夜深了一点。我一点也不困。我穿着衣服起床,走到窗前,看着远处的天空。才发现天上没有一颗星星,惨淡的天空让我感到失望…
又回到床上,就这么坐在床上,戴着耳机静静地听着音乐…却不自觉的流下了眼泪…
回头一看,只有我留下的蚊子。他用他的耐心包容了这个任性的我…但是…我…心里还是有伤口…
昨晚,我听庄莉在电话里给我唱《童话》。虽然是一首很普通的歌,但是感动得热泪盈眶…
在童话里,我想成为你爱的天使,一个美丽的承诺,但不是最后。
但是…还是很抱歉…
天气变冷了。突然想念一个人。真的好想…我担心他照顾好自己了?我记得景m .郭在《夏至未至》里说过:你是夏天的樟树,扎根在我温暖的心里。
hjx,你就像他口中的樟树,取代了一切,在我心中打下了不可动摇的根…我知道早就应该忘记放下,但还是做不到…
回头看,我只是你青春里一个卑微的过客…
但是我喜欢刘若英唱歌。你来了一段时间,我想你一辈子…
hjx——在我生命中短暂停留后,你匆匆离去,我却念念不忘。
想找一个依靠,捂住心口,却悲哀的发现没有人填补你不再拥有的空缺…
虽然我很想忘记,但我的记忆从来不允许我忘记,我也忘不了。
hjx你——终究要把我埋在心里…
此时此刻,我们早已是陌生人你有你的生活,我有我的生活此刻,深刻的记忆,但没有你的参与,留下一个无人能填补的空白你是我悲惨秋天里不可替代的过去,不愿意忘记和放下.
我觉得忘记只是时间问题,总有一天我会放下…