这学期快结束了,还有七天复习。这学期,我收获了很多,也学到了很多对于这次期末考试,我想评价一下自己,让自己顺利通过期末考试,迎接漫长的寒假。
写作是我的一大优势。从二年级开始,写作水平突飞猛进。好的单词和句子就像蜜蜂一样冲上来,经常被老师表扬。“作文小状元”大赛,只要老师选我做代表,我不是作文第一就是第二,所以同学们都很佩服我,让我对作文更有信心。听说这次家长会,老师夸我作文好!
跑步方面也有明显进步。下学期初三,我最高跑8.7秒,上学期初四,我能跑8.2秒!看来多跑步对我的跑步测试还是有效的!
然而,我在做数学计算时总是出错。太不可思议了!四次考试中有三次我丢了分数,就是数学题丢了!我终于得出结论:我不是粗心,我做不到,或者我练的不多。如果我计算正确,那么我的87分可以换成92分,94分换成98分.
“世界之外还有人”。我一定要好好学习,加强练习,超越那些期末考第一的人。因为“脚短,寸长”!