第十集~开学了~作文1500字-小学六年级作文
三道连共和国第1卷第1章第1节第10集~开学了~
丁的眼睛红红的,他盯着的闹钟,他在远处够不着。他只是躺了两个小时。他还醒着2个小时,却被该死的闹钟吵醒,让他再也无法入睡。
“真吵。"赵爽一只手搭在丁身上,低声说道。
“该死,”丁别无选择,只得下床按下了闹钟。“现在是6点整,所以我必须准备上学。”
赵兰从床上爬起来,伸了个懒腰,说道:“我今晚睡得很好。"
丁叹了口气,去卫生间洗漱。
刷牙时,他回忆起昨晚发生的事情。他举起左手,抓了抓自己凌乱的头发。洗漱完毕,丁来到客厅,看了一眼餐桌上的纸条:我要去上班了。我会自己做早餐。
“唉。"丁叹了口气,穿上围裙,开始做饭。“今天还是一样。准备两份早餐。今天运气真不好。"
“老公,饭好了吗?”赵爽从卧室出来,双手搭在丁的肩膀上,问道:
“嗯,马上。”丁晓面无表情地做饭。
赵爽和丁已经订婚一年半了。其实两个人都不到18岁,一个16,一个17。同居是违法的。但是,由于赵爽的强行要求,丁接受了的要求。
“其实,你是被迫的。"人们经常这样问他。
“啊?不完全是。嗯。事实上,双方都同意这样决定。"丁小白总是回答这个问题。“唉,”作者深深叹了口气,“赵爽哪里好那么多?丁小白丁小白,到底是谁不好还是谁不对?唉。"
“我上学了。”丁提到了鞋子,说:
“早点回来。”赵爽轻轻抱住丁,说道。丁小白微微低下头,在她额头上轻轻吻了一下:“去吧。”说完,丁转身离开了家。
走在去学校的路上,丁看了看表。6点40分,太晚了。这时,他听到不远处传来的嗡嗡声,“哇,美女!”“该死,太美了!”“你看这个图,很醒目!”除了这些杂乱的嗡嗡声,还有一声响亮的口哨。
“让开,你们挡狗。”女孩迷人的声音飘了出来,所有的有色人种男人都被这个声音吸引住了,沉浸在自己的小世界里。
丁看着女孩。如果足够漂亮,他身材很好。他仔细看了看女孩,没有太大反应。他穿过人群,低声说:“至于吗?”
有色人种听后都惊呆了。丁小白没有理会,继续往前走。突然有人抓住他的肩膀。
“为什么?”丁转过身来,看见女孩朝他眨眼睛,说:“你好,帅哥,我叫。你叫什么名字?”赵兰的话一出口,所有有色人种的眼睛都红了。“我叫丁小白。”丁看了看的眼睛,平静地说道。
“小白,不要用这种眼神看别人,他们很难过。”赵兰用柔和的声音说道。各种肤色的男人喷鼻血。“那与我无关,我得去上学。”丁说着,转身要走。
“等等,”赶紧跑过去,一把抓住丁的胳膊,说,“我跟你一起去学校,走吧!”
色男一听,都把目光投向了丁。
“我不喜欢被包围,你明白吗?”丁转过身来,对着所有的有色人种说道,左手和折叠起来的光能已经被激活了。赵兰看上去有点惊讶,但还是笑着向各色男人吐了吐舌头:“他就是我刚才说的那个男朋友!”然后他们宠坏了丁小白,说:“他们欺负我,吹我。”
“你这帮贵族学校的转学生,男扮女装让男扮女装有什么意思?"丁大声问。赵兰大吃一惊,所有肤色的人都惊讶地问道:“这怎么可能?”!”“快点去学校!”吼了起来,丁色的人全都看见了白手上的浪刃,于是他们转身就跑。
“你怎么知道我不是女人。"赵兰小声问道。
“一眼就看出来了。"丁看着所有逃跑的人说道。
“既然这样,能不能一起上学?”赵兰问道。
“没关系。”丁看了一眼的校徽,转身向学校走去,紧跟在他身后。