秋天的霜_我爱秋霜作文500字
我爱银秋霜——。我发自内心地热爱它的美丽和水晶,热爱它的节日。
秋霜——是水的精英,冰的灵魂。只有坚强不屈的人才会受到它的尊重。
当我一大早起床时,厚厚的霜使地面变白了。当我抬头看杨树时,银杏树的叶子在寒风中飘落。每当刮起冷风,结霜的树叶就像一群蝴蝶一样在空中飞舞。地面,小屋是白色。
记得很小的时候,深秋的一个冬天的早晨,我躺在窗台上,睁大眼睛,注射玻璃。谁把照片贴在窗户上的?透明,薄层。画中有一个神奇的世界:——朵花,白发仙翁……我用手指轻轻一碰,太酷了!再看啊!图中有一个透明的月亮。哦,这是霜花送的,也是秋天留给我们的最后一份礼物。它是雪花的姐姐,冬天的使者。我默默的看着它,多么不一样!银白色,晶莹剔透,有一点点绒毛,在阳光下反射一点点光。多么美丽可爱的小天使,我的小心肝都为之倾倒了。
我在成长,但我依然爱着秋霜,虽然有人说它有多冷酷无情。但我不信。我在用诗人的心寻找它。走在街上,我捡起一片枯黄的叶子,漫不经心地看着。哦!我很激动;这片失去生命的小叶子,被秋霜点缀,又有了魅力。秋霜把细纹涂成了多么精致的图案。真是神仙画的奇葩!抬头看湖岸边的垂柳,枯枝上也结了一层厚厚的霜,上面开满了银色的花朵。难怪人们称之为“银花树吊”!