今天早上,我穿上了漂亮的衣服,因为今天是国庆节,所以我也想和妈妈一起去逛街。
当我到达广场时,我漫不经心地抬起头,看到一轮红日在冉冉的蓝天上冉冉升起。原来地球过生日的时候,太阳也会露出幸福的笑容。之后,我的目光慢慢转移到了灯笼上。今天,那些过去缺少的灯笼有了新的面貌。哇,远处的喷泉真美。它在阳光下闪闪发光。看看周围的花草,然后精心设计成各种图案,有的像山一样;有的是“十一”两个字;其他的被放置成心形。各种各样,眼花缭乱,看的东西太多。听着,那是什么声音?我跑过去,看到一些鼓手又在打鼓了。他们穿着节日服装,头上戴着数百条毛巾。他们在人们的掌声中看起来更有活力,他们的微笑更灿烂。
今天是我们祖国的生日,到处都是灿烂的笑容,一起庆祝这难忘而不寻常的一天!