写生日的作文六年级
提到“生日”这个词,会引出很多话题,引起很多共鸣。每个人都兴奋地讲述自己的生日是如何度过的。有的那么豪华,有的那么温馨;有的好开心,有的好开心。但是我得把头深深埋在胸口。因为我的生日没有一个是快乐的,幸福的,温暖的。
从记事起,我的生日就被那些伤心的事忽略了。五岁的时候,爷爷去世了。七岁的时候,爷爷去世了。十岁那年,远房姐夫不幸得了白血病。那些痛苦的事情..像烟云一样笼罩着我。那天是我的生日,我一次又一次做不到。我今年十二岁。这是我小学的最后一个生日。我多么希望这个生日快乐!
一大早,就开始下毛毛雨了。我的心情一如既往的沉默。虽然今天是我的生日,但我一点也不开心。同学打电话给我,我都不理。因为心情低落,今天真的无法进入状态。体育课,大家都去活动,我却静静地坐在空荡荡的教室里。梦中一个“魏巍”的声音把我吵醒,我猛然抬头。几个熟悉的身影出现在我的视野里:思思、薛飞、小惠。他们聚集在我周围,一起大声祝福我:“生日快乐!”这是我期待已久的一句话!想到这里,我不禁流下了眼泪。我双手掩住红红的泪眼,轻声说;“谢谢”,思思拍拍我的肩膀说;“魏,今天是你的生日。我们聚一聚,开个小生日会,晚上去我家,好不好?”这时,我已经感动得说不出话来,只是不停地点头,点头。..