年轻的时候,我高高兴兴地走到马路上,开着父亲的车去了我隐藏多年的神圣乐园——泉林山别墅。它位于小城市中山。
一进入这个美丽的小天堂,我就忍不住跳了起来。
我先和妈妈玩,爸爸的车停在那里。我妈妈带我去玩旋转木马。后来我和爸爸认识了,我们又进去玩摩天轮了。刚开始我还怕自己掉下去,但是我妈告诉我不会掉下去。来,坐在这里。但是闭着眼睛,我还是很害怕。下来的时候和父母去玩最恐怖最刺激的鬼城。我和很多人走进去,没想到一直有“鬼”抱着我,却被我狠狠打了一顿。之后我们也玩了很多东西。
我们玩了很多东西,但还是徘徊不去,舍不得回去。当我们在这个大天堂漫步时,我们看到了许多美丽的风景,包括壮丽的松树、注水的喷泉、清澈的湖泊和芬芳的花坛等。今天,我真的为我的童年感到荣幸。