发现自己的味道张是一个可爱和善良的孩子,因为我是一个孩子在九峰小学,北仑区,浙江省。
现在长大了,有了自己的看法,不想再听父母的话了,也勇敢了,不再需要老师的保护了。渐渐的,我经常和四五个小伙伴一起玩,经常一大早出门,晚上回家。我爸妈开始想,我再这样下去,我会怀念学业的,就不会这么纵容我,让我胡来。在最初的几天里,我的父母把我笔友的所有信件都扔掉了,挂了我同学的电话。渐渐的,这些都被我注意到了。那天晚上,我问父母为什么要这么做。我爸妈很生气,跟我说:“你看看你自己。你每天都像个野孩子一样待在外面。而你的成绩一落千丈。你以前不是这样的。我记得你小时候多可爱。我的邻居羡慕我有一个像你一样的女儿。你一直是我们心中的天使,但现在……”
听了爸妈的话,我哭了,哭得好伤心,因为爸妈从来没有这样指责过我,只是偶尔说你这几天学习不是很认真,你努力了,我会马上意识到我不属于这个家,努力改正。但是今天,
.我试图回忆过去发生的时钟植入事件和我现在的变化。我发现以前的我是那么的天真可爱,今天的我却变得那么的不可捉摸,那么的陌生。从现在开始,我不天天在外面玩了。我爸妈看到我在变,就停了通信,挂了电话。小伙伴问我为什么不玩?我简单的说了一句“我要学习。”我找到了自己,终于回到了过去,心里有说不出的甜蜜。