嘿!大家好。我叫李嘉曼。我是实验二小学六年级三班的一名小学生。我瓜子脸,浓眉下一双明亮的眼睛,高高的鼻梁,多嘴。
我的爱好是吃、玩、睡。我最不喜欢的是上学,因为我每天在学校早起,大家都知道我很爱懒床,所以,不说了,我说重要的是让你们家脏起来!
我的理想是当医生。原因是小时候经常生病。每次去医院,不是打针就是输液。经常带回来针头和输液玩,把我的玩具当病人用。每次都很忙,但是小动物们都湿漉漉的。
我的愿望是让爸爸、妈妈、爷爷给我买一个喜欢的玩具冰刀、滑板车、跳杆。但是他们不给我买,哼!我只能在生日的时候买。我希望我能在早上从睡梦中醒来。他们已经给我买了玩具。
这就是我,调皮可爱,天真浪漫。
第6类(3)