国庆节
第6类(2)
国庆期间,父亲去帝豪旅行社给我报了“香港2日游”
时间定在10月2日。
10月2日早上7点,我背着行李来到帝豪旅行社,和父母告别,然后离开,坐上了大巴。我呼吸了新鲜空气,很快就睡着了。
大概六七个小时就到了。下车后,导游带我们去酒店放行李,吃了点零食后,我们出发去参观迪士尼乐园。不一会儿,我们就到了迪斯尼乐园。进入公园的第一步是“美国小镇街”,迪士尼朋友会在那里和我们合影。我有幸和唐老鸭、黛西拍了几张照片,然后冲进了“明日世界”。
《明日世界》里有迪士尼最刺激的娱乐项目《飞越太空山》。快走。我也去看看。“宇航员们,请坐,‘飞越太空山’马上开始!”我们的“火箭”开始上升,哇!多美的星空啊!无数的星星布满了整个宇宙。我们翻过一座太空山,遇到了一场罕见的流星雨。好美!好像可以伸手摘一颗自己喜欢的小星星!我们乘坐的极速“火箭”不断地曲折、急转、直线下降,在音乐和音效的背景下,在无边无际的宇宙和恒星之间快速穿行。风从耳边呼呼作响,我的心悬在空中,“火箭”尖叫着。你看,bigbang。耶!两颗行星相撞!星云夹杂着陨石迎面“打”我,我忍不住抱紧了头“太空旅行”回来,头有点晕,走着走着就忍不住发抖。
听说游戏《巴斯光年星际冒险》是根据《玩具总动员2》中的角色“巴斯光年”打退复仇之神的故事改编的。我觉得会很好玩,就建议下一站去“巴斯光年星际冒险”。在导游的允许下,我愉快地进行了一场无休止的互动冒险。在“银河战舰”上,我走过一条黑暗的隧道,用红外炮瞄准怪物,帮助巴斯光年打败索克之王,拯救宇宙。“看你作为神枪手不能瞒着我。拿去!”怪物一个接一个倒在我们的枪口下……经过激烈的搏斗,我们胜利归来了!
现在,让我们来看看大型花车游行。看,灰姑娘,美人鱼,白雪公主,巨型米老鼠,漂亮的彩车,优美的音乐,优美的舞蹈,真的让你觉得自己置身于童话世界!在游客的欢呼声中,演员们的表演更加热烈,把所有游客的情绪都凝聚在一起,变得非常热闹!
进入“梦幻世界”,让我们坐上那60匹驰骋的骏马,让自己成为公主!坐在爱丽丝漂亮的旋转茶杯里一起疯狂旋转…
还有大型演出,童话世界里的角色都是真人来演,很像。《狮子王庆典》的表演绚丽多彩,内容丰富有趣。演员们的严肃表演赢得了很多掌声。3d电影《米奇幻想曲》,太棒了!草莓和啤酒花的香味会随着片子飘到你的鼻子里,溅起的水花真的会喷到我们脸上,真的是身临其境…
夜幕降临,我们回味着回到从“城镇广场”到“沉睡的公主城堡”的砖路,两边的旧街灯都亮了起来,发出暖暖的光芒。沉睡的公主城堡后面,烟火开放,整个迪士尼被照亮,沉睡的公主城堡被点亮,各种颜色随着美妙的音乐而变化,真是令人陶醉.
迪士尼烟花《星梦奇缘》结束后,游客逐渐离去。导游带我们回酒店大吃一顿。吃完饭,我们回到房间洗澡。洗完澡,我们上床睡觉了。我想:今天真是开心的一天!在梦里,我梦见自己变成了一个精灵,我看到每个游客的脸上都洋溢着迪士尼乐园的微笑……
这个国庆节我过得很开心!