中国梦之旅
今天打开电脑,发现桌面上有个新图标,叫“中国梦之旅”。我双击它,却立刻有一道白光照在我身上,我突然来到一个陌生的世界。突然,一只圆圆的小猫出现在空中,说:“欢迎来到中国梦王国。”我恍然大悟:“原来这是中国人的梦想王国!”圆圆的小猫说:“我叫梦猫,我是所有进入中国梦王国的人的向导。”“哦,原来如此!”我说。“现在,我为你打开中国梦王国的入口。你准备好了吗?”梦猫说。我回答:“好吧。”
突然,一个漩涡入口出现在我面前,我跳了进去。一座美丽的城市出现在我面前,上面有一块匾:“中国梦王国”。
我先去酒店,服务员说:“请说个排比句作为费用。”“这很简单。我们中国人善良、勇敢、勤劳。”我赶紧回答。“谢谢,请去高级套房。”服务员热情地说。哇!高级套房!一个排比句就是高级套房!上楼的时候服务员说“别记错了,100号”,到了100号门口,钥匙突然说“要进门,请说10个成语。”“很简单,不甘心,残忍,狂喜……”“啪”门开了,我看到了一个整洁漂亮的房间。突然,梦猫出现了,说:“如果你想用这个房间里的物品,请写一篇200字的作文。”我想:写不出200字的作文,就白呆在小河。想了想,马上拿起一张纸,手舞足蹈,一篇200字的作文就写完了。梦猫说:“够快,走!”说完,它就消失了。