自己的梦想作文500字-高中高三作文
我不知道你什么时候回去,但是如果回去了,一定要告诉我这些年你都去了哪里,经历了什么,一定要告诉我你现在收获了什么。你已经长成什么样了。
我还记得我们毕业的时候,分开了。我们没有故事那么悲伤,但至少我们离开的时候没有那么开心。虽然这半年来我没有和你保持过任何联系,是因为其他原因我做不到这一点,但至少我一直在关注你。我或多或少能听到你的声音,甚至听到其他学生的声音。
现在我们这么大了,总要经历很多事情才能让自己知道更多的道理。我知道你现在一定吃了很多苦,因为你的腿小时候那么幸福,你的父母那么保护你,你什么都没经历过。
但是现在不一样了。你的父母总有一天会变老的。你怎么知道?他们老了以后你还能侥幸活下来。这个时候,你必须提高自己的能力,有自己的位置养家糊口。为了让自己在这个信息时代。站稳脚跟。
要知道,这半年来,有一段时间我很迷茫。我不知道我要做什么,甚至我树立的目标也瞬间崩塌。因为一些观念的传播或者别人观念的影响,我几乎放弃了梦想。