向…介绍自己
我,一个活泼的小姑娘,有点调皮,装着一点桀骜不驯。我叫陈嘉俊,今年12岁。我有一根乌黑发亮的头发来装饰我的脸,一张厚厚的嘴巴来说话,一根瘦弱的身体骨骼不甘示弱。
因为我的一些特点,同学和家人都给我起了外号。同学一叫我外号,我就觉得很亲切。我的同学和我的兄弟姐妹一样。
《幻想人》
我喜欢幻想。我经常在梦里梦见奇怪的事情。比如我梦见火独角兽会把我踩死;梦见僵尸杀我;梦见游荡的鬼魂强迫我做我这辈子不想做的事……半夜醒来却再也睡不着。我做过噩梦和梦。我梦见我在事业上取得了很大的进步。梦见我赢得了至高无上的荣誉.
“同性恋”
我有一个知己叫张晨露,比我大一岁。自从我第一次见到她,我就忍不住和她交朋友,我也不知道为什么。从此我每天都和她在一起,像亲姐姐一样。有时候,我会说很恶心:“我心爱的朝露!”学生们一听,就被称为“同性恋”。
“懦夫”
我很胆小,晚上会害怕。我害怕黑暗、奇怪的声音和发绿光的东西。只要看到他们,我就害怕。午休的时候,同学给我讲鬼故事,我爱听,但是我害怕。有时候会拽同学的手,或者尖叫。所以同学和家人都叫我“胆小鬼”。
这就是我,一个爱幻想,胆小,珍惜友谊的小女孩。