高一我的的收获作文
有句老话:不劳无获。祖先的智慧告诉我们,只有付出才能有所收获。******也在《平语近人》中郑重宣布,青年就是为了奋斗。耶!每一个年轻的朋友都应该自强不息,在生活的田野里播下勤奋的种子,在收获的季节里收获精彩的人生。
无数先辈为我们树立了榜样。齐白石勤于画数千枝画笔,收获了他的画名千古的果实。南任栋凭着40多年的努力,赢得了“中国之眼之父”的美誉;钟杨在去前山的途中勤奋地移动了中国。中国有勤劳的脊梁撑起自己的天空。我们正处于青春时期,要努力用努力和汗水定义未来,用努力和努力装饰我们的青春相册。《围炉夜谈》,作为中国的新一代,我们会努力工作,不断用知识给自己安上,为未来的生命之船造桅杆造风帆,让他们扬帆起航!
然而,安逸的生活中浸透了多少勤劳的种子,葛优红柿青年瘫痪等社会现象层出不穷,反映了青年消极抑郁的消极精神。佛教可以是我们待人宽厚的方式,但绝不可以成为不严格遵守法律的借口;丧葬文化可以是我们放松和放松的一种方式,但绝不能成为我们生活的常态。每个人都想把平凡的日子变成酒,把平凡的岁月变成诗,但并不是所有的岁月都是安静触手可及的,而是一群不知名的英雄在支撑着你。昆虫和蚂蚁还有吃埃及土喝黄水的勤奋。什么原因可以不勤奋?
春天种一粒谷子,秋天收获一万粒种子。我们会用汗水收获百倍。青春用来奋斗的话语回荡在我的耳边,激励着你我和他,激励着千千的一万名年轻人为时代而战,为国家而贡献,为民族而勇往直前。
时光荏苒,我们与这个时代同骑一匹马,时光流逝,我们与这个国家静静地相闻。让勤奋的灯塔照亮从科技文化到经济政治的宽广道路。愿我所有的年轻人都知道,只有整天努力工作,播下勤奋的种子,才能收获美好的人生!