有些人喜欢探索科学书籍的奥秘;有的人喜欢色彩鲜艳的美术书;有些人喜欢内容深刻的数学书但是我最喜欢的是知识丰富的语文书。
中国书籍的内在和外在
语文书穿得花枝招展,穿着五颜六色的衣服,上面写着两个漂亮的“中国”字。解锁其彩衣的是其北新目录,上面写着《忆铁人》铁王曼金喜犯错时改;有《“我是您的儿子”》写焦关心人民,《桂林山水》写桂林山水甲天下;还有《两块银元》,刘伯承和邓小平还了两个银元.
启蒙老师
语文书是我默默无闻的启蒙老师,从简单的教到读拼音写单词,从浅显的短文到艰深的古诗。让我的小脑袋越来越满。
普通导游
是一个小导游带我去爬雄伟的泰山,去参观红叶香山,去欣赏雄伟的泽山,去欣赏壮美的大海,去了解镜面级别的西湖。
伟大的诗人
同时也是一位充满笔墨的大诗人,让我欣赏到了它的优秀作品,其中《春日》和《游院不值》描写春天,《望湖楼醉书》和《晓出净慈寺》描写夏天,《山行》和《秋夕》描写秋天,《江雪》和《白石出》描写冬天.
语文书,你让我充实,让我大饱眼福。我深深地爱着你!