我记得前几天,可能是因为感冒,所以喉咙很痛。然后喝了一整天感冒药,然后就好了。
当年因为沉迷于一部小说,觉得很精彩,然后在我的qq空间分享给大家看,其实很少有人关注这类文章和小说。
所以很多人觉得,在这样的环境下,很多人都在寻找自己。自从陶和他的朋友以后,我总是感到孤独,因为在这样的环境中很少有人喜欢像我这样的东西。
以前,我会选择在海外找一些笔友交流、写信或发电子邮件。
无论如何,我觉得这是一种表达感情的方式。可以了解各种不同的感受,可以在这些从未涉足的环境中看到自己的缺陷。
因为这样的情况无论如何都不是发展。
就像过去一样,我们经常喜欢以日记的形式反思自己的生活。但是,不管怎么反思和反思,那些都是活在我们自己的主观因素之内。如果有客观的人让你想起你,我觉得这些很重要。