一个看起来很普通却不觉得自己很普通的女生。大家好!我叫邓廷丹。我有黑色的长发。(不情愿的被剪掉了。)一双明亮的大眼睛,黝黑的皮肤。我喜欢表达自己。现在让我来介绍独特的我!
我最喜欢的水果是草莓、芒果、火龙果等。最喜欢的零食是巧克力和冰淇淋。最喜欢的颜色是蓝色和黑色和白色。
我喜欢画画,呵呵。当然不是风景。漫画是女生的最爱。每当学校有什么活动,我都会积极参加,这是我的激情所在。作文?我当然喜欢作文。没事的时候,我会用我的想象力写一个童话。我的舞蹈技术一般,但我也喜欢跳舞。没有金嗓子的我很喜欢唱歌。哈哈!有太多的爱好可以谈。先说这些就够了。
嘿嘿,我现在说说我的缺点。啊!我也有很多缺点,比如脾气。我无法改变我的脾气。我会试着改变它。我还是懒,但绝对不是一个有衣服伸手拿食物张嘴的人。我还是很自恋,总是照镜子,哈哈。我在拖延,不耐烦。太草率了。有一次我把一个小肚子的鸡肠子叫做鸡肚肠,让我妈笑了。缺点,我一定要化为优点。
我的优点是孝顺父母,有礼貌,心地善良,尊老爱幼。换位思考,阳光开朗。
我的理想是成为一名歌手。唱出我的梦想。
这就是我,独一无二,坚强,有竞争力。