一如既往的热闹,耀眼的灯光,呛人的烟酒味,轰轰烈烈的舞蹈,动感的音乐……坐在吧台前喝着一杯红酒。
“嗨~美女!跟我玩!”令人作呕,让人毛骨悚然的声音。
他扯住他的话,敏感地张开手,当面扇了他一巴掌。“啪——”他的脸立刻火辣辣的。
“死丫头,敢打我,活腻了!”可见他有多生气,就跳了起来。
他紧紧地握着他的手,简直要了我的命!“啊——,放开我,放开我!”文字。他正要被拉出酒吧。
“放开她。”不那么响亮的声音有效地阻止了小混混。
“臭小子,别……”在他完成之前,他被韩玄打败了他被忽略了,因为害怕,他站起来想离开。我没想到他会收回他的话。趁他还没生气,没注意到,溜了.
“死丫头,想跑!”他发现了,抓起了手,怎么这么倒霉?
“放开我!”我好害怕,妈的,为什么来这个酒吧?
“放开我!你放开我!”拼命摆脱他的手,但他反而把话说得更紧了。
“话?住手!”救世主!熟悉的身影——许安兄弟!
“许歌!”话说的好开心,眼泪一下子就失控了…
“喂,你什么时候换了另一个陪护?你们女人善变,不管你是谁,我今天打你找牙!”他把我扔到一边,扑向许哥。徐师兄灵光一闪,躲过了他的拳头。训练的时候小混混连许哥都没碰过。他下来了。弟致颜——
“你好吗?有什么不对吗?”他焦急地问。一种说不出话来的感觉,忍不住扑进他的怀里,害怕,害怕,委屈,化作一滴眼泪,倾泻而下…
“安旭哥”轻声呼唤说。
“对不起,都是我的错,我没有保护你,我不会,我不会!我不会让你再受到一点伤害!”徐哥哥抱住了他的话。
徐师兄把话送到他家。进屋前,他突然在——转过身,在他白皙的脸颊上留下一个甜蜜的吻他似乎因为这个举动而不知所措,脸上的表情是惊讶还是欣慰,他只是诧异地看着文字。“感激之吻,谢谢!”跟他解释一下。“嗯,早点睡吧,拜拜。”一如既往,他扬起了笑容。
第二天来学校,怎么这么忙?宣传窗口挤满了人,从那里出来的每个人都带着“难以置信”的表情看着它。
“怎么了?”说罢一脸迷茫。好奇心让文字上升,一旦到了那里,大家都在对文字指指点点。皱着眉头,看着宣传窗口——什么?怎么会这样?宣传窗口贴满了昨晚演讲的照片:酒吧里扑到许哥怀里的人,把演讲送回家的人,给许哥的吻,还有……如果你不亲眼看到发生了什么,所有的照片都会被误解。因为每一个动作都是那么暧昧,主题都是‘纯校花梦莫言能勾引帅哥许安!’
说傻了,怎么会这样?这时,菲拉拉拉着萱过来了,脸上带着胜利的表情,她对着旁边的萱说道——,“萱哥,你看,我说这不是好事,现在你也看到了吧?人们勾引高级许安! "费攀附在玄身上,握着他的手,滔滔不绝,不时瞥它一眼。