那次我真的很感动作文600字-小学六年级作文
那次我真的很感动
记得初三的时候,半夜突然发高烧。我妈看了看温度计,赶紧说:“啊!都烧到了39度。起来我们去医院看看。”
到医院后,护士说需要输液。啊!“输血!”我吓得魂不附体,说:“能不能别输液了?”“乖,输液一点都不疼,”我妈说。我听了,还是半信半疑,说:“真的?”我妈笑着说:“我妈什么时候骗你的?“之后,我让医生给我安排了一张床。当我躺在床上时,我看到护士皱眉。过了一会儿,她对妈妈说:“不!我看不到它的血管。”我妈听完,重重地问了一句,“把脚贴上去怎么样?"!"护士阿姨点了点头。这时,我紧张地闭上眼睛,紧张地想:千万不要刺破血管。我全身都觉得冷。过了一两分钟,只觉得有蚊子咬了一口。只过了一小会儿就打起瞌睡来了,但是又怕跑针。”我妈好像看出了我的心思,说:“去睡吧。没事的。我在看!“第二天我醒了,环顾四周,但我没有看到我的母亲。我看到窗外已是黎明。我今天必须去上学!这时护士阿姨进来了,我问:“阿姨,我妈呢?“我今天要去上学!”阿姨听后说:“你妈妈昨晚一夜没睡,一直看着你,怕你跑针。”听完,我的眼泪只在眼眶里打转。过了大概十分钟,我妈拿着她买的早餐回来了。她的眼睛布满血丝,脸色憔悴:蜡黄蜡黄,像一层蜂蜜。手似乎很无力,他也忍不住打了几个哈欠。看着妈妈的狼狈,我的眼睛湿了。眼泪差点就出来了。我不禁闭上眼睛想:我是世界上最幸福的人!
母爱无价,妈妈,我会用成绩回报你。