科技就在我们身旁
可乐遇到曼托斯,可乐和曼托斯就像火星撞击地球一样强大,可乐像趵突泉一样喷出:按下小火箭的发射按钮,浓烟滚滚,直冲云顶,打开降落伞,悠闲降落.
科技节在11月悄然开幕,大家都兴高采烈。科技节开幕式在周二上午的会议上举行。我是一个光荣的火箭发射器。经过漫长的等待,我终于迎来了这一天!
首先,吴小碧老师带领学生表演。吴老师戴着一顶顶级的圆帽子和一件飞行斗篷,鼻梁上挂着一副方形眼镜。魔术师的样子出现在大家的眼前。她拿了一碗神秘的清水,转身,没有倪端。她把平底烧瓶摇到一边。这两种水混合在一起,变成了乳白色的液体。所有人都惊讶地哭了。“哇”的一声接一声充满了整个操场,已经来不及消散了。吴老师举起另一个藏着神秘的瓶子。突然之间,水和这瓶水混合在一起,水瞬间变成了晶紫。大家又尖叫起来,浪高过浪。最后她倒了最后一瓶水,又清澈了!大家都感慨科学的魅力和神奇!
可乐喷泉掀起了一股大浪,从手摇可乐开始,大家就已经对此兴奋不已。当表演者揭开盖住可乐的东西时,每个人都睁大了眼睛,生怕漏掉一点细节。当可乐冲向天空时,所有人都从山上和海啸中尖叫起来,盖住了音乐,全场沸腾!以前我只知道可乐是一种饮料,却不知道可乐是这样一个有趣现象的一部分。科技真的在身边!
发射火箭也很刺激。随着陈副校长的宣布:“瓯海区实验小学校区科技节开幕,八枚火箭腾空而起,喷出浓浓的烟雾,划出八条美丽的弧线!此时我很自豪,因为我也为科技节做了贡献!
然后,飞机模型的家庭展示开始了。出现的第一个飞机模型挂着“陶冶情操,启迪智慧”的旗帜。大家看到飞机模型在空中飞行都很兴奋,同时对飞机模型技术有了更深的热爱;战斗轰炸机在尹峰下起航,上下摆动,以进攻姿态,左右旋转,躲避敌人的反攻!
在航模完美谢幕和开幕式圆满结束下,大家还是意犹未尽。事实上,技术就在我们身边,技术就在生活中.