高一作文:(2)魔法秋千的办法
在去欧罗萨监狱的路上,密林中的鸟儿悄悄地落在她的肩上,告诉她:“小公主,别担心,魔法秋千会救你的。”“谢谢,不过我是太阳神的女儿,他们不会轻易伤害我的。”
与此同时,cromy接受了太阳神,她的父亲,给予揭露eurosa的罪行的奖励。她想:只有小姐姐是世界上最傻的。嘿嘿嘿。
“怎么办?”秋千在寻找出路。“嘿,大公主以前不是这样的,怎么。对了,我们可以用小时候吹的笛子来感动eurosa。是的,就这么做。”
“但是你忘了欧罗莎被囚禁了。笛子是从哪里来的?”
“别忘了我是一个神奇的秋千。我小公主的时候就在她身边。我记录了她的行为。哈哈哈~”秋千得意洋洋。
“那就去做。”两只鸟说。
eurosa真的能得救吗?请向前看。