科技的发展800字
我们生活在21世纪,历史的车轮飞速向前滚动。先进的技术创造了我们今天美好的生活。
随着时代的发展,无数先贤给我们留下了智慧和真理,人们在不断探索、发现、创新,人类的步伐在大步前进!
汽车的发明无疑极大地方便了我们的旅行,并带来了许多便利。航空、轮渡、火车等日益壮大;农业成就惊人;家庭室的物品和机器不断人性化,很多发明为我们的生活打下了良好的基础。计算机是跨世纪的创造,我们离不开它,越来越依赖它。计算机可以很容易的帮助我们控制很多东西,精确的计算出我们想要的数据,满足我们很多方面的需求人类对知识无止境的渴望,驱使我们无所畏惧地面对一切奥秘,把视野放在那里。
上帝给了我们智慧,这是注定要我们去探索的。科技这个词是人类创造的,注定会给我们带来美好的未来!但是,随着时代的变迁和科技的进步,我们在地球——上生活和栖息的一片净土被破坏了。科学技术给我们带来了好东西,也带来了新问题。如今汽车被人类广泛使用,但它们需要大量的汽油供应。汽车经久不衰,矿产开采失控,树木不断被砍伐等等,让地球满目疮痍。温室效应蔓延全球,使得天气变得异常炎热,雪山开始融化。
这一切,不都是拜我们人类所赐吗?在追求更美好未来的同时,首先要保护好自己的家园,而不是不考虑后果,用尽一切手段满足更高的生活需求。如果我们摧毁我们的家园,我们所做的一切最终都不会白费?
上帝给了我们这片家园来保护它。科学技术的发展和创造将使我们的生活更加美好。同时,我们将用自己的技术保护我们的家园,让它辉煌,成为宇宙中一颗闪亮的星星!