有一天,突然回忆起小时候的趣事!
我记得那一年,我才4岁。有一天,我去了房子的最高三层。我向东望去,看着冉冉升起的太阳。突然冒出一个想法:“怎么才能摸到天上的白云?”我当时的想法是这样的:“地球是圆的,天空也是圆的。我从东边看这里,天空在房子后面。只要去了,就能感受到天上的白云,坐在上面飞向公公孙!当时我就想看看里面是什么样子!”于是,我开始行动。我去找爸爸,让他和我一起摸摸天空。爸爸不知道我要做什么。我拉着父亲的衣服,一路向东走去。我突然停了下来。嗯?我左顾右盼,怎么能不见白云?我看到南方、西方和北方都有白云。为什么我们这里没有云?这时父亲问我想干什么,我没有回答他,因为我还在四处张望。最后,父亲什么也没看见,就把我抱了回去。