你的梦想作文300字-高中高三作文
其实一直以来,我也想做一些事情来表达我现在的心情。只是现在事情有点不一样,突然想放弃。其实我们并没有想象中那么伟大,我们还在苦苦支撑。其实在我心里,我已经想过放弃上千次了。
其实这也没什么丢人的。在你面前,我只是实话实说。
那些人,他们总是有自己的事情要做,我们不能阻止他们,我们也是这样存在的,毕竟从一开始就是这样。无论如何,我们不能否认。
如果当初就决定了,我们所有的梦都会变成空洞的梦,消失在记忆里。也许我们不再那么聪明,但我们依然拥抱命运和大海,依然想着梦想和远方。
但是现在,我摸不到你的痕迹。我记得我很久没有更新我的空间和朋友圈了。我就是不想动,让他们以为我真的死了。