我爱深秋的枫树林作文300字-小学六年级作文
梦里的深秋很美,无法用语言表达。
傍晚,我来到枫林,听着“萨沙武贾西奇——”踩在树叶上的声音,感觉软软的,也听到深秋的脚步声,好凄凉好无助。
不知不觉间,头发飘到了脸颊,仿佛有一种悲凉的感觉在一阵阵刺痛我的心。虽然穿着毛衣,但还是感觉到了北方深秋的寒意。
我抬头一看,月亮升了起来,第一缕月光落在我的脸上,感觉像一个婴儿用柔软的小手抚摸着我的脸和心。感觉眼睛里闪着美丽的光彩。
从此,树林变得热闹起来:风吹枫叶,舞如火蝶;仿佛一群活泼可爱的孩子在我身边开玩笑玩耍;就像美丽的花朵让你赏心悦目。他们像星星和月亮一样围绕着我。我觉得自己像一朵白云织进天空。
枫树在深秋是美丽的。我爱你晚秋的枫树。