我们走了一辈子,一辈子都太对不起了。
亲爱的叔叔:
你好,我突然想起你给我们讲的那些你是怎么来北京找工作的故事,那些可怜的历史,可怜的过去,那些我印象中从未体会到的故事。有时候,大家总是拿我们和你上一代比,真的很有必要!
我不想做任何开场白。
年复一年,每次见到你,我都大了一岁,而你却不再年轻。和其他人一样,我不明白为什么会有那么多人老死不相往来,为什么要去争取,为什么要站在别人的角度去行动。你知道为什么吗?我不明白。我常常在想,我们每个人守住自己的心,不美吗?
既然你成功了,你就成了我们所有人的偶像。我从来不知道人可以有多穷。这些都不是我没想过的事情。至少在他们穷的时候,一切都过去了。即使是最苍白的记忆,在我们心中,当我们无时无刻不在想它们的时候,我们也会感到欣慰。只要能走过,就不会有什么遗憾。
长大了,人会变的。有钱了,人就会变。有些人的一生是黑白分明的。有些人善于改变,命运会掌握在自己手中。跟生活一样简单。我们活在这个世界上,来去匆匆,哭着哭着,没有留下遗憾,却后悔了一辈子。
为别人着想不是我们自己的错。我们想为自己保留自己的责任。我总喜欢把别人想成你这样,但我的世界总会得到大家自以为是的自私。但是为什么我从来不在乎,但是我们为什么要在乎这个呢?在我们心里,我们只为自己而活,不为别人而活。所以,当他们说你只为别人着想,不为自己着想的时候,我没有权利反驳。每个人都有自己的权利。如何生活是他们自己的想法。最后,我们没有权利去打扰。我们都有责任活在这个世界上。我突然想起一句话,我们都有责任做好。
耶!我们爱太多人,也有太多人爱我们。有时候,我们的爱在不经意间变成了一种伤害。有时候,我们总是认为我们很了解每个人。其实我们一直都是错的。人是不容易被理解的。然而,有些人总是认为自己认为是对的。多少人是对的!什么都没有国王,为什么。理解我们的人什么都不是。他们总认为自己内心的自私可以成为整个世界的中心。
说我自己,我不否认我不好,我自私自立,我愤世嫉俗。我一直觉得有人给了我一切,给了我整个世界,所以我必须活在他的世界里,放弃我想做的一切,但是从来没有人问过这个世界是不是我想要的,所以我选择逃避,选择沉默,选择最残忍的方法。我讨厌所有爱我的人,讨厌所有自以为了解我的人。其实我是什么?以后可能连乞丐都不如大家说的那么好。
有些事情无法解释,无法理解。什么样的结局,最后是什么样的结局。我真的从来不后悔自己所爱所恨。我没有遗憾,因为我们都活在自己的世界里,无法闯入别人的世界。我不会有任何顾虑。我们都要怎么过好生活,努力生活?为了谁?为自己
爱情似乎有一般的无奈。其实我们一直都很坚强,只是不一定要勇敢。我们不是神,也不是天使。我们会幻想,但我们是孩子。我们没有那么多不切实际的梦想。我们不需要他们。我们想要的是完美、爱和一个我们永远不想给予的结果。我们不是天使,不要幻想。人生可能有那么多无奈。我不明白。我们付出。
好累!我真的想哭,谁会真的明白我们想要什么,谁会明白我们的眼泪流了多少!
我真的想飞,飞在我的天空,我真的想飞,我在任何距离都不会累!在自己的天空里,只能做自己。如果有永远,我会是小丽,就像我是小丽一样我不想带着一丝遗憾去做。
大叔,我们要做到这一点,要正直,唯一做不到的就是活在别人的世界里,掌握在别人的世界里。我们不能在乎别人怎么说,走自己的路。能举起来就一定要放下,遗憾永远不会出现在生活中。
不想说太深,也不想解释为什么要这样写!我从不责怪任何人,从不。