关于冬天的作文:赞美冬天800字
今年冬天,真的很冷。天寒地冻!因为,我的心太冷了,我找不到我的梦想和希望.
其实我明白这一切似乎都在意料之中,这一切都是对我前期努力不足的报应。但是,我很不甘心!如果我早知道这些,我为什么要开始?除了反思自己,我也在想,当初的决定是否正确?然而,如果你错了,你能做什么?你只能犯错,继续寻找力量走下去。
冬天蕴含着春天的生机,夏天的温暖,秋天的收获,一年的勉强和留恋,明年的日出更是灿烂夺目。虽然冬天没有春天那么婀娜多姿,夏天那么郁郁葱葱,秋天那么橙绿,但是它以雪白的雪飘飘,银装素裹吸引着人们。
冬天很冷。它冻结了乡村的河流、田野的小径、树上鸟儿的歌唱和人们的心灵。所以很多人不喜欢,甚至讨厌,但我的看法却大不相同:冬天的寒冷就像无尽的坎坷和障碍,需要有人去面对和克服。正是这个过程,让人体验到了什么,成就了什么。老师曾经告诉我“挨锻炼又冷又苦”。不就是这个意思吗?
冬天纯白。它总是给世界带来惊喜。当人们睁开朦胧的睡眠眼睛时,他们的眼睛变成了一个银白色的世界,人们不禁感叹“就像春天的大风,在夜晚来临,吹开了一万棵梨树的花瓣。”有了这样的惊喜,人们走出家门,融入了银色的世界。然后,在白雪中,我留下了一串脚印,留下了朋友们玩耍的笑声。堆雪人和打雪仗已经成为这一季游戏的主流。还有什么可以代替纯白的冬天带来的快乐?
冬天有生命。人们会说,冬天,在花坛和田野里,闻不到花香,看不到绿树,找不到生机。不过,我觉得“角落里有几个李子,只有凌寒一个人留下。遥知不是雪,是淡淡的香。”梅花为这个寒冷的季节增添了一些独特的色彩和活力。平原上,数百朵梅花傲然立于一角,冬天的雪傲然绽放,红点璀璨,生机盎然。
冬天是一个多么美好的季节啊!让我们像赞美春天、夏天和秋天一样大声赞美冬天。