今天,我很开心
今天终于有时间整理房间了。我告诉你,我的房间真的很乱。
我一进房间,床上就有书,像狗窝一样。因为每次半夜起来都会拿起书看。当我觉得困的时候,我会把书扔到一边。另外,我把纸和笔扔在床上。想到什么,我就接笔画。不想画就扔了。再闻闻我的被子。闻起来非常非常难闻。以前它身上有一只可爱的小鸭子,现在变成了一只丑小鸭。我把棉絮从被子里拿出来,拿到竹竿上晒。等了好久,终于看到一缕阳光。我拿着被套洗了洗,洗完后晾了晾。
当我走进房间时,我的眼睛立刻转向桌子。一定很混乱。书桌上堆满了书,堆得像小山一样。我赶紧把书放进书柜,书桌整洁多了。
我走到衣柜前,打开门,成堆的衣服掉了下来。我忍不住说:“天啊,真乱!我还要收拾多久!”我把衣服叠好放在衣柜里。捡袜子的时候,根本没有找到一双完整的袜子,只剩下一双。我好奇地说:“袜子要去哪里?”我找遍了所有的房间,最后在书柜里找到了袜子。看,我好迷茫,把书柜当衣柜用。
我来到客厅,擦了擦沾满泥巴的鞋子,然后整齐的放好。熄灭后,我看到电视机旁边有一盆花,一股难闻的气味扑鼻而来。我赶紧走过去,把花从阳台拿出来换水。我给花换完水了。花儿比以前鲜艳多了,他们笑了。
我去书房,看到的时候惊呆了。怎么会这么脏?上周刚扫完。我记得,原来灰尘很多,吃完零食就到处扔垃圾袋。扫了半天,终于完成了,但是垃圾装不下两麻袋。
房间终于打扫干净了。晚上,我把被子和被套收起来,然后不知不觉就睡着了。
虽然打扫房间很累,但是看着自己打扫过的房间,我是多么的开心。