闪过去了!漂浮在世俗的叶萍,不如换一种方式体验生活,品味生活,享受生活,掌控生活。我爱上了音乐。这时,我仍然有郑铮音乐的旋律,像流水一样。在音乐中,我体会到了一种超越一切尘埃的美,如思绪开始涌动时,野马在广茂的园冶里自由驰骋。
在了解和放荡不羁之后,我很孤独。进入青春期的我,徘徊在人生的十字路口,是挣扎,是飘然,还是……所有的血液都夹杂着冲动,我真的很爱一个人。世界变了,理解和眼神在交融后逐渐渐行渐远,被利用。嫉妒在每个人的内心深处发芽、开花、结果。古人的“我不想同一天出生,但我想同一天死去”的友情在哪里?我很想用鲁迅那样的热血般的激情来记录我的人生,可是我很无奈!我也要像陶渊明、周敦颐那样以山峰为荣,鄙薄世俗精神,回归山野;我也想成为一个绅士,“优雅干净,可以远眺,但不能拿来取乐”。我开始厌倦这个世界,我意识到世界上的momo在互相争斗…
“山和大水没有办法重新凝结,一个村庄会在黑暗中成长。”我找到了在逆境中重振雄风的勇气。自从我戴上眼镜,我的心之窗就再也看不见了,我白活了。然而,在的张,我体会到了世界的巨变。在音乐的熏陶下,我爱上了文学。我开始用文字表达自己的内心世界。虽然我的心窗紧闭,但我支撑着海岸,让我陌生而变幻的世界春天般降临;我体会到了用文学分享我的喜、怒、悲、喜、世俗欲望的多重心曲的快感。它让我体会到世界的巨变,人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,春有秋色,夏雨冬雪,星辰流转,四季交替,潮起潮落,生死相依,喜时起舞,怒时爆笑。得意而不得意忘形,失意而不沮丧,大度而善良,真诚而单纯,知足而快乐,愚智而愚拙。这时我想到了屈原的名言“愁归风,心受内伤”,苏轼的话“清风徐来,水波不兴”,范仲淹的话“先天之忧,忧而天下之乐”,在时代历史文学的感染下,在j. k .在罗琳和吴承恩的奇思妙想中,我畅游于文学之中,我有着宏伟的人生观和世界观。直接击中心脏的时候我就陶醉了,在风中扬起了自信的风帆。
当你成功时,你可以跳三英尺;当你失败的时候,你可以捶胸顿足,战胜风浪;当你处于顺境时,你可以烧桥;当你身处逆境时,你可以把苦水当成酒,你可以把伤疤当成财富,你可以用蘸着眼泪的画笔写意,你可以用眼泪和笑声来表达你的感情。这是我全新的人生观。我在风中展示了我的青春旗帜。现在和将来,它都会在风中飞翔!
回忆过去的半年,虽然没有大风大浪,但也不像水一样平静。长大了,有了自己独特的道理和思维。原来沿途风景不错。