暑假的一天,我和妈妈来到万达广场看一场科技展。
来到展厅,看到一个大纸箱上印着一个中小学生画的变形金刚,凝重而精彩。在来另一个模具之前,我看到了一个底部有四个发射器的神舟七号大模型,上面刻着“中国航天”四个别致的大字和一面鲜艳的五星红旗,给我留下了深刻的印象。我认为拥有如此先进的设备是我们祖国的巨大荣誉。
当我来到另一个模型时,我实际上看到了一艘巨大的载人宇宙飞船,它由三个舱组成:推进舱、返回舱和轨道舱。重约8吨,由长征二号f运载火箭发射。全长8.86米,最大直径2.8米。如果不是模型,那一定更宏伟。
另外还有很多很棒的科技展,神舟六号等等…
参加这次活动后,我学到了很多知识,了解了中国航天特有的技术。我暗暗下定决心要好好学习,一步一步,打好基础,努力成长成为一名科学家,为祖国争光,为中国的航天科技贡献自己的力量!