如果你真的有选择,那你会选择谁?做你的榜样怎么样?还是只有你一个人在这么长的路上一直走下去,而别人却丰富了自己,发展了自己的人生?然而,当你沿着这条路走来的时候,你是否也发现自己与众不同?其实不是别人不关心你,而是因为你放屁太多,别人出汗,你觉得恶心。别人做的一切都和你有关。
所以很多时候,你要学会反省自己。
在我们的生活中,我们需要交很多朋友,然后失去很多朋友,才能真正从他们身上受益。或者学习一些经验,甚至一些创伤,也是好的。
我们必须永远明白这个道理,知道在这条路上没有什么是永恒的,没有什么是永恒不变的。
我记得他们学到了能量守恒定律。虽然我们对它了解不多,但也知道其中的因果关系,好像在某些方面存在。
我没学过投资这个科目,但是听过一门课。可是怎么都不明白,这么绝望的感觉。
从现在开始,一定要好好学习,因为从现在开始,我们知道路越走越难。现在不打好基础,以后只会越来越难。