我长大了作文六年级
在你的影响下,我在广东省深圳市罗湖区北斗小学6(1)班长大。这是我第一次对死亡感到恐惧.
一切都很安静,除了表哥的眼泪和叫喊声,不停的冒出来,就是你拼命挣扎。汗水不断从额头渗出,让你苍白的脸更加痛苦。你身体的疼痛就像一把刀,让你全身颤抖,再颤抖,蜷缩成一团,拼命挣扎。这时,你睁大了眼睛,无助地看着我们。
恐惧占据了我的整个心灵。一瞬间,我的脑海一片空白,只有你无助却又热切的眼神。
“叫医生!”
突然,我醒了,急忙伸手去拿急救铃。但是当急救铃响了,我再看你的时候,你停止了颤抖,眼睛深深的望向远方,和往常一样平静。此时此刻,你的眼中不再有我。
表哥哭得更大声了.
我呆住了,想哭,却忘了眼睛是怎么流泪的。就呆呆地看着你这个再也站不起来的人。
以前虽然经常在电视上看到《你会去哪里》,即使每一个场景都很感人,但还是感动得流泪。但是现在,我不再有眼泪了。我的心碎了,脑海里只有你平常的身影。为什么,为什么上帝如此不公平,把你从我身边带走!你为什么离开我?死亡,就在一瞬间,带走了你,带走了你永远的我。
“哭!开心的哭,忘记这一切!人总是要经历死亡的!”
也许死亡有一丝怜悯,突然凝重的空气中有一丝凉风,似乎带着你温柔的话语,你离开前的平静表情又浮现在我的眼前。
眼泪终于流了下来。它带走了我对你的思念和对死亡的恐惧,也给我带来了继续勇敢活着,好好活着的希望。
终于,我长大了,在你的影响下,我长大了。