这两天又刮风了,思绪像这空气一样飘来飘去。
人是否长大会比较麻烦。记得小时候快过年了,肯定是一直嚷嚷着让爸妈帮你卖新衣服。但是现在已经不重要了。没穿衣服的时候记得买。还有盒装的鞭炮,现在街上的店铺好像都没卖多少,甚至没人放烟花。现在的孩子只知道呆在家里看电视,不会有很多人玩我们以前过家家玩的游戏。是的,我这么大了,也不再是小孩子了。和我一起长大的朋友脸上似乎也多了些悲伤。见面的时候也只是客气的问候。事实上,我们已经在不知不觉中失去了我们的共同语言。我们曾经一起走过,现在好像生活在两个世界。以前有争执的时候,可以打一架,骂失败者,然后哭着抱怨……现在都长大了。
我不知道我们什么时候习惯呆在家里。我们很少出门,没有电视机,没有电脑,所以我们的时间就靠这些消遣。以前和我们玩的很好的人呢?哦,他(她),好久没在一起了,感情也变了。没有题目。有时候,真的觉得时间会对感情漠不关心。本来我们是不想的,但是慢慢的,我们渐渐忘记了,只留下零碎的痕迹。
都说年轻太轻浮。在这样美好的时光里,我们会轻易轻率的做出一些决定,傻傻的!有时候我们埋着头睡在太阳底下,喜欢一起打球,因为这种运动可以渲染我们的青春活力,我们就吵着喊,哎,哈哈,好吧。我们有很多时间,嘿,明天,有空吗?来玩吧.……是的,我们的生活很简单,但这也是事实。这一切都在消磨这无聊的时光。整天在家闲着,无聊成了我们最常用的词。我们需要的是什么样的生活?知足吧,我们已经很幸福了。我们永远无法真正了解生活的艰辛。也许很多年后,当我们回首往事的时候,会感叹自己年少轻狂!
我们真的很年轻,每个人都有梦想。但是,它总是离我们那么远,很难到达。当我们上初中的时候,我们变得无拘无束。未来掌握在我们手里,我们可能注定要一个人走很远的路。直到现在,我才明白为什么那么多人喜欢在网上玩,喜欢看小说。孤独的日子可能真的会让人堕落颓废!我喜欢看电影,但是我发现现在好电影越来越少了。不是我贬低中国电影,而是大部分都是垃圾!那些所谓的大制作简直就是在浪费国家资产。很久没看过让我震撼的电影了。很压抑!有时候会听一下午dj,也喜欢找朋友玩,跟着他们去hip-hop。本来准备学街舞的,但是太贵了,才学了一个月!哦,真可惜。嗯,明年还有机会。希望我的青春充满生机和活力。有时候,我真的很害怕一个人,所以我会感到孤独,害怕那种冷清的感觉!因此,我喜欢在qq上和他们聊天。现在,我渐渐明白,我要学会忍受这种孤独!学会活在自己的世界里。
我也喜欢半夜零零碎碎的写点东西,但是有时候心情太乱,写的乱七八糟,就喜欢保存在自己的电脑文件里。我是一个情绪波动很大的人,很容易陷入踢腿不安和胡思乱想!记得有个同学跟我说,虽然你看起来很开朗活泼,但是我看得出来你并不开心。嗯,是的,我的外表下隐藏着一种纠结的忧郁。也许我应该慢慢学会改变这些东西。希望可以慢慢来,但是真的会犯错,有些事情又回到了过去。我不希望很多年后,回首这些往事会留下遗憾和遗憾!以前经常在后面写一句话,不知道写了什么。因为有时候我写的东西真的很乱,没有衔接,很乱!