夜色_记叙文450字
夜幕降临,吃晚饭。爸爸妈妈会牵着我的小手出去散步。一路上,我们有说有笑,充满了幸福。
我轻快地踱步,沿着通往前方广场中心的小路唱着欢快的歌。天色越来越暗,广场周围的灯光渐渐亮起来。从远处看,到处的灯光就像天空中闪耀的星星,点缀着雾蒙蒙的夜晚。在熙熙攘攘的广场中心,人们来来往往,一群年轻的阿姨穿着青衣,用优雅古典的民间舞蹈音乐舞动着她们优雅的姿态。它们随着轻云缓缓移动,用精细的舞步划出美丽的弧线,给围观者带来美的享受!
还有一群放风筝的朋友。他们牵着风筝在广场上跑来跑去。在父母的帮助下,荧光风筝在空中飞得越来越高。各种彩色荧光风筝在空中自由摆动,成为这座城市的一道美丽风景!一路上有各种特色小吃,有美味的北方烤肉,令人垂涎的重庆面,还有味道浓郁的湖南臭豆腐这些独特的零食冲击了我的味蕾,我忍不住食物的诱惑吃了下去!
这个繁华的地方真的很受欢迎!我喜欢这里的车马,喜欢这里的高楼大厦,喜欢这里朦胧的夜色。