以前我还在想,可能是因为我不是这里的人,所以大部分习俗都不适合,很多东西都无法理解其中的深意。
但是每次想起那段时间,都觉得很幼稚很可爱。也许你带朋友去见另一个朋友,且不说两个朋友还不认识的前提,我希望你不要在那个朋友面前花太多时间,因为对方朋友会觉得尴尬。
如果你一开始就付出了全部的热情,别人可能根本不知道你是这么热情的人,别人只会把你当傻子。
所以,你有那么多的经历和爱好,需要和你的知己分享,而不是告诉他们你当时的经历和你的过去。
也许生活本身一直在为我们受苦。什么时候才能把天帝的大火炉拉出来,我们会觉得这一切其实都不在你的掌控之中。
每次这样说都觉得是个大问题。就像看你过去的同学写小说,你觉得他们可能很厉害。如果他们将来发展,也许一个伟大的作家准备要他的签名,但几天后他放弃了。
如果坚持不下去,一切都还是梦。
只是在这个过程中,我们经受了各种考验,才能走到最后。好像每天给自己定一个目标,做什么,每天练手都很有意思。