我似乎最清楚地记得一个冬天的晚上,我们乘电车旅行。
我们打算去看望我在威斯特的奶奶,我非常兴奋,因为晚上的远足对我来说是闻所未闻的。一直在下雨;煤气灯以双倍的亮度照亮了闪闪发光的人行道和鹅卵石。摇晃的电车电线发出阵阵白色雨滴。公羊里的一切似乎都是新鲜的,闪闪发光的。微风习习的窗户闪烁着长长的之字形雨水,路过的路灯在蓝色、黄色和红宝石色的玻璃嵌板间闪耀着耀眼的光芒。外面又冷又有风,我们能感觉到大风拍打着电车的侧面,使它比平时摇摆和倾斜,把乘客甩出歌声,清新、干净、寒冷的海风正吹过上层甲板。上面,一个高高的半月形月亮似乎在一堆堆黑色、白色的破布中滑行。这是一个疯狂的夜晚,一种神奇的感觉即将来临。电车里的人不喜欢普通的凡人;一种令人兴奋的快乐抓住了他们,他们试图照亮他们的身体,照亮他们的脸。有时我确信我们真的在飞。
我似乎很清楚记得在一个冬天的夜晚乘电缆车去旅程的事。
我们是去参观在韦斯图我的奶奶,我很兴奋,因为一个晚上游览是我闻所未闻的。一直下雨;煤气灯亮闪闪发亮的鹅卵石路面,加倍光彩。电缆车振动下发白色雨滴阵雨。在随机存取存储中的一切似乎新鲜和闪闪发光的。凉风习习的窗户,通过蓝色和黄色和红玻璃面板的雨水,通过路灯爆发华丽的漫长曲折闪闪发光。外面,天很冷,风,我们可以感觉到风抖振对有轨电车的一侧,使它摆动和倾斜矿比平常,并把乘客的歌曲,和新鲜的,干净的,寒冷的海风吹到上层甲板。以上,高半个月亮似乎打滑沿背上成堆的黑色,白色衬里的衣服。这是一个疯狂的夜晚,在海面上的魔法。在有轨电车的人并没有像普通人一样;一种令人振奋的欢乐已经抓住他们,减轻他们的身体和照亮他们的脸。有时,我确信我们是真正的飞行。