尚雯婕我欣赏的一个超女作文800字-小学六年级作文
我不是超级女声的忠实粉丝,但我还是一如既往的把它当成一个娱乐节目。总的来说,今年的《超女》有点假,有些人很容易哭,想博取同情。但是在超级女生中,我看到了尚雯婕的真实,一个没有心的女生。她不做作也不动情。虽然她经常以“冷脸”待人,但这是她内心真实的想法,她想把自己最真实的一面展现给喜欢她的观众,让大家知道这才是最真实的尚雯婕。
毕竟我不是“芝麻”(尚雯婕粉丝)。我只是喜欢她单纯单纯的性格,处理事情的淡定态度,欣赏她失败后变得越来越失意勇敢的精神。从杭州海选失利到成都前十,再到广州前三,最后到年度总冠军。尚雯婕是今年超级女生中的奇迹!至于对她的黑马的评价,尚雯婕认为黑马是突然冲出来的,但她是经过了很多努力才走到这一步的。夺冠和她的努力息息相关,就像刘翔说的“每个人都有机会赢得自己的冠军”。尚雯婕说她最感谢的人是教她法语的老师。老师教了她很多知识,并带她去翻译。她坦率地说,她参加比赛时为老师感到难过。她在工作和梦想之间选择了后者,希望老师能原谅她。决赛时,老师亲自来到现场为他加油,这让尚雯婕非常感动。在老师眼里,尚雯婕不仅是个聪明的女孩,在父亲眼里,她也是个孝顺懂事的好女儿。她虽然在最时尚的法国公司上班,但是用的是六七百块钱的旧手机。给自己买衣服的费用一年不到150元,剩下的给父亲买药和补品,心脏病很严重。这么好的女生怎么会不喜欢?
总决赛,5196975票?她值得,毫无疑问,我相信是她的。宣布票数的时候,我烦躁不安的心突然平静下来。我知道文姐是笑到最后的人。尚雯婕是个普通的女孩,但她创作了一个非凡的乐章。她让我相信,在这个世界上,只要你永不放弃。生活总会给你带来很多奇迹~!
尚雯婕,我希望在未来的生活中一路走好!