忘记生日的滋味
生日好吃?是的!
小时候生日很甜,有蛋糕相伴。祝幸福快乐。
长大了,生日无味。不知道为什么,就是不想过生日。一点都不像以前。
以前,我很期待自己的生日。今天是我的生日。开心!现在,没关系了。我厌倦了蛋糕,讨厌上面的奶油。去年我生日没过,十二岁就让爸妈买蛋糕。而今年,比去年多。当我还是个孩子的时候,我喜欢祝我生日快乐。其实许下承诺有什么用?现在,我不知道生日是什么味道。我只知道现在和以前大不一样了。也许人在某个时候会变!
仔细回想,小时候喜欢过生日,但是因为一年只有一次,所以很在意。现在,我不想,也许,这些都不在乎!生日,呵呵。只想到十八岁生日。
今天是我的生日,中国新年。没人提,连我闺蜜都没打电话,但我告诉她了。她说她知道,但是刚才手机坏了。她在街上,下次给我生日礼物。在我看来,好像很假。呵呵,断了能接电话吗?网上只有少数同学和陌生人送的假礼物。
生日是什么意思?我不知道。可能只是祝福吧。其实没必要。第一次这样想,真的不明白为什么要改变。但是我还是喜欢——的一些变化。
今天,我在想。回想四年级运动会。天哪!没想到,他长什么样我都不记得了,连游廊都不记得了,虽然在隔壁班。我很了解他,也听说过他的一切。包括,包括你喜欢的女生。(这个100%正确,我听别人对他说)算了,不想了!这个不用想。真的没关系!两年多了.
好吧,但是好吧,让那个生日的味道随着心情而改变吧!