就算你不说,我可以想象在那个地方,你根本没有想过怎么让他们后悔,但是你只是觉得在这个过程中,你有很多时间去做同样的事情,即使这个事情和他们无关,你也可以看到那些梦想无处不在,和你无关。
就在这里,我还是可以劝你说一句。
在那个年代,我们都有遗憾和同情,但那些感情太复杂,混杂在一起,我不知道人心是什么样的。也许你看到的才是真相。不是每个人都可以无辜的活在这个世界上。没有人的屁股是干净的。没有人那么纯洁。他们在某种程度上都有自己隐藏的秘密,不愿意让别人知道。
但是当有一天你真的变成了你说的那样,你会后悔吗?
还是环境,如果真的改变了,你会像现在一样无怨无悔?
只是还没发生而已。你可以假装不用去想,因为不用去处理没发生过的事情。没有任何意义?
但是当它们真的发生时会发生什么呢?现在采取措施已经晚了。