我家有五个人。他们是我的爸爸、妈妈、哥哥和姐姐。我爸爸是一个商人。他又高又壮。他非常严格。他喜欢看报纸。他经常在晚上看报纸和电视。我妈妈是一个农民。她很善良。她喜欢逛街和做家务。我哥哥喜欢游泳和玩电脑游戏。
我妹妹喜欢听音乐。
每天早上,我通常七点起床。所以我上学迟到了。有时我6:30起床。首先,我刷牙。然后我吃早餐。每天晚上,我做作业。10:30我上床睡觉。但在周末,我11:30上床睡觉。在周末,我要玩电脑游戏,看书,打扫卧室,做作业。
我的爱好是游泳,收集邮票,弹钢琴,徒步旅行…我最喜欢的食物是绿豆和土豆。它们既健康又美味。我最喜欢的水果是苹果,桃子,草莓和等级。有些是甜的,有些是酸的。我喜欢春天。春天是绿色的,有花和歌。在春天,我可以放风筝和种花。
拜拜。