透明的主题作文400字-高中高三作文
有时候我会想,他们为什么要说这些话?是否有其他含义,或者其他人不能理解的含义,都是如实显示的。
但是我已经在这座山上住了几十年了。如果有怪物,我会及时发现的。但这些年来,我从未发现任何可疑的痕迹,或非人类的行踪。
我还记得,当初他们总喜欢给别人讲各种各样的事情,也许是那些神奇的世界,但是他们经历过的,彼此交融的故事,似乎变得很遥远。
就算现在想想,也不再在意了。
在那个过程中,他们也用自己的能力去做。
从来没有人真的愿意接受他们的想法,但是那些人真的值得一提吗?你为什么假装没见过他们?
但如果它们真的很重要,就没必要把它们当成透明的。
也许一切都像他们说的那么简单,但这句话的主题却周而复始或者回到了原点。
我觉得你根本无法解释这件事的本质,因为他们不想提这件事真的能有结果。他们就是想拿这件事当幌子和你聊天。