妈妈关心我作文300字-小学六年级作文
在我的生活中,总有一个监护人戴着一副近视眼镜。她无微不至的关心我,关心我。她是我妈妈!我有这样的妈妈,我觉得无比幸福。她每天都在勤奋地培育我的幼苗。非常感谢你妈妈对我的关心!
我妈妈很关心我的学习:
每当我完成作业时,我妈妈都会仔细检查我的作业。如果我做不到,我妈会认真教我,直到我学会。每当我做错题,妈妈不会严厉批评我,而是给我答案,告诉我该怎么做。记得有一次,我妈在给我讲解一个问题,我没用心听,四下看了看。我妈看到了,扭脸狠狠批评我。当时很难过。我妈见我这样,说:“女儿,对不起,我不该这么严厉,但以后不要这样了。”“妈妈,我不是认真的。以后我会认真听你的。”我连忙说道。从那以后,我再也没有骂过我妈。
我就像小草,我的母亲就是滋润我,温暖我,让我茁壮成长的露水。