写冬天雪的作文400字
夕阳已落入远山的深渊。
这个世界失去了最后的金果,一个在黄昏中走向完美和衰老的承诺。
雪花,在窗外唱着歌,唱着永恒的童谣,从天而降,带来上帝的礼物,天使的祝福。
我有点累了。我不知道老师在说什么。我把头靠在冰冷的窗户上。透过通风的玻璃很难看到飞舞的丝团。我听着雪花的舞蹈,想独自接受疲惫中深深积累的温暖。
铃声终于不情愿地呻吟起来。我一个人走在校园里,回头看着贴在窗户上的脸。既然这么渴望,为什么不享受这个冬天的第一场雪?我想了想,继续我的路。
它的前面是一个空荡荡的操场,像一面白色的大镜子,明亮而没有任何污点。身后是错落的树木,他们的新服饰为校园增添了优雅。我不能再往前走了,因为我害怕打破这神圣的沉默。但我想跳出狭小的圈子,从封闭心灵的角落走向开阔的土地。