今天是国庆节,妈妈带我去孝义购物。
我们早上9点出发,然后路上看到很多婚车。他们排成一排,非常壮观!路上也有活动,比如手机商城,卖衣服的地方,卫浴店都是搞活动的,很多理发店还带气球架,放好听的音乐。
基本上每个店都有国旗,代表我们的祖国,代表我们伟大的祖国。我也听到了各地庆祝国庆的势头,看到有数千万人在北京天安门广场观看国旗升起。
而且绵山、故宫、长城都挤满了游客,所以每组游客在每座山上只能停留5分钟,因为人太多,很多场景的游客都爆发出“人潮”。
9月3日,北京许多大学的国旗护卫队学生在北京卢沟桥的中文名抗日战争纪念馆前举行阅兵式,迎接第一个烈士节.
看到这样的画面,听到这样的话语,我想起了我的祖国,我伟大的祖国。我希望我们中国人团结起来,让我们的祖国更加繁荣富强!