关于冬天的作文:冬天真美1000字
秋天没有春天美丽芬芳;没有那么多小生物像夏天一样歌唱;没有冬天漂亮。但是,它是我心中最美的。
秋天是冷热交替的季节。一场寒冷的秋雨,前几天,一场秋雨过后,不再有很热的温度,肆虐的秋虎突然消失了。人们可以走出家门,走进大自然,欣赏秋天独特的风景;到了秋天,再也没有灼热的紫外线,皮肤也热了。秋天的阳光给人一种柔和迷人的感觉;猛烈的台风和肆虐的暴雨已经远去,秋风给人一种清爽舒适的感觉。
自古以来,每个秋天都会感到悲伤和孤独,我认为秋天比春天多。“很多人觉得秋天荒凉寂寞,但我觉得秋天是一个清爽的秋天。诗情画意。果园和田野里,到处都是秋收的场景和农民的笑声。农夫叔叔的脸上挂着最美的笑容。啊!秋天真的很美。像画一样醉人美丽!
冬天很美,冬天的雪是白色的。冬天,它是快乐的。冬天脚步轻盈地向我们走来,秋天向我们挥手告别。冬天的雪,是大地母亲最好的点缀,是树姐快乐的精灵。
冬天来了,雪花在空中遨游,我披着“白地毯”走在大地上。不仅大地披上了“外衣”,就连屋顶也披上了厚厚的“棉袄”。
冬天多美啊!我喜欢春天的颜色,夏天的烈日,秋天的清爽天气,但我更喜欢冬天的冰雪!鹅毛般的雪是董爷爷送的礼物。雪下得够厚了,我就请唐昱打雪仗。战斗开始的时候,我扔给他一个,他也扔给我一个。过了一会儿,我们都白了。“看,天上有飞机!”唐昱喊道。我忍不住抬头。没想到这是他的陷阱!他拿了个雪球,砰的一声砸在我脸上。雪球一落下,一些雪渣就卡在了鼻子下面。“你变成圣诞老人了!”唐昱兴奋的叫道。
打完雪仗,我们决定堆雪人。唐昱堆积着自己身体的脂肪和强壮。我把头堆得很小。远远看去,哇!不好看!我在头上加了些雪,然后用树枝做了手臂。虽然堆的很丑,但我们还是很开心。我们称之为“快乐的人”。
冬天的雪花很有趣,窗花很漂亮。每天早上,我的窗户上都会出现各种各样的窗花,比如森林、小鸟和小房子最吸引我的是森林的格局。当阳光照射在窗户上时,白色的森林立刻变成金色,非常美丽。
3月9日的寒风中,下起了雪。
沿着断桥走,它有点红。
突然闻到鼻子,却在想是什么?
快上前问,雪地里的敖梅里!