自那次事件后,刘对吴的聊天感到不满。总是找机会陷害他,终于有一天.
体育课上,体育老师让学生跑步。因此,就借着这个机会来上课了,然后,董!玻璃碎了。最先来的是吴聊,他看到了碎玻璃,正要向老师汇报。刘干来了(打碎玻璃的刘干立即走出教室,所以他会……)。
“哼,吴聊,你打碎了玻璃!要不要跑路!我现在就去告老师!"刘感到一丝阴险的笑意。
“哦?你怎么知道是我弄坏的?你真聪明!”吴聊了一会儿,思索了一会儿,眼睛里闪过一种若有所知的神情。这种动作让刘感到害怕。
“你明明弄坏了,还不承认!”刘的头感觉好多了,他的心怦怦直跳。
“我认为你应该承认!嗯?对吧?”吴笑着聊了起来,但过了一会儿,他的眼睛冷冷地盯着他。刘觉得不敢看吴聊天。
怎么办?刘感慨的想着。
吴聊着聊着,脸上没了一丝情绪,道:“你诬陷我!好。”
吴聊拉着的手腕,带他去了办公室。老师见他们来了,问:“什么事?”
吴聊天狠狠瞪了他一眼,意思是让他说实话。刘觉得慢不下来,急忙说:“老师,我不小心打碎了玻璃不过这件事我会解决的。请放心!”
“嗯,好吧!我给你一个机会,好,去吧!”老师只是挥了挥手。
放学后,吴聊准备坐私家车回家。这是,吴聊的手被拉了一下,吴聊刚想说,放开!然而我一回头,却是冉冉,吴聊顿时由冷冷的表情变成了灿烂的笑容!
“咦,怎么了?”吴对她说,有说有笑。
“嗯没什么,我想你明天可以和我玩一天?就一天!”计然恳求道。
“呵呵,为什么不呢?嗯,我答应了!快点,快回家。不然你爸妈要担心了!”吴聊天的眼神透出一丝担忧。
“嗯,好的。谢谢你说话,我真的很喜欢你!”计然高兴地说。