妹妹今年小学四年级。她得知我家买了电脑,就说要来玩游戏,就是简单的游戏,扑克之类的。她第一次来的时候我教她,她问我还有什么游戏。我在网上下载了一些其他的游戏,比如《鱼大亨》《毛毛》《斗砖》。界面都是英文的。我觉得太难了,就给她玩了《大鱼吃小鱼》。玩了一会儿,她就不玩了。看了我其他游戏的图标,她说玩这个游戏。晚上,她吃完又来了。我在帮同学下载歌曲。她说她想玩游戏。我后来说的时候,她喊了一句:“阿姨,我妹妹不让我玩!"。我很生气。“别拿我妈压我!”但是我下载后就让她玩了,一天都没做什么。
第二天,她又来玩了,她妈妈说:“你去哪儿?你妹妹不让你玩,你为什么要去?以后别走!”话语中透露出对我的不满,我和她妈妈关系不好(我能感觉到,但和她关系不显著),更糟糕。
唉!我真的很委屈!我做错什么了吗?也许你会说,“她是姐姐吗?“谁会让我让她?从小到大,我只有人。如果你在上网,别人一直占用你的电脑,你什么都做不了。你不生气吗?