科技学校
学校是我们学习的地方,可以说是我们另一个美丽的家。在学校,我们快乐的成长,明白了每一个道理,学到了一些知识,但学校也带来了一些便利和压力,让我们幻想着有一所科技学校。
早上,当你背着书包来到学校时,大门两边都会响起“早上好”的声音。这是一台问候机,可以识别时间。当人们经过它的时候,它会向你问好。
再看黑板,是手写触摸屏,老师可以用触摸笔在上面写字。它还有一个超大的存储空间,可以隐藏上一节课的知识点和一些课外知识。
教室里还有一个科技的地方,——讲台。平台的作用是提醒老师作业量。如果作业太多,它会告诉老师作业太多。
学校里高科技很多,讲三天三夜也讲不完。快看!科技时代给我们带来了那么多的便利和安逸。
虽然这是我的幻想,但我相信这不仅仅是幻想,它将在新世纪诞生。当然,我希望它生在我手里。你信吗?