自我传记(2)
现在我开始真正的写作。希望大家支持我。
毕业了!舍不得!
和美好的回忆
我马上就要毕业了。说起来,我有点舍不得这里的同学,老师,树。
我要离开爸爸妈妈一个人生活,我不放弃。想到不会马上有爸妈的唠叨和教导,我很难过。但是,我最终还是会离开父母的怀抱。还是尽早独立生活比较好。毕竟父母不可能陪我一辈子。
今天,我们出去玩了。七个孩子去了昆仑湖公园。我也进了鬼屋。从进去到出来,我从来没有睁开过眼睛。我抱着陈文学,出来时哭了。虽然我没有睁开眼睛,但我仍然害怕。我们还遇到了一个被吓死的人。他的衣服上满是污垢,他的嘴也是,他吃污垢。幸好他用石头打了我们。
这几天,我孤独得要死。我整天听阿桑的《孤独歌唱》。我真的能理解孤独和阿三的心意味着什么,唉!不知道为什么。这两天总是叹气。我只能在小河里找到一些快乐。在小河开心是我唯一的解脱。感谢小河,我可以在聊天室里交到这么多朋友,和他们聊天。我真的很开心~ ~ ~ ~ ~!
六一快到了,这是我最后的六一!我想心情好一点,同时也希望世界上所有的孩子都在六一快乐!
前天,我哥哥来我家住。晚上,他不小心“映出了地图”!(尿床)我妈大怒,教训了他一顿:“4岁的韩寒,给阿姨一张地图,嗯?”我跟我哥说他是“尿床大王”的时候脸都红了!
说到“尿床王”这个称号,还有一个小故事!
有一天韩寒放学回来说:“我们班的汪洋是尿床大王。他昨天又尿床了嘻嘻。”然后他说:“姐姐,阿姨,奶奶,告诉我,他怎么能和我一样好呢?”我们差点笑死,从此给了他“尿床王”的称号。
今天的故事到此结束。拜拜!