十月一日是国庆节。今天早上起床后,我无聊地躺在沙发上,想着事情。
十月一日又是国庆节,时间过得真快。我还记得去年,我和父母去了金华,参观了茶园和双龙洞。不得不说金华的风景很棒。晚上,我们去了金华夜市,我被那里美味的小吃吸引住了。那天,我吃了一顿大餐。怀念去年,真的感慨万千。久而久之,我怀念过去!oww,我很想去香格里拉,但是父母不让。我还是不想去旅行。听说事故很多。哦,我累了。国庆怎么过?你一定不能无聊!
我也对自己的思想着迷,有一句话把我拉出了思想的世界。"婷婷,你阿姨问你愿不愿意去她家玩?"姑姑家,那不是乡下吗?好,好,我去。“去吧。”我太激动了,从沙发上坐起来回答。“那你现在洗脸,换衣服,马上出发!我得给你一个非常艰巨的任务——把你的猪爹叫下床。”
“好的,请。”真的很难把我爸叫醒,但是我有法宝,呵呵我爬到我爸的床上,挠他的脚。过了一会儿,我爸问我几点了。磨磨蹭蹭了好久,一家三口出发了!
经过一路颠簸,我们终于来到了农村。当我们下车时,一股花草的香味出来了。那是来自大自然本身的香味,是最纯粹的。来到姨妈家,一进门就闻到了乡下炒菜的味道,口水直流。阿姨说:“你饿了。来尝尝我做的菜!自从我搬到农村,我学到了很多东西。有没有吃过,看厨艺有没有提高?”“嗯。”食物准备好了。哇,金华的小吃虽然好吃,但是这桌好吃又健康。和零食完全不一样。让人议论纷纷。看够了,迫不及待的拿起筷子,夹了一块“辣虾”,津津有味的吃了起来。我还说:“这手艺比我妈手艺强多了。如果每天,”
晚饭后,我跑到外面,贪婪地呼吸着独特的乡村风味。乡下有一朵大花。看着一望无际的花海,我感到心旷神怡。花草的芳香和自然的气息都交融在一起,给人无限的遐想。闭上眼睛,张开双臂,祈求大自然赐予的温暖,仿佛一切喧嚣都已停止。我仔细听着鸟儿甜美的歌声,风吹树叶的声音,大自然的心跳。多惬意啊!
在乡下逛了这么久,已经是黄昏了。"婷婷,那边有国庆节目,一起去看吧."爸爸妈妈阿姨出来给我打电话。“可以!”我们看的时候节目已经开始了,看相声,舞龙,跳舞,唱歌《说中国》的时候我们都鼓掌。
晚上,国庆节目接近尾声,最后一项:升国旗。伴随着《义勇军进行曲》的人工鼓点,国旗缓缓升起,心中涌起,我庄严地向它致敬。带着对我们第二个母亲的爱和赞美,我祝福并向它致敬。在五星红旗前,我发誓,我将成为祖国希望中美丽纯洁的牡丹花。
时间过得真快!是时候离开这个美丽可爱的国家了,但是我舍不得。我厌恶地看着那辆笼状的黑色轿车,勉强钻进车里,打开车窗,深深地看了一眼我向往的世界。那是母亲身体的一部分,让我留恋,舍不得。我关上窗户,不情愿地离开了。我总是看到国旗慢慢升起。
啊,华夏妈妈,我该怎么形容你?你无私奉献,我们会永远记住你的善良。最后,我想说,我的话在心里重复了上千次:生日快乐,祖国!