爱国主义演讲稿作文700字-小学六年级作文
亲爱的老师。亲爱的同学们;
大家好!我今天的演讲是《爱祖国》。
几十年前,中国腐败不堪,水深火热,但清政府一直在等待。
他们想在等待中获得帝国主义的怜悯和同情,想在等待中苟延残喘。然而,它在等待
以弱换强,割让土地,支付赔偿,是不平等条约,从;到达
苦与丑的条约;作为交换,从鸦片战争到甲午战争,黎族人的家庭被摧毁,他们的妻子被分离
盟军对中国的侵略战争;以换取清政府的最终衰落和清府的覆灭。
在这段屈辱的历史中,中国之所以能挺过灾难,是因为有远大理想的人坚强
我忧国忧民,以国家大事为己任,奋勇保卫祖国,关心民生。
青少年志向高远,长大后要向国家报到。外国慷慨的待遇不能跟随爱国者的脚步,他们不在乎外国的优势
厚待遇,不留恋良好的学术环境,毅然回国工作,中国永远是因为这些爱国者
往前走!
当我们庄严地看着五星红旗,当我们带着红领巾,当我们攀登
当我们登上雄伟的长城,当我们满怀激情地读着祖国的诗,当我们唱着中国的诗
当我们看到祖国建设成功的时候,我们曾经想过什么?想过起伏吗?激情澎湃?
这一切都源于我们是中国少年,是祖国的未来!我们是含苞待放的花骨
哆是冉冉的朝阳!我们需要自己的双手去创造一个新世界!使用百分之百
汗水加1%智慧破‘100’纪录!
谢谢,我的演讲结束了!