白色幸运足迹:一次春节旅行,我们游览了张家界。在参观的景点中,有一座山,所以我们乘公共汽车去那里。
最后到了观光处,我们组的几个小朋友(包括我)跳下车,好奇地四下张望。难怪这是我们第一次看到雪。本来想在这里打雪仗,但是我们不敢——,因为看着这里真的很恐怖!我们只能静静地享受冬天赐予我们的世界之美。地上白雪皑皑,让我仿佛进入了白色的世界。有些落叶被雪覆盖着,你踩上去就觉得可怜。——听起来像冰冻。望着远处的巨山,我惊呆了,觉得自己是一个被锁在巨大石盆里的人。
“嘿!~ ~ ~“我的兴趣被父亲熄灭了!“吃下山!”我不愿意和大家一起下山。重点在这里,——
“天啊!”我大喊。
“别说了,下去吧!你看,我舅舅一家要走了。”爸爸催促我。
“你真勇敢,你先走!”我害怕死亡。
“哼,我走我走!你一定要下来!”爸爸小心翼翼地走下来。
说了这么久,我想大家都知道这点是什么了吧!就是——窄石阶全是冰雹。我试着向上走,很滑。
我看见我父亲下去了,所以我跟着他。“等等!“起来,”妈妈害怕地说,“我好害怕!我该怎么办?”
我想都没想就对我妈说:“你挑个树枝撑着!”嘿!是的,我可以用树枝支撑!于是我在旁边拿起两个厚厚的,一个给我,一个给我妈。
“没事的!走吧!”我把树枝递给妈妈,说:“我先来。”说走就走,我也小心翼翼地走了下去。
路途遥远。走久了看不到头。“哦,累了,休息一下!”妈妈蹲下来说。“不用了,自己休息吧。”我一直往前走,终于追上了父亲。
“爸爸啊!~ ~ ~ ~”还没说完,我不小心走快了,从石阶上滑下来,“啊啊!~ ~”我喊道。我灵机一动,在旁边的土里插了一根树枝,救了我一命。
“哦,你没事吧?”爸爸小心翼翼的跑下来问。“没有”我心痛的回答了——。屁股疼!
就这样,我的白色幸运脚印留下了。