我的语文老师作文300字-小学六年级作文
我的语文老师是一个活泼幼稚的语文老师。
快看!她今天又穿了一件大红色连衣裙,显示出她的活泼。
记得有一次语文课,我在想“飞”的时候,她让我回答问题,说:“袁叔叔,你能说说吗?”“哈哈”全班都笑了,我自己也笑了。后来她经常叫我“袁叔叔”。还有一次,我们和她一起学广播体操。当学生们对学习着迷的时候,我想看一眼参加航模比赛的队伍。没想到,她又发现了。“袁叔叔,羡慕吗?那你也能飞!”说完,我唱了首《飞的更高》,让同学们都笑了,我也忍不住笑了。从那以后,我做任何事情都不会三心二意。
快看!这是我的语文老师,一个天真活泼幽默的老师。