做真正的自我(转载)作文600字-小学六年级作文
即使时间的屏障阻挡了你强健的身体,也无法阻挡你忠实的信仰。做一个真正的自己,是屈平之水。
五斗诗?采菊东篱下,悠然见南山。行云流水,跌宕起伏,来到美丽的桃花源;风雨带着渴望来到宁静的山涧;红光在金代山巷的云雾中闪耀做一个真实的自己,不要放弃肮脏的世界和繁华,做一个真实的自己,远离官场就好。在河岸上,在菊花的旁边,你那么婀娜多姿的同时,它优雅自由,自由不羁。
加油!做真实的自己是陶谦五首诗的灵魂。
零丁的绝唱?自古以来,生命中没有人死亡,丹的心将被铭记。
故国山河陷落的无限悲愤与悲哀,曾经繁华的宫殿早已化为破碎的墙壁,你像一朵无处可去的孤云。河山依旧。回头一看,人流离失所,尸骨遍野,无限悲凉涌上心头。但是,如果你是真我,宁死不降。一行泪流在河上,你就成了海洋里永恒的绝唱。
太棒了!做真实的自己,那是文天祥的绝唱。
水中离骚?整个世界都是浑浊的,我是清澈的,所有人都是醉的,我是醒的。
记忆沿着汨罗江流淌,穿越春秋,穿越战国。在秦朝攻破杜英的那一刻,你无比愤怒和悲伤。在叹息、哭泣和悲痛中,虽然背负了太多的无奈和辛酸,但你是一个真实的自己,用生命表达了你对祖国的忠诚和高尚品格。
唉!做一个真正的自己,是屈平之水。
一缕清香洒脱,做一个真实的自己,展现高贵与骄傲,这就是陶谦五首诗的灵魂!
一江春水中的一首悲歌,做一个真实的自己,充满大江大海,是文天祥的绝唱!
一页历史,一面镜子,要做一个真实的自己,要表现出理性和忠诚,才是屈平之水!