游玩红河谷作文300字-小学六年级作文
暑假期间,我和父母来到了位于眉县郢头的红河谷。父亲告诉我“红河谷现在已经和太白国家森林公园形成了旅游整体。以前是爬太白山的方式之一。红河谷,原名池鱼和池鱼河,以太白八景之一的“红河丫蛋”命名一进门就能看到林寺、仙洞寺、玉皇阁、观音崖等宗教和古代文物。路的左边全是小溪,倒映出蓝天白云和周围树木的影子。右边是奇形怪状的岩石以各种方式凌空穿过云层,巨石的缝隙中生长着许多参天大树。下午,我们看到了从天而降,直直地飞下来的斗姆瀑布,像一台天然的织布机,在群山的怀抱中无休止地旋转着,织着几千丈的白布。它是如此壮丽,巨大,悠闲地伸展在天地之间。虽然是夏天,但瀑布的水亲吻人的皮肤时,还是像冬天的水一样冷。