周五早上,我轻飘飘的来到学校。小吴给了我一张生日卡。他知道我的生日!我们怀着愉快的心情来到西丽湖科技中心,那里有一片美丽的绿色草坪,充满了大自然的可爱气息。我们贪婪地呼吸着大自然的芬芳,在草坪上打滚,触摸着友好的大地,亲吻着可爱的小草。
我们建了两个棚子,一个给男孩,一个给女孩。小吴给大家讲了我的生日,同学给我唱了首生日歌。我有点害羞,既不哭也不笑。
中午,我们老师得到了一个五磅重的大蛋糕,上面写着“生日快乐!”用奶油写的还有一只胖胖的奶油猪躺在蛋糕上。男生围着蛋糕唱生日歌,女生坐在那里等着我们切蛋糕送过去。太过分了!不过这个蛋糕里有一些果肉,很甜很好吃。吃的很感动。这是我一生中最难忘最热闹的生日。我刚享受完那份,李锋拿着一小块蛋糕冲过来,说要把蛋糕放在我脸上。还好我反应快,跑去找老师,没被打死;这是什么风俗?
最有趣的是数碰碰船。轮到我费劲了。我和张振林在一个小组里。我们开始在水上打架。我们驾着船,撞到了一起。“哦,”我们被小武的船撞倒了,腿都湿了。“可恶,我3354”突然开始旋转,我们什么都控制不了。最后我们遗憾地对接,看来还是要多加练习!
……
我们来的时候笑啊笑啊,回来的时候车上全是鼾声!