十月,秋高气爽,我们庆祝伟大祖国60岁生日。在这个喜庆的日子里,我和妈妈一起去泉城广场玩。
一路上,到处都是五星红旗,又红又亮。看着他们,我的心情特别珍妮弗,我们很快就要到达泉城广场了。
泉城广场是济南的中心广场,南有千佛山,北有大明湖,西有趵突泉,东有解放阁。它就像一颗明亮的珍珠装饰着我们美丽的春城。
走进泉城广场,人不多,但是很有意思。有些在放风筝,有些在摇空竹,有些在喂鸽子成群的白鸽有时在空中盘旋,有时在草坪上行走,有时四处寻找美味的食物就像落在绿草上的云。
我滑下广场西侧的一个小滑梯,来到健身广场。这里健身器材种类繁多,有梅花桩、高低杠、木桥、太空步行者等。不仅有年轻人,还有老年人和精力充沛的青少年来这里锻炼。有这么一句话:健康是人生最大的财富。如今,随着人们生活水平的不断提高,物质和精神方面都大大丰富,人们越来越重视健康。
快看!这位老妇人虽然年纪较大,但和我们一样热衷于体育运动。她穿着运动服和运动鞋在太空行走机器上艰难地行走。我看到汗水顺着她的发际线流到脸颊,但她的嘴微微上翘。这不就是运动的乐趣吗?
我来到高低杠前,选了较低的,在裤子上擦了擦手,保证我上去不会滑下来。我做好一切准备就跳了!我瞬间用手抓住单杠,准备举起来,用手臂的力量抬起全身,这是一个很难的动作。第一次准备举起来的时候,手臂突然软了,掉了下来。我不怕失败,然后开始了第二次练习。反复这样做之后,终于可以支撑身体了。虽然我一次只能支持一个,但是我相信,如果我每天都有一点点进步,久而久之,我最终会成功的。
不知不觉,天渐渐黑了。我抬头看到一轮皎洁的满月,心中充满无限美好。