好友的生日作文800字-小学六年级作文
今天是不平凡的一天——我的好朋友刘觅12岁生日,也是快乐的一天。
前几天她跟我们说27号是她12岁生日,我们一定要准时参加,成立著名的同里酒店。刘觅邀请了12名学生,7名女生和5名男生。她去同里,我们同学一路谈笑风生,司机忍不住笑了。汽车似乎在路上蹦迪。还好路上车不多,不然不知道会发生什么。在我们的笑声中,公交车停在同里门口,学生们不知如何是好。乍一看,哦,是车站。
宴会开始时,我们似乎饿了,狼吞虎咽,对主人的话视而不见,仿佛她不存在。蜡烛吹灭了,我们的梦被释放了。是时候展示我们每个人给刘觅的礼物了。我送了一只超级超级可爱的蜡笔肖鑫。还有其他的小熊维尼;有一个带水晶球的闪亮玻璃;有钱包;有娃娃,有熊;有一个音乐盒;有一个恐怖盒子,打开的时候会有一个听了会让人发笑的头骨,眼睛会发光;有玉马;很多很多,刘觅看着眼前琳琅满目的礼物,眼里充满了喜悦。我非常喜欢它们,以至于我不知道我的生日会收到什么礼物。
读完礼物后,学生们攻击了刘觅。当你问袭击是什么的时候,当然是蛋糕被抹上了。我们每个人的脸上都涂着甜奶油。真的不想抹去。让它永远保存。
下午,我们来到熟悉的华林玩淘气的城堡,里面充满了孩子们的乐趣和甜蜜的微笑。在顽童堡,我们好像是最大的孩子,但是我们玩得很开心!我们又玩捉迷藏抓坏人的老把戏了。但毕竟我们玩得很开心,因为那是我们童年最快乐的时光。印象中,两年前同学玩的很开心。今天还是怀念曾经在一起的喜事。我忍不住提出了这个要求。没想到,他们都说3360玩!说的自然得体。
玩了一段时间,时间悄悄过去了,我们也不在等我们了。时光飞逝,日月如梭。我们要离开这个调皮的城堡,让人怀念我们在一起的快乐时光。
今天,我不仅玩得开心,而且知道童年是最好的。朋友们,从现在开始,让我们珍惜现在的美好生活,珍惜我们幸福的童年。每个人的童年都是美好幸福的。