六年级的撒谎作文
提到撒谎让我想起一件事。下面听我说:
“记得,我三年级的时候,有一天下午放学,爸爸对我说:“晚上带我出去吃饭,但是要写完作业。“听完之后,我很开心。我立刻放下书包,开始做作业。过了一会儿,我对爸爸说:“爸爸,我的作业做完了!”于是,爸爸又问我:“你今天怎么写作业这么快?我说:“今天没有数学作业,所以我写得很快!“之后,我收拾好书包,准备出去吃饭。
第二天早上去学校交作业的时候,我想起了数学作业,还有两面要写。化妆!来不及了,不补了!怕被老师说。嘿!一天下来,该早读了,只好不化妆了。初读的时候心里有点慌。到了晨会,心里就像十五个水桶打水————上上下下。老师检查作业时,组长站起来报告了。报告结束后,老师问我为什么不交作业。我的脸变红了,用颤抖的声音说:“老师,我忘记带了。”老师严厉地说:“你明天一定要带来!”这时,我的心,才平静下来。
嘿!很难撒谎!我再也不会说谎了!"
北京有四个不同的季节。有很多名胜古迹,让我感受到了它的文化。北京是一座美丽的城市。我爱北京,也爱我的家乡!