爱这个词很难理解。它让人去追求,却受伤了。让人琢磨怎么做。我羡慕梁祝、罗密欧与朱丽叶的爱情故事。虽然他们有些人不是很漂亮,但是他们的爱情故事感动了很多人,让他们追求自己的爱情,我也是一个追求爱情的人。
带着我的梦想去追求我的爱。我的爱源于初中。她是我生命中的第一个女孩。他修长的身材,迷人的脸庞,让我沉浸在她的梦中,无法自拔。我发现我真的喜欢过她,她是我人生追求的第一个起点。于是,我锁定目标,追求爱情。
但是我把爱情和人心想的太简单了。可能是人生第一次吧。我迷了路,偏离了原来的路线,渐行渐远。我放弃了学业,把所有的精力都花在了她身上。可能,当时我只是觉得只要我对她好,她就会被我感动,像电影里说的那样投入我的怀抱。但是我想的太简单,得到的却总是被拒绝,加深了她对我的仇恨。那时候我以为一切都结束了,渐渐的远离她,试图忘记她.
初三,她的身影还在我的世界里,让人痴迷刚开始我和她玩的时候是兄弟。时间长了,渐渐有了共同语言。就这样,有一天,我们稀里糊涂地在一起了。当时我高兴地说:“我的爱情来了,生活是甜蜜的,会为此而开始!”
每天和她生活在一起,我体会到了幸福,觉得好幸福!让我知道什么是爱,怎么保护。我开始改变自己,让自己变得更好,这样才能得到她的认可。
我不知道是发生了还是命中注定,但是我和我朋友,就三对情侣,我们一起去玩,就三对蝴蝶出现在远处,就在我们对面,似乎预示着什么。他们无忧无虑,互相关心,看起来如此快乐和自由。我想我想和他们一起守护这份爱.
转眼间假期就到了。假期里,我越来越想念她。没有她的每一天都是死的,每一天都是乌云密布,没有阳光.
爱情总是那么短暂。假期的某一天,一条消息彻底改变了我。“我们分手吧……”天哪!我的爱消失了。那几天没想茶和饭,很郁闷。我一直告诉自己,没什么,分了再找也可以。但是,我心里是反对自己的。越是这样,越是心痛.
带着回忆,我一步步走遍了我们曾经在一起的地方,重温了我们的回忆,我更想她了,我多么想回到那个时候,重新开始……
这时候我才真正发现,我真的对她有感觉,想忘都忘不了。直到现在,也是如此。我想重新找回那种感觉,不管有多难,我都会前进!
现在,我想对她说的是,我曾经把爱情当儿戏,但是自从有了你,我的世界变得温暖了一点,我的生活变得更加精彩!会顽强的向前战斗!也许你让我明白了什么是爱,什么是珍惜。我想和你在一起,重新开始,在我们之间建立一个小小的世界。我会做得更好。我真的希望你能回到我身边,哪怕是重复梁山伯和祝英台的爱情故事.
爱情不能当儿戏,不能等失去了才后悔,珍惜眼前拥有的一切,寻找心中早已失去的幸福.