1.散射
小倩:“你好!今天下午我们去哪里玩了?”首先我说话了。
“嘿嘿,——好像是他们男生要去长清公园拍!”千千急忙跟上
秦晓:“是的!要不我们跟他们一起去,反正没有别的地方玩!”
“好吧,好吧,但是我不想让他们认为我们在跟踪他们!我们绕道吧!”我用调皮的语气说。
我们买了很多零食,边走边吃。
突然,走在我们前面的男孩发现了我们,喊道:“嘿!你也要去常青公园吗?”
“我不告诉你!”娇娇神秘地说,于是我们四处逛了逛.
走路“他们怎么这么慢!我们都快到了,他们怎么连个影子都没看见,安全度极低!”千千开始担心了。
“怎么可能,小白菜和芋头对那个地方相当熟悉,所以应该没有问题!不要紧,应该快到了!”我会带着点神气说出来。
我们开始在路上聊天.
当我们到达常青公园时,我们躺在草坪上,看着蓝天。我们不禁感叹:“好舒服!”我们悠闲地读着这本书。
这时,千千又开口了:“他们怎么还没到,不会有事吗?”!"
“嗯,我也有点担心!”小琴连忙插入。“没门,等等!”我还是那么放心地回答,好像对他们有相当的信任。我们开始听《——稻香》这首歌,“如果你对这个世界有太多抱怨……”
“你好!我真的有点担心!”快四点了,千千不耐烦地说。“来,我们去找他们!”秦琴也看着我。沉默了一会,我开口了:“好!让我们开始一场大冒险吧!”我们笑了。
我们背着书包,似乎是武装冒险家,开始了我们的旅程。
2.探险
“嘿!你觉得他们会去哪里?”“我不知道。嘿!他们似乎是从那条小巷进去的。我们赶紧去找他们吧。”“万一他们真的出事了呢?”.“啊!不可能,我无法想象我们生活中没有他们的日子!”.“是的!他们给我们带来了很多笑声。如果他们走了,我们可能每天都在受苦。”.“嗯!他们太幸运了,每次考试都能拿高分,一切都有好结果。他们不会的不会有任何问题。”声音微微颤抖,我和小琴的手都在冒汗,好害怕好害怕我们再也见不到他们了。
“嘿!就是那个巷子,快点进去!”千千大叫,让我们大吃一惊。
一进去就傻了。“这么多分,他们拿了哪一个?”我又开始担心了突然一群坏孩子手里拿着烟走了过来。烟味真呛人。似乎这不是一个能呆很久的地方,但是他们去了哪里,会吗.
“停,这是什么声音,像是枪声?”娇娇说,我们很快就跟了过去,但仔细听了砸东西的声音后,我的希望破灭了“这是什么声音,好像是小白菜的声音!”娇娇又喊了一声,我们眼中充满了希望但那是一群孩子。“好像他们不会走这条街,换吧!”小琴说,我们走进了另一条街。太黑暗太恐怖了。“嗯?这不是子弹吗?”娇娇又哭了,我们害怕被弄得眼花缭乱。我们都走进来看,嘿!真的是!
待续.