随着时代的日新月异,我们的生活也发生了翻天覆地的变化:矮茅屋消失了,摩天大楼禁止了;尘土飞扬的土路消失得无影无踪,宽敞平坦的柏油路取而代之;一切人工设备都被时代淘汰,被更多的机器设备取代。现在有四项新发明:支付宝、高铁、网购、自行车共享。在这个与时俱进的新时代,出门在外,只要有手机,就可以环游世界。
回到家,我很开心:“妈妈,科学真的很发达。对我们帮助很大!”“是啊,再过几年,不知道科学会不会有更惊人的变化!”
在这个新时代,有了智能手机,你可以环游世界。我不得不说,这是来自科学的慷慨礼物。作为祖国明天的栋梁,我们要更加努力地学习文学,为祖国未来的科学建设贡献自己的力量!