小学六年级作文我真
那一次,我真的很尴尬。
虽然时间很短,但我仍然记得那件非常尴尬的事情。
那是一个下午,天空又亮又暗的灰色,让人觉得很害怕。似乎还会发生一些不好的事情。也许是巧合,而这件糟糕又尴尬的事情真的发生在我身上,让我觉得很尴尬。
这时,上课铃响了,数学老师一踏进老师的门,我就不由自主地紧张起来。数学老师注意到我紧张的表情,我开始放松。
类别''
“好老师”
同学们,请坐。
老师手里拿着一叠试卷准备阅卷评分,突然念道:“周,不合格,你已加入黑名单。”突然,同学们哄堂大笑。突然,我满脸通红,像胭脂一样走在讲台上,没有生动的旋律。收到试卷后,我回到座位上。同桌看着我的试卷,突然开始嘲笑我。
那一次,我真的很尴尬。