贺生日快乐作文1000字-小学六年级作文
你不是天使,更不是上帝,但你温暖了我的心,带来了一缕美丽的春天!—— monao
一次偶然的机会,我认识了你的妹妹——韩。记住,你总是那么开朗,充满活力,仿佛没有什么会打扰你。认识你是我最大的收获!你的一言一行都深深的记在心里。我还记得那个阳光明媚的日子,和你交朋友让我很兴奋。
一见面,你就随口对我说:你叫薛?我郑重决定叫你宇丫头——!哈哈!
我礼貌的回答,却掩饰不住内心的喜悦:好,好。之后我就叫你韩姐。哈哈!我觉得(宇姑娘)很好看!看起来很亲切!
从那一刻起,我就认识了你——,充满活力,永远微笑着面对生活!
我记得我的留言板一直很冷清。直到你来了,你才充满了活力,新鲜感和活力。
你在笑:余老师,好久没来了!踩上去。
我很激动,话都一坨一坨的说出来,但是因为堵在嘴里说不出来,只好用最简单的话来表达我的感受:欢迎踩!
韩姐姐,你知道我有多感动吗?你知道我有多激动吗?其实你每次来,都给我增添了意想不到的惊喜。只有你这么可爱幼稚!
我觉得天上的流星比不上你的耀眼。到处的杂草对你来说都没有生命力。娇嫩的花朵比不上你的美丽。茫茫大海没有你宽广的胸怀!
你真美。我相信世界会因为你而精彩!你总是那么容光焕发,那么美丽!这种美不同于一般的美,这种美才是真正的美!既不美也不美。但是,这种美胜过普通的美!你是灵魂之美,自信之美,开朗之美!遇到一切困难不都很美好吗?在挫折面前,坚韧不屈,这不美吗?自信是生命的源泉,不是美吗?无私奉献,乐于助人,这不是很美好吗?
你是幸福的。你就像一颗星星,永远不会悲伤,永远不会流泪。永远开朗。好像再难过也不会感染你的快乐心情。因为你知道,哭是没有用的,笑着面对生活是一种享受。笑也是一种美和魅力。百花齐放的春天,笑是一场及时雨。炎热的夏天,笑是一股清爽的微风。金秋时节,笑是收获的果实。寒冷的冬天,笑是温暖人心的阳光。我觉得只有明媚的阳光才能比得上你的幸福。
世界上美好事物的代表是你的妹妹——韩!韩姐姐,虽然我认识你才短短一个月,但是你带给我的震撼和收获远远超过了别人。对于你来说,美好的文字太空洞,我只想真诚的说:“韩姐姐生日快乐,我的好姐姐!”