梦想作文700字-高中高三作文
他曾经是我的梦想,现在也是我的梦想。自信的话,总想攒钱,然后等到高考完了再去找他,能给他一点惊喜。但是,如果你上网去找其中的一些,你能去找对方吗?但是网上说是留给了对方,对对方来说是一种震撼,虽然他没有机会遇到别的女生,也没有机会自己找到他。
我现在还是想筹钱,然后等到高考结束后再联系他,然后找到他,给他一个惊喜让自己知道,让他知道我还是很在乎他的,不想让他知道我已经放下了,我还没放下怎么放下?即使说了这么多月了,我还是想联系他,我觉得那段时间是联系他最好的方式。当时我是挽回我们感情的最好时机。今天感觉进入大学后可能会遇到新的人,可能会有喜欢的新的人。那我终究要面对分歧。
真的很想知道他现在有没有来联系自己,因为他觉得大学毕业了会遇到新的男生,毕竟会分开,所以他觉得我们不会因为最后还是要面对分歧而有所保留。最后不知道为什么这么想他,也不知道为什么总要给自己和他一个台阶下。我只是不在乎,我只是不爱,我只是不想有那种关系,但我还是想。
这种感觉真的很难,不是吗?其实有时候离开的时候,你拒绝让对方看到对方,还留着希望,让自己看不到自己的未来。那样的话,也许你们两个都可以坦诚,也许你们两个都可以心胸开阔,以更快的速度迎接下一段感情,但是我们分开了,就没有很好的分开,就没有把事情说清楚。每个人都让对方相信自己真的是母爱,所以他还是有想法的,只是没有给他任何想法,没有对他造成任何伤害。