反省的智慧作文400字-高中高三作文
我记得在那之前,他们总是试图建立自己的王国。也许他叫了很多人的名字,却不知道随便跑出去了意味着什么。
也许他们的自由对别人来说就像一个笑话。
因为世界上从来没有真正的自然人权,因为这种现象在这个落后的部落里是不允许的。他们以为自己是这个世界的王国,以为这一切都在自己的掌控之中,其实只是一个白痴的梦。
如果有一天,他们有机会看到外面的世界,他们会明白井底之蛙有多丑。也许我们需要多看看,通过别人的例子来理解自我反省的智慧。
我们可能之前一直不明白自己想要过什么样的生活,包括未来,似乎从来没有被设计过,但现在要学会更成熟,更勇敢。
也许我们应该在一起的时候吃顿饭,然后在吃饭的时候聊一些开心的事情,或者是建立共同语言和培养兴趣爱好的好时机。
但是,错过之后,就很少有这样的聚会时间了。我们不只是想吃饭,而是喜欢这里的环境。