苹果家族之金帅的自我介绍作文400字-小学六年级作文
“大家好,我叫金帅,我是一个苹果,虽然我长得不是很好看:我的皮肤是黄色的,我的脸上有一些星星点点的斑点,我的水果又瘦又小,但是我有很多水,我的味道又甜又香,所以你们还是要吃。我是一个中熟品种,我是一种水果!我还有一个弟弟叫富士,他穿着一件红中带黄的皮衣,在阳光下闪闪发光。哥哥属于大果型,大头胖,耳朵大。他身体里有很多水,吃起来又甜又脆又好吃。他属于晚熟品种,我属于中熟品种。可能就这样吧。我是他哥哥。
我们还有一个姐姐叫红星,还有一个哥哥叫肖国光,因为时间关系就不一一介绍了。
我们苹果家族是世界四大水果之一。种植面积全国最广,长江以北很多地区都有我们的兄弟姐妹。我们苹果家族熟悉中国的——,活了2000多年,100多个品种!
最近听说有些孩子不爱吃苹果,这就不对了:我们家的苹果富含人体所需的糖分、维生素和矿物质,还含有微量元素锌。儿童缺锌会导致大脑发育不良,影响记忆力。所以,我劝你多吃苹果!