成长的烦恼作文350字-小学六年级作文
大人总说孩子没有烦恼,却不懂我们的感受。众所周知,我的成长过程中有很多烦恼。
随着年龄的增长,我现在是一名六年级的学生,是低年级小学生眼中的大姐姐。虽然我不是很想长大,但是不可能。现在作业越来越多,六年级的老师讲课也越来越快,跟上全班都很紧张。晚上在家的时候,最晚也得七点半写。以前很期待长大,现在长大了!麻烦随之而来。
周日总是要一天,甚至一天半才能完成周末的学习。现在作业那么多,别说上初中了。看电视是最大的享受,更不用说玩电脑了。现在父母把我当犯人。电脑不能碰,电视只能周末看。全力以赴迎接中考,真不走运。
大人说我们没有烦恼,可是我们有那么多烦恼。真想回到无忧无虑的童年生活!