今天是国庆节,也是中华人民共和国64岁生日。来到街上,很多公司的门上贴着“国庆快乐”“国庆快乐”的字样,挂着红灯笼。街上人来人往,车水马龙。
夜幕悄然降临,天空中唰的一声出现了烟花,像是一个开始。然后,五颜六色的花朵在空中绽放。红的像玛瑙;绿色如翡翠;紫色如珍珠;带碎金的黄色这些色彩鲜艳的花朵在空中越长越大,交织成一把美丽的巨伞。当这束花“枯萎”的时候,那束花又“绽放”了。这些闪闪发光的花朵甚至照亮了深蓝色的天空。突然,一个“仙女”从花里跳了出来,像碎银一样撒着“小星星”,像雨一样飘着,像钢花一样溅着。人就像在童话世界里。看,碎银里有几个小降落伞,红的,白的,绿的……刺眼。
道路两旁的建筑物顶部,不时会射出一束束烟花,在夜空中燃放烟花,让节日的夜晚像火烈鸟一样更加绚丽多彩。烟花放完,天空中留下一团团一层层的白烟,慢慢飘走,形状很像海里的水母。美丽的风景让我眼花缭乱。刚才还很安静的街上一片欢腾。人们无法停止赞叹地尖叫。
这时,一切都是那么美好。五颜六色的灯光,五颜六色的窗户,五颜六色的火焰,五颜六色的夜空,把街道映成五颜六色的河流。我用相机拍下了这个美好的国庆夜晚,让它永远留在我的记忆里。
今天是国庆节,也是中华人民共和国58岁生日。来到街上,很多公司的门上贴着“国庆快乐”“国庆快乐”的字样,挂着红灯笼。街上人来人往,车水马龙。
夜幕悄然降临,天空中唰的一声出现了烟花,像是一个开始。然后,五颜六色的花朵在空中绽放。红的像玛瑙;绿色如翡翠;紫色如珍珠;带碎金的黄色这些色彩鲜艳的花朵在空中越长越大,交织成一把美丽的巨伞。当这束花“枯萎”的时候,那束花又“绽放”了。这些闪闪发光的花朵甚至照亮了深蓝色的天空。突然,一个“仙女”从花里跳了出来,像碎银一样撒着“小星星”,像雨一样飘着,像钢花一样溅着。人就像在童话世界里。看,碎银里有几个小降落伞,红的,白的,绿的……刺眼。
道路两旁的建筑物顶部,不时会射出一束束烟花,在夜空中燃放烟花,让节日的夜晚像火烈鸟一样更加绚丽多彩。烟花放完,天空中留下一团团一层层的白烟,慢慢飘走,形状很像海里的水母。美丽的风景让我眼花缭乱。刚才还很安静的街上一片欢腾。人们无法停止赞叹地尖叫。
这时,一切都是那么美好。五颜六色的灯光,五颜六色的窗户,五颜六色的火焰,五颜六色的夜空,把街道映成五颜六色的河流。我用相机拍下了这个美好的国庆夜晚,让它永远留在我的记忆里。
六年级:[电子邮件保护)?