欣赏大自然作文500字-小学六年级作文
欣赏大自然的美可以陶冶我们的情操。鸟儿的啁啾,花儿的醉人芬芳,青草的绿叶,都是大自然的杰作。
冬天燕子斩断最后一丝萧条,草芽拱穿冻土。在春天的地平线上,撑起一片绿色的远景。春天的女孩带着活力和希望来到这个世界。它跃过山峰,飞过河流,迫不及待地活跃在山地平原上。无论走到哪里,它都充满了活力。可爱的花朵随着青草一起升起。感受河水,多么温暖!
夏天,当太阳很热的时候,淘气的孩子们在河里玩耍,钓鱼,捉虾农民叔叔们在田里收麦子,累得满头大汗。"这家人空闲的月份少了,但五月份人们更忙了。"他们肩上扛着夏天和秋天。
秋天是一幅五彩缤纷的图画,是一个可爱的小天使。秋天意味着成熟,秋天意味着收获。黄豆、芝麻、玉米都熟了,枯黄的玉米杆上挂满了五谷杂粮的玉米芯。金色的阳光让小米弯了腰,高粱红了。农夫的叔叔在田里四处走动,忙着收割成熟的庄稼。
冬天寒风凛冽,雪花一片一片飘落,孩子们在雪地里打雪仗,堆雪人,滑雪…