我是深秋的一缕风作文600字-小学六年级作文
我是深秋的一缕风
我是深秋的一缕风。在金秋时节,我带着深秋的气息和热情四处旅行,拜访朋友…
我突然进入了森林。森林中,一片片金叶是金色的飞舞的蝴蝶,在鸟儿悠扬的曲调中飞舞。他们在比较美!也许你会问:“蝴蝶”飞走了,树上却没有生命?呵呵!不要看光秃秃的树。那时,树上已经长出了无数的新叶,只等来年春天长出新芽!
我又挤进了灌木丛。紫色和红色的水果成熟可爱。我正忙着把它们摘下来给路过的动物。说到小动物,小动物这个时候可忙了!小刺猬背着小水果走回家。聪明可爱的小松鼠在空心的老松树里塞满了榛子。成群的候鸟三五成群地向南飞动物们正在为即将到来的严冬做准备。
我来到田里“打——”,小花小草点头向我问好。田野里,低着头的金色麦穗像一个安静的孩子。红高粱是红色的。他们比谁强?
快看!果树也沉浸在喜悦中,红色的橘子,渗出甜甜的汁液,可爱的小石榴张开嘴露出一排排整齐的小牙齿。黄灿灿有红苹果和梨,都酥都甜!
沿着秋天的脚步,我又在草原上漫步了。快看!耀眼的绿色春装脱掉。穿上秋天特有的金色衣服,就像一个金色的波浪。真的很漂亮!
说到美,最美的是湖。春天和夏天的湖是平静的绿色。深秋的湖中,绿色还夹杂着枫叶红、橙、梨黄、鸭蛋绿。对应山川,五彩缤纷,就像天上的瑶池仙境,真的很美。
我是深秋的一缕风,继续在大自然中徜徉,把秋天的气息和热情带到每一个角落…