深秋美丽的月色作文600字-小学六年级作文
深秋美丽的月光
天黑了,深秋的夜晚慢慢来临。多迷人啊!天空蓝得像阵雨。满天的小星星在洒在玉盘上的珍珠上闪烁。有的星星躲了一会儿,然后又出来了,像玩捉迷藏,有的星星像宝贝dia一样围着月亮。明月无声地洒下美丽的月光,仿佛没有引起人们的注意。
不一会儿,地平线上出现了一些零散的云彩,就像一百匹烈马出列,四处奔跑。有的云在月亮间游走摇摆,像蓝色夜空中的小船一样轻轻摇摆,有的云像枕头一样在星星下摇摆摇摆,很快星星就睡着了。
当我去观察月亮时,她突然消失了。于是我跑下楼去找月亮,但当我仔细看的时候,圆圆的月亮从白云中悄悄露出马来西亚米里的脸;圆圆的,像一盏灯笼挂在天上,照耀着人们。有时候就像一个玉盘,里面躺着几颗小星星,睡得很香。突然,一团乌云遮住了月亮和美丽的脸,但很快月亮又出来了,但它的颜色变得越来越浅。但是银色的月光越来越浓,像银河一样洒在大地上,大地覆盖着一层薄薄的银纱,闪闪发光,美极了!
月光下,一排排柳树在风中飘动,仿佛挥舞着柳树,轻轻地载歌载舞。一些银绿色的草把头靠在背上,好像有些累了。晚上也有一些小花在盛开,不时飘着香味,远处也能闻到……山上的月桂树似乎昏昏欲睡,旁边的一些红玫瑰在月光下羞红了脸,站在月光下,像骑士一样勇敢。
慢慢的深夜,天上的月亮和它珍贵的星星用柔和的眼神抚摸着自然界的一切,亲吻着人们甜蜜的梦…