快开学了作文400字-小学六年级作文
每当想到学校就要开学了,心情就像一块坠入深渊的石头,想着神仙般的幸福生活就要结束了,那将是课堂上的紧张和无聊;我要面对同学的恶作剧;课后我必须面对繁重的作业.
虽然假期被父母骂是必不可少的;课外班不计其数;还有很多作业但是好处很多:第一,你可以拿这个魔鬼般的训练去“威胁”他们,呵呵,好处还是很多的;第二,每天早上可以睡到第三天;第三,每天可以玩各种游戏;第四,你可以随时爬山、出海、游泳和滑冰总的来说,总比一边在学校里考试,一边听老师唱“摇篮曲”,绞尽脑汁做各种难题好得多。
有时候乐观的想:有一天就快到寒假了。但是再一次,多一天就意味着少一个暑假。现在连日历都不会看,不想听是什么日子,也不能告诉别人什么时候开学。以前很期待周末的到来,现在想让时间停止它仓促的脚步,永远不要开学。