我的心愿_记叙文600字
时光飞逝,时光飞逝。转眼间,2015年已经悄然逝去,崭新的2016年即将到来。面对新的一年,心里难免会升起新的祝愿。
在过去的一年里,我告别了年轻的高三,转向了苦涩的高三。新年将至,我来说说我对新的一年的祝愿。
我希望在我的学习成绩上一层楼就可以。毕竟我在学习上处于最关键的时刻,也是人生的黄金时期。学习是目前压倒一切的事情。我必须把有限的精力投入到复杂的学习中,在未来成为一个对社会有用的人。
我心里知道实现这个愿望有多难。实现它需要我百倍的努力和耐心。
然后就是需要父母开心。我觉得这是目前对父母最大的孝心。近年来,作为一个农业县,我们县的经济形势非常糟糕。父母都是农民,除了种地,平时都是做小生意维持生计,现在情况更糟。每天看着他们悲伤的脸,我暗暗担心。
我和妹妹都上高中,必要的生活费很高。我甚至担心有一天他们会承受不了这个负担。可是我能怎么办!如果父母因为我不开心,我也会不开心。
我知道我是一个非常淘气的男孩,有时我做的事情不可避免地会让付瑶失望。我的学习成绩不是很稳定,这让我的父母感到不安。
在新的一年里,我会努力改变自己的言行,努力稳重,努力学习,上一段楼梯出成绩,实现自己的第一个愿望。
我也可以帮父母做一些家务,或者帮他们打理自己的小生意。利用他们对互联网的熟悉,给他们提供一些有用的信息,缓解他们的压力,恢复他们久违的笑容。
新的一年,我在行动,我已经满怀信心出发了,我的愿望会实现的!