我爱雪_关于冬天的作文900字
渐渐地,天气转凉,似乎秋天就要离我们而去,无情的冬天向我们走来。说到冬天,不得不提雪,雪是冬天的象征,是大自然派来陪伴冬天的精灵。
冬天,我喜欢一个人在雪地里散步。不知道为什么这么喜欢雪,可能是因为我生在雪里。当厚厚的乌云遮住了太阳,当寒风刺痛了我们的脸颊,大自然告诉我们,冬天来了。伴随着刺骨的寒风,雪花静静地飘落,没有任何声音,也没有任何察觉。
每一朵雪花都是精灵。它们洁白无瑕。它们在空中飞舞旋转,构成了一幅美丽的画面。他们共同肩负着“给这片荒凉的土地增添一份生机”的使命。于是,雪精灵带着他们的舞蹈来到了这个世界。即使没有人演奏音乐,即使没有观众,他们也表演得那么认真。雪精灵用他们独特的洁白装饰了这个世界。他们在树上披上白色的长袍,让树在冬天不冷,在地上铺上白色的地毯,这样就不会再被认为是“荒凉”了。他们把一切都变成白色,把人变成他们的杰作。虽然掉在地上的雪有些沾了渍,但并不影响它的美丽和纯真。下一片雪花在瞬间变成了晶莹的水滴。虽然很快会变成水晶滴,但仍然不影响它最美最灿烂的一面。
有时候,雪精灵会淘气地碰到我们的衣领。这时候,我们就忍不住勒紧了衣领。我们走在雪地里,看着他们在空中玩耍,看着白色的世界,心情出奇的好。这个时候我已经把所有的烦恼都抛在脑后,只留下一个开心快乐的人陪他们玩耍欢笑。雪域里没有烦恼,也没有悲伤。即使消失了,也是一个华丽的出口。我们向往无忧无虑的生活,他们的生活就是这样。心烦意乱的时候想变成雪花,想和同伴一起上台表演,想给地球带来活力,想一起跳舞,一起玩耍,即使最后一起离开,也无怨无悔!
我爱雪,爱它无私的奉献,爱它的无忧无虑,爱它的洁白,爱它的无暇,一直那么喜欢雪,因为它能让我心情舒畅,因为它能让我看不起一切,即使是大风暴,我也能坚强的挺过去,因为雪教会我坚强无私。
我爱雪,不后悔!
当雪花飘落时,
我突然
也流泪了
问:“怎么了?”
说:“我没哭。”
当雪球越滚越大时,
我突然
忘记藏了
笑:“我被打了。”
说:“好时机。”
当踩在吱吱作响的冰上时
我突然
不敢前进
他说:“好窝囊。”
说:“摔倒了怎么办?”
当被雪的光亮照得眼花缭乱时,
我突然
有些嫉妒
冷:“对,就是这么干净。”
说:“至少在被踩之前。”
当我终于厌倦了白色
我突然
笑起来脾气暴躁
愤怒:“momo,孤独。”
说:“冬天懂我。