风轻轻吹着大地,茂林低语,花儿竞相开放。在这美好的一天,我们迎来了泡泡学校的第一天。泡泡学生带着崭新的书包和笑脸陆续来到学校。
泡泡学校三年级二班,开门进去。教室里有鼾声。怎么回事?嗷!教室的角落里躺着一个“大懒虫”——宝宝。宝宝做梦很美,还时不时傻笑,睡觉真可爱。
“嘎吱”一声,教室的门被打开了,一个小脑袋从门里探出头来,眼睛晃来晃去地在教室里张望。那个淘气的男孩呢?
“嘿!皮蛋!”教室外面,一个年轻清脆的孩子的声音招呼着这个淘气的男孩。
原来是皮蛋,顾名思义!
皮蛋往里面看,哦!是个黑人女孩。黑妞是这个班最漂亮的女生,皮蛋很喜欢她!皮蛋看到黑妞主动打招呼,脸红的像个苹果。皮蛋小心翼翼地向前走着,生硬地说:“嗨你好黑人女孩……”
黑妞和窈窕淑女扬起嘴角,对着皮蛋笑了笑。她的笑容是那么迷人,眼神复杂,粉嫩的脸颊上嵌着两个深深的酒窝。“哈哈!你中文学得不好吗?为什么像外国人一样说?”黑妞又对着皮蛋眨了眨眼。
皮蛋静止了,心脏像鹿一样颠簸着,就要跳出来。皮蛋低着头,不敢说话,脸越来越红。
“你怎么不说话?”黑妞撅着嘴不满地说:“我不跟你玩!我去找别人了。”说完,留下一个美丽的身影,走了。
“唉!”皮蛋沮丧地摇摇头,感到非常懊悔。皮蛋低下头,走近教室。他看着婴儿滑稽的睡眠,又笑了。
皮蛋不小心撞到了凳子,把宝宝吵醒了。宝宝伸了个懒腰,打了几个哈欠,眯着眼看着皮蛋。
“宝贝,醒了吗?我以为要睡到月亮再勾住我的屁股!”皮蛋开玩笑地说道。
“嗯。”宝宝懒洋洋地回答。
“顺便问一下,宝贝,你完成暑假作业了吗?”
“嗯?暑假作业?是什么?”婴儿惊讶地问。
“你不能装傻!”皮蛋也惊讶地说:“你不能去上学!”
宝宝吓傻了!这个暑假,除了吃饭睡觉,他还做了什么?更何况是最讨厌的作业。当我听说我不能去上学时,我的心被提了起来。他匆忙跺脚,沉默了一会儿。良久,宝宝亮出一个灯泡。
“嘿!就在那里!我一定会完成作业的。”婴儿自信地说。
“哼!”皮蛋不屑道,“别跟我开玩笑,谁不知道你是个超级懒?而且学习这么差,别想了!”
“你等等!”婴儿神秘地笑了。
“叮”的一声,悦耳的铃声响了起来,许多学生抱着他们走了进来。
“哎哟!”门口又传来一声尖叫。每个人都把目光转向门口。
“呜呜!让开!借光!”
“是胖乎乎的!小胖妞来了!”有投入的皮蛋。
胖子穿着宽松的黄色背心和黑色裤子,嘴里叼着冰棍贪婪地吮吸着。她的身体仍然“巨大”。据说她的体重已经达到了100磅。
胖子挠了挠头,不好意思的说:“不好意思,我的体重又超重了。”
全班哄堂大笑。
然后胖乎乎把脸扭到一边抱怨,“都是你!还说它不胖!”
“不!我是要求你吃的有节制,不是你自己!你怎么怪我?”
“哼!蓝精灵真是无赖!”
“你是个无赖!根本不做我的事!”蓝精灵反复抱怨。蓝精灵的文艺队长,最会唱歌跳舞,长了莲花,但是最近脸上长了痘痘,很担心!当她听到小胖责备她的时候,她陷入了困境,和小胖吵了起来。
在教室里,他们被两个人的骂声弄得一头雾水,一会儿说你,一会儿说我,不舍得彼此,喋喋不休。