科技家园1200字
绿色、节能、低碳是我们现在提倡的。我心目中的美好家园有这几点。
没有水和电,我们就不能生存。这两件事是我们生活的一部分,但是有时候没有电,没有水。它给我们的生活带来了不必要的麻烦。这个问题在我漂亮的家里是找不到的。
只要你是房子的主人,你就会有一个手持手机,可以控制家里的一切。出门不需要带钥匙,因为有探测器,只有指定的人才能开门,需要输入密码双重保险。
房子的外观没有什么不同,它的美只有在天上才能看到。对!它的美在于它的屋顶。它的屋顶没有铺瓷砖,也没有涂油漆。它的屋顶是用太阳能钢管建造的。家里用太阳能烧水。现在太阳能有个大问题。如果下雨,天气不好,就没有热水了。酪太阳能钢管里面也有蓄水池的材料。他可以储存一天未用的热量,下次没有热量的时候。
没有电,当然没有水,只有天上的雨就够了,你可能会问:天上的雨能喝吗?当然不是。我会让他喝的。会有一个院子,藏在墙里面,不用担心破坏房间的外观。一部分水将流入这条管道。这个管道其实是两个,一个是纯净水,一个是排出的脏东西。喝水时,主人的手持手机可以控制。
每个家庭都有自己的绿地,就在自己的房子前面。如果工作一天觉得累,可以在绿地上荡秋千,坐在绿地上,看着蓝天,想一些美好的事情;也可以躺在绿地上享受阳光浴,是一种舒适的生活。这个绿地不仅服务于这个目的,还能让氧气吸收二氧化碳,让空气更清新。如果你喜欢种植盆栽,并且有一个能按时给你的植物浇水的“自动耕耘机”,你就不用担心它们了。
电视是荧光的,电脑是led节能的,家里的一切都是最节能的,当然,外面的东西也不例外。
汽车仍然是主要的交通工具,但我对它们做了一点修改。现在的汽车方便快捷,但有两大问题:第一,它们排放的尾气严重污染空气,损害我们的身体。第二,现在石油吃紧,缺油涨价。这个价格是无法承受的,必须使用。废气不再污染空气,而是与空气成反比。他的尾气可以清新空气,使空气有淡淡的香味。
要解决第一个问题,还要解决第二个问题。是——太阳能车。车里有一个微型太阳能收集器。不用担心它的能量会耗尽。可以拆下可拆卸的收集器,放在日光灯下。20分钟就能开60公里。
这是我们新一代的目标,也是科技进步的必然趋势。