写科技馆的作文600字 科技馆
国庆期间,爸爸带我去了上海科技馆。科技馆有很多分区,有儿童乐园、热带雨林区、地震展区等等。我们第一次来到热带雨林地区。这里环境很好,到处都是参天古树和瀑布。瀑布里的水很凉,我用水洗脸!这里的每一棵树都是从真正的热带雨林移植过来的。瀑布旁边有一座竹桥。快步走上去很刺激。
然后我们去了动物世界。其实这里的动物都是机器。我看到一条大蛇,舌头伸在嘴里,身体一直在动,非常逼真。地震非常令人兴奋。我们在桥上,地震开始了,大家都晃来晃去。幸好我抓住了扶手,不然会极其震撼。细菌世界到处都是显微镜。里面一个个都是细菌。我真的害怕他们会找上我。儿童公园是最有趣的。里面有一个喷泉。如果你对着麦克风喊,喷泉会根据你的声音喷水,但你要小心喷到你身上。如果你在那里,你就会知道这种感觉有多刺激!