今天,我和姐姐去公园玩了。看到卖票的人很少,觉得今天是个好日子。人少的时候演詹妮弗会更好。但是到了里面就很热闹了。原来里面已经有人来玩了。有的在划船,有的坐在草地上聊天,有的在散步打拳…
走了一会儿,觉得有点渴,就跟姐姐说了。姐姐去帮我买了两瓶可口可乐。我们坐在草地上喝酒。喝完,我说:“姐姐,我想滑冰。”姐姐问我:“你会溜吗?”我说:“学不会。”我问了一遍又一遍,她还是同意了。用三块钱买了票,让我进去。
过了一会儿,我穿上冰鞋,刚想站起来走,然后啪地一声重重地摔倒在地上。姐姐看到了,就跑过来帮我。然后,她帮我溜了。姐姐扶着我的时候,我滑的很顺利。然而她一松手,我又摔倒了,摔了一地。姐姐上来帮我说:“你不用溜吗?现在是摔跤比赛。”我听了姐姐的话,什么也没说。然后,我又去滑冰了。
慢慢练完,我先蹲着,然后慢慢站起来练。越练越好。姐姐不想说我的熟练程度。