高一有关梦想作文
经常想起过去的人多愁善感,忧郁深沉,是思想家;经常思考未来的人大胆创新,是开拓者;我经常觉得现在的人都是常识丰富,善于取舍,进步的人。
即使眼前是一条没有渡口的河,透过晨雾看着对岸的风景也不会觉得压抑。
不管山路有多陡,我都会坚持爬下去。即使我累了,爬不到半山腰的顶峰,我也能看得比在山脚下更远。
不管土壤有多差,我都会用心、用汗水把种子摘下来浇水。我相信我不会一无所获。
即使成功的路上没有光。我也想摸索着去识别关闭的生命之门,然后去敲它。
我总是考虑现在和未来。这就是为什么我正视我的目标,我的梦想,我的进步,不遗余力。
雨果说:通过不懈的努力,不屈的想法和伟大的创造,梦想可能成为财富,但财富永远是梦想的副产品,而不是梦想本身。梦想的本质是对生活的热情和对不遗余力的无限追求。
据史书记载,天下有三分,魏太强,武攸嗣固,蜀尤弱。有一些战争贩子想帮助汉朝。他们想南下,在北方攻打魏国。李白说:蜀道难上天堂。善舒舒者,出祁山六约舒蜀路,至死不休。
欣赏这种在客观中坚持主观的毅力,虽然处境不利。
欣赏这种在必然中寻找意外的心态,虽然你知道,但你会输。
欣赏这种力争上游不坠深涧,虽浪大水急的心态。
忠臣、圣人、智者、智者,还有人赞美口碑。
这就是心态拼出来的人生。
有些人把自己的本能化为一条船,摆渡自己走出绝望的深渊。有些人把新的欲望变成了一艘船,克服了挫折后的痛苦和挫折。有些人把他们的希望变成一艘船,在黑暗中航行。真的没有船可以摆渡到对岸的人,哪怕是抱着幻想折了一条船。
无畏的态度决定了精彩的人生,所以。无论你的命运多么黑暗,无论你的人生多么坎坷,总会有一艘渡船,而这艘船往往掌握在你自己的手中。
走蜀道摆渡梦想。让我们挥起沉重的石锤,把它砸在最不成熟的部位。青春逝去,那些部分会生出厚厚的茧,最终变成坚实的石头,支撑着我们不再年轻的美好生活。