18年后的今天,我成为了一名科学家。我今天真的很忙。我收到了很多花,因为上个月我发明了一种桌子,叫做“只是为了帮你”。帮助很多学习成绩不好的学生成为学习成绩好的学生。所以很多家庭给我送花是为了感谢我。
我发明的桌子是水晶做的,透明漂亮。这张桌子不简单。它的桌面上有一台电脑。电脑的肚子里有很多我们还不知道的知识。这台电脑什么都知道,不管是过去还是未来。如果你想知道自己以后会做什么,不妨问问。但是如果你想知道你想从中知道什么,那就需要做很多工作。
这台电脑有一个特点,就是爱美。如果你想从它嘴里知道你想知道的东西,你要说这样一句话,它会笑着告诉你你想知道的东西。这句话是:漂亮的电脑女孩,你真漂亮,我很喜欢你。让它满意,它会告诉你你想知道的。桌面上还有一个蓝色的按钮。你按一下,它就会跟你说话。如果你告诉它一些伤心的事,它就会知道原因。它像母亲哄孩子一样安慰你。最后,你不会难过,反而会开心。如果你按两下,它会唱一首美妙的歌,让你像仙女一样快乐无忧。如果你按三次,它会告诉你一些感人的故事。非常生动感人。你听了会觉得自己是故事里的英雄。它的桌面上还有一个绿色按钮和一个红色按钮。夏天上完体育课出汗的话,按下绿色按钮,就会发出冷气。想说多少度就说多少度,会给你带来多少度。如果是冬天,你的衣服不够暖和,按红色按钮,就会发热。
桌子也可以变色。桌子上有一张嘴巴。如果你想要什么颜色,用一张白纸画出来,然后放在那个嘴巴里,桌面马上就会出现你喜欢的颜色。比如你喜欢粉色,可以用一张白纸画出来,然后放在桌面的口中。它会显示出水晶粉色的桌子,非常漂亮。
说到这里,你真的想去看看我发明的桌子吗?那就快来。我在这里等你。