你不小心,我就不小心。
你总是问我,问我你心里的困惑。
你总是不懂,秋雨里太多愁。
多雨的秋雨,是我送走你时流下的泪吗?不然为什么会荡漾不停?
存一把冷雨,沉淀一个凝重的昨天。
匆匆,寻找你熟悉的身影。
永远不能忘记的是风雨中的你。那种让人流连忘返的梦,带走了多少悲伤和相思。风雨中,我寻找着你,找到了一双冷漠的眼睛,却找不到的依然是那双可爱的眼睛。
风雨中,我默默重温着遥远的故事。那个充满情感和感动的遥远的故事,让我沉浮。独自站着,只有这个故事才能抚慰一颗破碎的心,找到一片沉淀的记忆。但是为什么美好的故事会有悲伤的结局呢?哦!我不想听悲伤的故事和悲伤的结局。我想听的,还是那个含泪的,多愁善感的你。
薰衣草黄昏,沉醉于渲染深秋的心情。我总是对你微笑,我怎么忍心看到你,看到你梨花带雨的脸?
我想看着你的眼睛,然后让你看着我的眼睛。真诚真诚的眼神,是一首永远写不完的诗。
不要担心过去,也不要在乎我们在哪里。爱情是一座拥有稀世珍宝的城市,但进入之后却是困顿而孤独。
世界上还有另一种爱,就是爱你曾经付出的爱,而不是你自己。这确实是一种伤害,但绝不是欺骗。我们都有过一次,当我们有意识或无意识的时候。
其实,在这个孤独的季节里,你不应该知道这个世界的真实感受。你还是不明白孤独的感情是一种伤害。
时隔多年,如果还是不懂,请告诉我。
年后,如果你还不明白,我会告诉你。
过去的都过去了,错误不能再犯。过了一个雨季,我不会再重读雨,然后我要去寻找那无尽的地平线…
当我含泪回来的时候,你已经成为沉睡千年的楼兰新娘。叫,也叫不醒。
秋雨中,我静静地等待,等待你的死期归来…