小学六年级作文我真
那是去年暑假。那天晚上,我妈说要去外婆家接我哥。我跟我妈说我也去。妈妈答应了。因为有点远,我妈开电瓶车,让我坐上面。然而我拒绝了。我想骑自行车去。我妈见我拿定了主意,也就没再多说。后来,我们出发了。我妈妈开她的电瓶车,而我骑自行车。因为我妈开电瓶车比较快,很久以前就到了我外婆家,但是过了一段时间我才到。到了之后,我妈说我骑得太慢了。于是,回去的路上,我妈带着我哥开慢一点。这一刻,我觉得机会来了,于是骑得很快,用力的抚摸着自己的脚。我妈见我骑得这么快,着急,就对我说:“小心,你骑得慢!”不仅不听妈妈的话,还加速了。在一个拐角处,因为太快了,我忘了刹车,前面有个洞。这时候我也不知道怎么办了,赶紧放下一只脚,在地上蹭了蹭,也没用。人和车一起摔倒了,还好没飞到坑里,不然至少得赔上半条命。然而,我的腿断了,流了很多血。它让我痛不欲生。回到家,我妈在我腿上弄了个粉一样的东西。后来血止住了,还是很疼,走路也不方便。接下来的几天,我真够倒霉的,天天去医院,挂了一大瓶。过了几天,我的手弱了。不但没有好转,反而长出一块“假肉”,很压抑。
唉,那种场合,我真后悔没听妈妈的话。我要是听了我妈的话,就不用这么可怜了。可惜这个世界上没有后悔药。