高一我的的收获作文
春草孕育希望,在“润物细无声”中体验心灵的滋养;夏赫在“出淤泥而不染”中孕育希望,储存心灵的圣洁;秋叶生出希望,在萧条中聚拢心中的根;冬雪孕育希望,在美丽的天空中享受心灵的浮动。世界上没有什么播下希望,他们要创造的是前方的光明,我们也应该如此。
诚然,希望在心中,信念永远在,成功终将到来。
希望是智者面对生活的乐观态度。在枯萎的灯光下,只有他的身影,没有所有的杂念,留下了萨沙武贾西奇的努力。面对自录会不会觉得累?当你饿了,你会放弃求知吗?看到同学长得神一样会自卑难过吗?所有的困难都没有让你失望;所有的阻碍都会让你嘲笑生活;所有的起起落落都会点燃你心中的希望。智者——宋莲,希望和乐观的信念让你成功!面对生活,乐观是你前进的力量。聪明的人在充满希望的人生道路上会有乐观的态度。
希望是敢于牺牲的勇者的无畏。希望是一面旗帜,它流着生命的血,持续16秒。李剑英有着人类生命安全的希望,毅然改变自己的人生轨迹;在冰冷的河水中,孟祥斌有了溺水的人活下去的希望,并以一个飞跃扩大了自己生命的价值;在过去的十年里,陈晓兰抱着病人健康的希望,冒着生命危险揭露了行业的潜规则;他的无畏是对人民的牺牲;他的无畏是对他人生命的杰出牺牲;她的无畏是为了医生最纯粹的职责而牺牲的;他们心里都有一个信念,为别人付出。无畏的希望永远在我心中,勇者的野心也是如此。
希望是勇敢者在价值面前的坚持。勾践竭力为吞并吴报仇;李煜以泪洗面,终于在寒冷中离开了他的位置。两人都是君主,却因为价值取向而得到不同的结局。两人都遭受了灾难,但是勾践因为坚持希望而成功地恢复了国家,而李煜因为失去希望而失去了价值,在宋朝的入侵中失败了。价值取向决定了他们的成败,甚至决定了他们的人生。在人生价值上,仁者坚守自己的价值,希望仁者成功。
古语云:“山更高,在你脚下。路很远,在后面。”只要你有希望并为之努力,你的
生命之舟将驶向理想的彼岸。
希望在我们心中燃烧,我们最终会遇到成功和光明。