树叶飘落,枯叶被风吹到空中,早上醒来,紧贴着温暖的被窝,时间渐渐流失。
我不情愿地站在窗前,透过玻璃看着瓷砖上的白露。我松了一口气,热气从嘴里呼出。秋天来了,冬天来了。
冬天的雨很冷,一直在下雨。似乎有无尽的泪水。雨停了,但天还没有放晴。灰色的日子,压抑的色彩,阳光不想给寒冷包围的世界一点温暖。
风在吹,手很冷,没有残留的温度,指尖泛着淡紫色,他们在深秋初冬的街上静静地走着。眼泪流过脸颊,落入灰尘,消失。冷风一吹,眼泪就没了,只剩下悲伤。
风筝在天空飞翔。风太大了,风筝线断了。断了的风筝就像一个无助的孩子。它不是由弦驱动的。就这样,风筝转了几圈,然后落在草坪上,走过去把它捡起来,轻轻叹了口气,时间就固定在这张图上了。