开学了作文300字-小学六年级作文
不知不觉寒假结束了,马上就要上课了。我不习惯。
开学第一天,我上了一节数学课,一些定律和一些公式。我根本听不进去。我就是想找茬和同学聊聊。熬了几分钟,终于下课了。赶紧和同学说笑,打游戏。说来也怪,上课时间好像是一分钟,马上就上课了。然后就是中文。老师让我记笔记,我不想写,就仓促决定了。然后,老师出去了,他赶紧回头说话。然后是英语,理科,体育,什么都乱七八糟。我总是想着寒假玩电脑游戏。
中午回家做作业,数学有些题,不知道中文段落大意,英语音标忘了我忙了很久,终于忙完了作业。我想看电视。所谓玩没玩好,学不好。
寒假还给我,为什么暑假还没到?