我爱我的语文书作文500字-小学六年级作文
我喜欢我的语文书
你知道我爱什么吗?巧克力?娃娃?还是衣服?都不是。我喜欢我的语文书。也许你觉得我傻,但我走自己的路。
我的语文书不是无聊的小说,也不是深奥守旧的理论,而是让你身临其境,受益匪浅的引人入胜的精神文章。它是一颗由一系列包罗万象的世界收集的彩色珍珠。
小学语文课本更丰富多彩,看的时候发现比电视更精彩,更吸引眼球。他们奉献给我的是一座神圣而深邃的花园,是壮志凌云的雄心壮志。
推开;门,共产党员和革命战士的机智和勇气让我敬佩,然后当我看到它的时候;五壮士为了保护群众,即使身心俱疲,也要与敌人作战;最后,那些最邪恶的人得到了他们应得的。在这里我找到了个人导航标志。
我最喜欢的是古文世界,那里深不可测的古代文学的魅力早已超出我的想象。我仿佛踏上了五千年的观景台,睁开了眼睛。
这时候我觉得世界很大,人很小。我觉得我面前是一个迷人而多彩的世界。就这样,我想拿起笔,把这些都写下来。我想进入文坛。可能我没有天赋,缺乏文学灵感。但是,即使我在那里撞了头,撞了血,我还是愿意的,因为:给了我勇气,点燃了成功之路。