日复一日,一个接一个,如果再这样下去,我的嗓子眼跟不上油条和三把火的热度。终于,我的喉咙开始喷火。
“你最近吃过热食吗?”爸爸想了一下,“你在学校吃热空气了吗?”爸爸语气加重了。
“嗯."热锅上的蚂蚁,不知如何回答,“这个不!我再想想。”我的心像十五个水桶——上下。
“给时间思考,慢慢想。”爸爸好像看穿了我,故意耍我。
“哦!在学校吃早餐……”走漏了风声。
“在附近!怎么了?”爸爸心里有个疑问,“你吃过油条吗?”
跳啊跳,心里乱糟糟的:“我抄了饭和粉。”
“把你的零花钱拿出来,不许你在学校食堂吃早饭。没收!”爸爸怒不可遏。
“爸爸终于相信了。如果你告诉爸爸我吃油条,“后果”不堪设想。”我开心地想。
爸爸总是说我什么都不相信。这一次,我被我的欺骗欺骗了。
感冒还没好,就去莲花山踢球,气喘吁吁。有点哮喘。我妈是医生,不会耽误学习。
如果我没有骗爸爸,就不会这样了。我父亲知道,如果他用多种药物来治愈我,他就不必打针。我深深地记得,老实说,第一封信。