去丰汇欢乐广场游玩作文600字-小学六年级作文
去丰辉欢乐广场玩
今天晚上,我们一家四口去参观了丰辉欢乐广场。一路上有说有笑,不知不觉就来到了丰汇欢乐广场。
丰辉欢乐广场人来人往,人山人海。当我来到广场时,我看到了一个整洁的广场。原来有些老人在练一种中国传统太极拳!他们无忧无虑的样子吸引了所有人的目光。我一靠近游泳池,一种凉爽的感觉突然迎面扑来。无数喷泉直冲云霄,一股水流直冲而出,有的高达数十米。这些喷泉就像跳舞的人,跳得很美。他们在风中飘动,向左、向右、向前、向后挥动手臂。太美了!两边有一些花草树木,在微风中飘动,仿佛在热烈欢迎我们。
丰辉欢乐广场还有一个小朋友喜欢的地方,就是操场。操场上有旋转木马、碰碰车和海盗船……孩子们坐在旋转木马上。旋转木马上传来美妙的音乐。音乐声此起彼伏,在广场上久久回荡。海盗船上的孩子们都吓坏了,发出阵阵尖叫声。
我最喜欢玩碰碰车,所以我爸爸给我买了一张票。排了很久的队,终于轮到我上场了。我赶紧冲进去,迅速找到一辆碰碰车,坐了下来。“杜”,我们走。我转动方向盘,但碰碰车卡在地上,停了下来。我又试了一次,碰碰车没动。我很生气。碰碰车根本不听我的,比驴还倔。哦!我没踩油门!我转动方向盘,踩下油门,启动了。这时候的碰碰车好得像条狗,我像个真正的司机,在路上开开心心的开着车。时间飞逝如箭,5分钟,很快就到了。我不情愿地离开了碰碰车。
丰辉快乐广场让我流连忘返。