每年的这个时候,心情总是很孤独。
或者是因为天气,或者是因为一些人和事,不经意的存在,消散在周围。剩下的就是我无尽的猜测。
消退,华丽的悲伤。坦白每一个细节,为这些逝去的日子悲伤。幸福的在一起成长,却又充满了不一样的感情。
我不想忘记曾经拥有的幸福。我坐在楼顶和你聊到天亮,简单美好的一天。在没有路灯的夜晚,我们会去“压马路”,在我喜欢独处的小溪上玩耍!对一切的记忆像电影一样闪过我的脑海。回忆会像一个人的宝藏一样静静地躺在我心里。偶尔拿出来好好记住。慢慢品味当时的美好感觉。白天快乐,晚上悲伤。一年后就不完整了。
我曾经对别人说过,话很奇怪,一个人的孤独并不无聊。我读着身边朋友滴滴答答斑驳的痛苦,习惯了他或她被一起感动。
心是永无止境的,多半是因为秋叶飘散,谁会舒服,谁会安全?
一旦嚣张不羁,也许暑假就会有一落千丈。直到现在,一路上总是摇摆着悲愤。我诅咒,我咆哮,
让你的青春化为灰烬。
失去了保存已久的东西,失去了枯萎的记忆。
伸手抓不到东西。也许,生活的底层总会留下一些东西,有深有浅的痕迹,小心轻刷。
我不会感到痛苦、快乐和悲伤。一切都已成为过去。我还能感受到的是真实与情感,虚伪与悲伤。
因为珍惜,很多向往的东西一直坚持要和昨天一样。一年前,我在日记里写下了我的感受。爱情离自己很远。
遥不可及的那种终于凭空消失了。那些轰轰烈烈的爱可能存在,但不会发生在躁动的灵魂里。
不是不想写那种敞开心扉的旅程,而是心已经落到一个人的思念里了。内心深深的难过,最后悄无声息的结束。
如果够不到,就不要想了,所以不要在意。在平静的目光下,可能是以后会逐渐变得精明的朋友。不要在意不属于你的东西。
悲伤会把悲伤留给自己。朋友都走了,我还在想他们。灰尘落在心脏里,漂浮在里面。
我的心情只想对你说:
一路走来,回头看看。即使消散了,依然美丽!