成长的烦恼作文450字-小学六年级作文
成长的过程离不开阳光雨露,也离不开烦恼。
周六,我一个人在家做作业。当我看手表时,有一部美丽的卡通在播放。虽然我很想看,但是我严厉的妈妈说:“作业没做完不能看电视!”我妈妈的语气太强烈了,我不得不躺在床上做作业。从早上9点到下午1点,我连午饭都没吃,手腕都累坏了。我终于完成了作业。我刚打开电视,妈妈就请我吃饭。快点,快两点了,让我吃吧!我跋涉到厨房,但我已经饿了。一点胃口都没有。该死的作业!
周一上学,五点多就起床,收拾书包,吃了一口饭就去上学了。途中打了个哈欠,错过了温暖的床!我想:真希望不用起这么早。到了学校,我慢慢的拿出语文书,背古诗。越背越困,然后就睡着了。下课后,我赶紧跑到锅炉房,吞了口冷水。终于觉得神清气爽了,但是上课铃又响了。数学是我最挠的科目。我一听,字母就开始模糊,我就睡着了。还好有人给我打了电话,不然我就去学生处了。什么时候能睡个大觉?
成长离不开烦恼,但也离不开阳光和雨水!