蒲公英的约定作文800字-小学六年级作文
蒲公英的约定
当我轻轻摇摆的时候,白色的羽绒将旋转爱的华尔兹。我同意十年后见你。就这样,在丰儿姐姐的陪伴下,我们含泪假装离开。
我知道,这将是最重要的协议,那就是蒲公英的协议。我漂浮到一座建筑物的顶部,落在报春花上。它和我交换了眼神,仿佛在倾诉沐浴后的喜悦。不远处的一棵小草微笑着迎接我,欢快的眼神让我身心愉悦,但我没有忘记蒲公英的约定。我静静的等待明天。仿佛每一株樱草都是我的知心朋友,它们在风中突然摇摆,即使已经是下午。但是爱情的华尔兹是完美的。它面向大地、天空、花朵和绿草。我们一辈子都是好朋友。但是我还是很开心,有那么多朋友关心我。在这个夜晚,我祝愿在座的所有伙伴们坚强,希望他们一起演奏自己的音乐会,伴着风,带着承诺飘向远方。
嗨!当我飘进软软的羽绒部落时,他们投来好奇的目光,过了一会儿他们和我说话。他们说我的头发不像秘密的那根那么软、密、粘。他们很特别。它们组合成一个组,组合成一个球,摇动,散开。他们很喜欢我,我也很喜欢他们。他们是一群无辜的孩子。他们摇了一会儿头和屁股,然后牵着我的手,抱着我的脖子开心地跑。我很开心,同伴们不顾我脚步的艰难,一步一步带领我去拜访他们亲戚的家。幸福总是充满缺陷,因为幸福太简单,所以很容易破碎,我又要离开。在这个夜晚,我祝愿我在这里的所有伙伴幸福,幸福,和我的同伴永远幸福。
我飘啊飘,终于经历了一切,却又飞回了妈妈的怀抱。它的孤独,它的思想,有时候难以用语言表达。最后,我需要一些真正的温暖来弥补错过的遗憾。妈妈看着我,她笑了很久,那笑容里满是幸福,仿佛等这一刻等了很久;那个微笑充满了温暖和凝聚力。我已经等了太久了。我是不是太老了?是我……;那个微笑充满了泪水。她激动,激动,开心,感动。今晚,我祝愿世界上所有的母亲在应该笑的时候幸福,在应该相信的时候承诺。
蒲公英的约定是无翼而飞,所以被风吹到天涯海角。