爱“撒谎”的爸爸作文500字-小学六年级作文
小时候爸爸总是骗我。什么不能吃米饭,不然会长痘坑;吃饭前不洗手会变成猪;狼只吃不诚实的孩子在父亲的“谎言”中,我改掉了一个又一个坏习惯。可以说我是在父亲的“谎言”中长大的。
我上一年级的时候,爸爸每天骑自行车送我去学校。当时我没买车。不管路有多滑,我父亲总是风雨无阻,从不耽搁。看着父亲艰难地蹬着车,我温柔地说:“爸爸,你累了吗?”!我下来自己走。“每当发生这种情况,爸爸就假装放松,说:“不累,不累“看他汗流浃背,热气腾腾,气喘吁吁的样子,说他不累,躺着。
一天晚上,我放学回家,看见爸爸正在聚精会神地看世界杯。看到父亲的投入,我轻轻在他身边坐下,想和他一起看世界杯。几分钟后,爸爸发现了。于是他立刻关掉电视,起身走了出去。我问他为什么不看。他说:“没意思!赶紧做作业!”停,撒谎!一定是为了不影响学习,装逼无聊!
看,这是我的父亲,一个爱撒谎的父亲。但是,父亲的谎言里充满了对我的爱,我爱父亲。