高一我的的收获作文
天使不是索取,而是给予。我总是怀着一颗感恩的心面对事情。虽然我没有成为天使,但我觉得我的心情是纯洁而轻盈的。——铭文
打开日历,新的生活会因为我们的感恩而变得更加耀眼。很多时候,带着一颗感恩的心,给所有认识我的人和不认识我的人。仅仅因为他们曾经给过我一个提醒,一个微笑,一份爱,一个鼓励,就足以让我深深的回忆和感动,当我安全的活着的时候。
人只有经过多年的洗礼,才会逐渐变得成熟和睿智。蓦然回首,阴霾只是生命长河中的一朵浪花,像岁月里的一缕清香。
在成长的过程中,一个人难免会受到不同程度的伤害。因为人生不可能一帆风顺,当你的真诚无法带回对等的回报时,请不要责怪别人,请坚信,每一次伤害都是你人生的一次洗礼,每一次伤害都是新生活的开始。请舔舐伤口,将痛苦转化为动力。我相信有一天你会变成一只蝴蝶。所以,请感激伤害你的人。它们磨砺你的头脑,让你变得更强大。
小草感激阳光和雨水,在每一个季节来来去去之后,它长出新的绿色;鹰感激蓝天白云,在寒与玉中高飞;溪心感激巍峨的群山,从山涧落下;大地感激辽阔的土地,田野里散发出沁人心脾的芳香。我们生活在一个充满感激的世界里,感激生活的伟大和美好。感谢父母的言传身教,感谢老师的谆谆教诲。我们感激大自然给予生命的所有祝福。
感恩是力量、爱和勇气的源泉。感谢父母,你将不再辜负父母的期望;感恩社会,你就会热爱身边的草和树;感激生活,你会对着暴风雨和天空中灿烂的阳光微笑。让我们学会感恩,一起收获不一样的人生!
每个人都应该有一颗感恩的心。——谢谢薰衣草的香味。感谢明亮的月光照亮夜空;感谢晨光带来的黎明;感谢春天融化了冰雪;感谢地球喂养生物。感谢妈妈给了我生命;感谢老师们的辛勤教学;感谢生活给予友谊和爱;感谢天空藏着理想和梦想;谢谢你永远保持时间和公正。感谢收获,感谢和平,感谢教育,感谢一切。
拥有一颗感恩的心,会让你改变对世界上很多事情的看法,让你少一些怨恨,少一些一味的索取。"当你滴水时,你会得到一口泉水的奖励."更何况父母为我们付出的不是一滴水,而是一片汪洋。学会感恩,感谢父母的好,感谢亲人朋友的好,感谢学生的共同学习。不要等到失去了才知道珍惜。感恩不仅是一种心态,也是一种美德。
感恩可以驱散心中所有的委屈,洗刷世间所有的尘埃,改变一个人的一生。让我们学会感恩,在成长的旅途中收获不一样的人生。