期中考试结束后,学校组织了一次为期两天的刘河参观。周五晚上我太兴奋了
我睡不着。一大早,我就催爸爸赶紧送我上学。
去玩的路上同学说我笑了,整个车厢都是轻松欢快的笑声,但是我笑了
听我的音乐。不久之后,我到了“刘河”。
其中,我最喜欢的是野餐。
馄饨是用来野餐的。我真高兴我会包馄饨。我拿起一块皮革放在桌子上
然后用筷子夹起一点肉放在皮子上,再在皮子上边抹点水。
我拿起皮革,把它对折。我用手捏了捏皮革的边缘,然后在下面的一个角落里蘸了一点水。
一起翻皮,一个馄饨就做好了。他们嫉妒死了。我立刻就做了
起来。做完之后,我看着它,把它做得像个怪物。肉太少。但这是他们第一次这样做,而我
他们表扬了他们,他们很快就高兴地做到了。过了一会儿,大家一起把馄饨都煮好了
好吧。我把桌子上的东西收拾好了。还有的烧开水煮馄饨。过了一会儿,水开了。
我把馄饨放进锅里煮。烧了一会儿馄饨就飘了。然后我放了些开水
煮了一会儿,把馄饨捞出来,放在碗里。
吃自己包里的馄饨感觉这味道从来没有这么好过。我吃了一碗又一碗
碗,吃得我胃都要撑破了。
我们还烤了红薯。在周老师的错误指导下,我们烧了筷子。但是在我的指导下
接下来大家用炭火烤红薯,但是因为时间不够,我们把红薯拿出来在外面煮
但还是生的。这让我更加自豪!