像断了线的风筝,消失在人海中。随着华的盛开,穿越时空的界限,我的勇气从未因为你的保护而停止。
-铭文
忧郁的天空中飘着雪花,雪花在天地中自由地飘荡,消失得无影无踪。我的孤独就像秋天的一片枫叶,枯萎,坠落,凋零。我喜欢冷丁香。它静静地站着。
像梦幻少女——的林,她也像一个坠入世界的紫色精灵,然后闯入我的生活。圆圆的粉脸,清澈如水的眼睛,修长的淡紫色身材,长发配上优雅的披肩。
冬天似乎异常温暖,我的心在这个冬天绽放。我们是生活在不同世界的两种人。我喜欢坐在窗前仰望天空。她是一个快乐的小精灵,在教室的每个角落都留下了她淡紫色的身影。也许是我安静的性格激起了她的好奇心,她一直和我很亲近。那个冬天,我的天空不再孤单。
空气中充满了幸福。蓝天白云。天空充满了我的微笑。每个人都有爱美之心。林是一个爱美的女孩。她会像一个小巫婆一样对着密不可分的镜子念:“魔镜,魔镜,我是世界上最美丽的女孩!她会温柔地问我:‘梅子,我漂亮吗?“心想,林,你真是自恋。但是,每次我点头,因为她的拳头超级硬,有毒。
林是一个感性的女孩。静静地坐在校园的树荫下,听着张韶涵的《梦里的花》,躺在草地上无所事事,闭着眼睛,从她嘴里发出的歌曲流露出一丝悲伤,她会为悲剧故事中的情节哭一整夜。很可爱吧?她将带着一双熊猫眼睛来学校。当我经过“魔镜”时,她在教室里叫道:“我长得好丑!”她使劲拽着我的手,我白了她一眼,轻描淡写地说:“我活该。”
炎热的夏天,紫藤花摇曳而笑,丁香花牵牛花在庭院里绕着秋千攀缘,纤细的紫色身影在空中荡漾。林说,她喜欢蒲公英精灵般的性格,没有拘束,没有烦恼。风撩起她的衣襟,荡来荡去,我梦里的快乐曲调开始奏响。
在巷子里,我们手拉着手笑着,淡淡的阳光洒在窗户上。我们互相看了一眼,松了一口气。林骑着自行车在巷子里来来回回,张开手去触摸蓝天。原来这个世界真的很美。
上帝似乎总是对我不公平。林的父母将带她去外省学习,为她的将来做准备。院子里爬着的紫色牵牛花,在这个夏日的季节里更有魅力,但我的心越来越重。临行前,林来到我家。红红的脸颊上布满了泪水,我望着窗外,擦去了不易察觉的泪水。窗外,紫藤以蜿蜒的姿态闪耀,牵牛花依旧绕着秋千往上走,阳光穿梭其中。淡紫色笼罩着一股寒意。世界很安静,只留下林哭泣的声音。她的心就像打翻了五味瓶。她转过身来。她哭泣的脸无法抹去悲伤。我勉强笑了笑。流进我心里的眼泪好苦。
深沉的音乐里有阵阵忧伤。牵着一只白色的“小精灵”,坐在秋千上,任凭风把我荡得更高,俯视着公路上川流不息的车流,林,你在吗?伸出手摸摸自己的气息,却找不到那纤细的淡紫色身影。放开那些手里拿着东西的白色“精灵”,它们不停地旋转和摇摆,为我守护着你!
冬天又来了。林,现在我是一个开朗快乐的女孩。我身边有很多朋友。他们对我很好。没有你,我会学会快乐的生活。偶尔想起你的笑容,把思念埋在心里。闭上眼睛,轻声歌唱:
“牵牛花拨动我的心弦,
捧着云会降低预期
藤条扰乱心情
静静地看着天空
无声的祈祷——希望
会有天使为我守护你。"
你一定很开心。