我希望有一天,天上的星星厌倦了灰暗的天空,落入凡间,就让它落入我的怀抱吧!我是一个90后女生。本人身高1.5米,黑眯眼,柳眉,瓜子脸。我也有和别人不一样的性格。感觉阳光又受欢迎,也很主动。我可以主动杀猪。我会弹钢琴和唱歌。我喜欢尝试以前没有做过的新东西。我崇拜有见识的人,讨厌不劳而获的小人物。我成绩一般,不太好。我最喜欢的科目是语文和英语。我觉得他们能给我带来快乐。
记得有一次,一个同学下课后讲了一个搞笑的笑话,其他女生微微笑了笑,笑的时候不露齿,还有一些爱笑的女生只是捂着嘴咧嘴笑。而我,放肆地笑着,笑着还把手放在一个女孩身上,女孩没反应过来,吓了一跳。我们的英语老师也是一位非常年轻的老师。她一进教室,就问:“孟雪,有什么好笑的事情让你笑成这样。”我想回答老师的问题,但是笑得舌头都掉了,连话都断断续续。这是另一个安静的女孩帮我说实话。后来一想到要这样面对老师,就觉得很丢脸,好放肆。过来,我胆怯的问老师,问她喜欢这样吗?当她说喜欢的时候,我立刻搂住老师笑了。我不知道自己有多幸福~没想到会有人喜欢。虽然我很爱笑,但是看着别人笑我也觉得甜。
虽然我放肆,但我有另一面。我喜欢仰望蓝天,感觉多愁善感。天上的云最终会飘到耶稣的家或者宙斯的院子里。我的书没有别人成熟,大概是童话吧。当我看着他们的时候,我总是睡着我喜欢幻想。总觉得自己的幻想和名字有关。《梦雪》不是爱情幻想吗?当我幻想的时候,我会变得很安静。我的房间挂着棒棒糖和果冻。我一开口,糖果花生就会飞进嘴里。房间里充满了香味,仙女们在跳舞和撒花。我在一个非常温暖的家庭。我有一个认真的爸爸,一个温柔的妈妈,一个可爱无敌的小哥哥。虽然我妈妈有时会唠叨一点,但她放学回家后不让我休息。她要我马上回房间做作业。我已经习惯了这些唠叨,所以我觉得这应该是爱。
听了我这么多,你愿意做我的朋友吗?