大家好!我叫王子。山大王,天子之子。别以为我是山大王的儿子(笑)。我是快乐王子的国王,快乐王子的儿子。我出生在90年代,成长在新世纪,沐浴在春风,我是一个跨世纪的新人。我是一只老鼠,我像可爱的动物一样聪明、聪明、活跃。虽然我是一个开朗的男生,喜欢一个女生,但是我笑起来脸上有两个小酒窝。有一次有人调侃我说:“我妈刚出生不久,用筷子在脸颊上戳了两个点。不知道是真是假,所以不知道。反正笑起来有两个酒窝。
说到我的实力,我爱笑。我奶奶说我天生会笑。耳朵渴望听笑话,嘴巴渴望讲笑话,眼睛渴望看笑话,鼻孔渴望闻笑话。简而言之,我的全身有无数的笑声和喜悦,我的笑声可以充满宇宙,浩瀚的宇宙因我的笑声而精彩,我因我在地球上的笑声而灿烂。记得小学课堂上经常被老师训莫名其妙的笑。我现在12岁,整天乐呵呵的。我从来不知道什么是悲伤和担心,痛苦和悲伤。我爱笑,同学们都叫我“笑神”。我的一句话可以笑死一群牛。(下面笑)不信你试试。
说到我的缺点,那就很多了!我爸说:猩猩的智商比好儿子高,那个混蛋的缺点能绕地球好几圈。(下面笑)不要笑,说实话这也太夸张了吧,但是数学作业里红色的十字架满天飞,这是真的。唉,都是粗心大意!我曾经获得过班级大大咧咧奖,同学们都叫我“大大咧咧的世界王子”。
我喜欢在书海里游泳,我在安徒生童话里学会了善良,我在海伦的世界里读到了力量;喜欢笔尖流淌的文字,云里流淌的文章见证了我的成长。冰心二代是我的梦想;主持对我来说是一片汪洋大海,充满了神秘的挑战和快乐。站在这个舞台上,我相信机会人人平等,但成功只属于有准备的人。无论结果如何,我挑战自己,我就是胜利者!
这是我的宇宙错误之父,世界上最幸福的王子。