我姓王,名卫,就读于山西省大同市第二十三学校六(7)班。我有黑色的头发,又大又亮的眼睛和一个小鼻子。这个还算满意,但是我好像缺少阳刚之气,但是该做的都做了,只好。
我爱读书,谁让书是人类精神的食粮和支柱呢?也是人类进步的阶梯。我经常徜徉在书的海洋里,他们就像神奇的精灵,悄悄的给我传授知识。我在竖亥学到了很多,可以说这是爱读书的收获!记得有一次,早上开始看书。等我从书里回过神来的时候,已经是下午五点了,我还以为自己刚看了一会呢!
我的学习也是班里数一数二的,语文数学英语三巨头经常给我开绿灯。当然,有时候会有红灯。即使你总是赢一个将军,也有失败的时候!
……
没有金子,没有人是完美的。毕竟我还是有缺点的。
我经常忘记这个或那个。在四五年级,晚上忘记带作业书是很常见的。唉!这是个棘手的问题。昨天提醒自己明天早上不用补课,今天却忘了中途突然想起来。我很无助,但我必须回家。
第二个缺点是我不喜欢整理房间。我的书随处可见:书桌上,床上,书柜里……唉,反正到处都是。如果你想在这里找到一个更小的东西,至少需要十分钟。
第三个缺点是学习中的一些粗心,经常忘记小数点或单位名称。这也是我的天敌!
这就是我,一个活泼可爱的我。在未来的日子里,我会努力改正自己的缺点,做一个名副其实的好学生。