国庆节的街道上充满了节日庆典。虽然街上很热闹,但是路上难免会发生一些不愉快的事情。
10月4日上午,我和父母一起去逛街。在路上,我们看到人民桥上发生了一起交通事故。一辆电动车倒车,与另一辆电动车相撞。倒着跑的电动车倒在路边,车主的手被血砸了。倒车的电动车车主不仅没有发现自己的错误,还辱骂没有违反交通规则的人,要求赔偿。车主最后没亏她,倒车的车主走之前一直骂,越骂声音越大.
回来的时候,人民桥上几乎同一个地方又发生了一起稍微严重的交通事故。也是一辆倒车的电动车和另一辆电动车相撞。然而,三个人坐在这辆反向行驶的电动车上。两人相撞,其中一人撞上电动车,头部骨折。血从他的手指流出,滴在地上。一个主人摔倒在地上,但幸运的是他没有受伤。另一个倒车的车主主动帮助倒在地上的车主。
晚上从上虞新闻了解到,最近几天每天的交通事故多达6起!这是一个多么惊人的数字。一天六个,七天四十二个。只要我们更加小心,就不会有这么多交通事故。