学会欣赏作文600字-小学六年级作文
请允许我自负。艺术造诣很高的姑娘。当我看到毕加索的“鸽子”时,纯白色的鸽子象征着和平,而我们的军用飞机却被美国侦察机撞毁了。我很生气,想哭,因为鸽子身上有黑点。
当我看到一代中国画家齐白石的《虾》时,它栩栩如生,跃然纸上,而家乡的河水却变黑了,我不禁想到,我们应该保护这片蓝色的土地,这是迄今为止唯一有生命的土地。
感激,请学会感激,不要让错误再次发生!
在昏暗的月光下听贝多芬的《日光音乐》时,看到了牛郎织女的美好爱情故事,听到了《魂断蓝桥》里男女主角的互相呼唤,感受到了《铁达尼号》里露丝和杰克之间浪漫的爱情旋律.
当我听到音乐人肖邦的钢琴独奏时,我的激情荡漾,我能感受到他强烈的爱国意识。我能想到陆游诗中的意境,“卧夜听风雨,铁马冰川如梦”,我能体会到他的忠贞和战死沙场的恢宏精神.
在音乐方面,我学会了创作,写英雄诗,画深情油画,写了很多笔法。
是的,请学会欣赏。它会让你的生活丰富多彩,丰富多彩,充满激情!
我会毫无保留的欣赏一幅画,一首歌,一行字,一栋楼,因为他们是创作者的结晶,他们用了日日夜夜,甚至是数年的心血。我尊重它,热爱它,更欣赏它。
请学会欣赏它,它会让你养成良好的思想道德品质,让你尊重和爱别人。
欣赏,它让我的人生灿烂,它让我拥有一颗美丽的心,让我们学会互相欣赏,一起欣赏美。