金花开始蓬松,住在一起的同学即将离开,去另一个地方生活。我不情愿地打开我的小雨伞,来到一个新的环境,飘飘…
六年了,看着我们以前的学习,看着我们以前的教室,有一种说不出的不情愿。
在我们经常玩耍的操场上闲逛,想和同学再做一回小学生,回忆一下童年经历的美好时光。
我一直想上中学,想让自己在时间和作业的压力下忙碌起来。我不喜欢休闲,因为它让我感到空虚。虽然我在大人眼里多才多艺,但也有自己的烦恼。社交对我来说是个大问题。甚至上课都不知道怎么和更有心机的同学交往。我继承了母亲的弱点。不管她怎么教我提防别人的心机,我都会一如既往的继续下去。
我即将进入中学。我能克服中学时的烦恼,和时间竞争,不再做一个胆小的人吗?
金花开始蓬松。我真的很不情愿的打开伞,飞到了另一个环境。我相信我开花后的露水一定是最甜的。