六年级开学了作文
“真的,我暑假干得不错。麦格教授为什么要我重做?”
“哦,安静。如果麦格教授再听到你,恐怕你会加倍!”
“天啊!怎么会这样?好吧,我接受我的命运。她再让我干,我就不去上学了!”
“你怎么能不去上学呢?你也不想想我们的好朋友?”
“我……”
卡罗琳也想和克里斯汀争论,但地下教室的门开了,出来的是他们最喜欢的老师:洛拉斯托教授,他在学校教了三年魔药课。卡罗琳看见老师出来了,所以她什么也没说。他们一起走进教室,发现教室和以前不一样了。周围所有的窗帘都拉开了(过去洛拉斯托城从来不拉窗帘)。所有的桌子都变成了小毯子,没有坩埚什么的。它看起来像一个晚宴。克莉丝汀正在思考洛拉斯托要做什么,克莱恩推开她,指着教室的另一端。克里斯汀低头看了看她的手,洛拉斯托教授拿着一辆装满许多瓶子和罐子的手推车进来了。艾玛轻轻叫了一声,说:“哦,我明白了!罗拉斯托想让我们把这些药分开,对吗?哎,我们多大了!”“不想上课就出去!”洛拉斯托教授看着艾玛说。艾玛立刻闭上了嘴。
“大家可能都知道最近的情况很混乱,所以我觉得你必须仔细的把这些药物分开,才能确认你是否中毒,是否被控制。同时让你知道,万一中毒什么的,用最快的速度。配有解药。”罗拉斯托教授拿出瓶子时说。在克里斯汀的右边,她的敌人莫拉米克正在漫不经心地玩他的魔杖。这是罗拉斯托教授在喊,“啊,让我们通过爱莫拉米先生来谈谈姆拉迪奇草的作用吧!”莫拉克站起来,用他特有的轻蔑的声音说:“姆拉迪奇草可以帮助人们恢复记忆。”罗拉斯托赞赏地说:“没错!”克莉斯汀很不服气:“嗯,不上课可以得到表扬。有什么大不了的?”
魔药课终于结束了,中午的午饭已经飘过来了香味,不过是给初三以下的学生上的(早上只有一节课)。克莉丝汀需要去麦格教授的教室,克莉丝汀的肚子已经饿得咕咕叫了。“啊哈!克莉丝汀,一个暑假过去了,你还是很虚弱!”莫拉米和他最好的朋友咧嘴笑了。“哼,你以为你是谁?克莉丝汀在任何地方都比你强。看看你,一个像老鼠,一个像长颈鹿!我说,你怎么不去动物园?”克莱恩拿克里斯汀出气,很多人都笑了。莫拉克生气地说:“你们都等着!”说完,莫拉米克带着他最好的朋友走了。克里斯汀感到非常高兴。
可是,她一想到下午的课,头就大了,最讨厌的老师就在下午等她!