蒲公英的梦作文700字-小学六年级作文
蒲公英的花语:留不住的爱。是的,他们的生命很短暂,但他们总是准备好用飞行迎接新的生活。
现在蓝天白云不是棉花糖,是纯粹的梦。我在一片旷野,躺在那里,和到处的植物一起呼吸,一起仰望天空。突然一个白色的梦出现在我的眼前,梦开始了.
我变成了蒲公英
但是我,是时候离开这个世界了。
风,你能把我慢慢带走吗?
别想了,走吧。
就在这时,风不经意间吹起了我的身体,顿时,漫天的绒毛及时逆风而行。不知道,迷路了会漂到哪里?
三天后。
呵呵,我是真的散了。
一点绒毛飘进一户人家的花园,慢慢长大。每天都有人给我浇水。但是那些总是给我唱歌的孩子却不见了。直到有一天,她终于走出房间,遇见了我。是个大眼睛穿破布裙子坐轮椅没头发的女生。她对我说:“蒲公英,你能理解吗?”对不起,以后不能陪你了。我要去另一个世界唱歌!我的心永远在你身边。“原来她快要死了.
有一点绒毛,飘到了水流里。一会儿,它停在落叶上,停在小鱼上,停在陆地上。我看到小溪边散落的农舍,鸡犬啼叫,炊烟袅袅,屋旁亭亭玉立的竹子,让我在深深的粗糙中感受到轻松和迷人,让我感到轻松和快乐。
有一点绒毛。在风的指引下,我去过马路,去过花盆,去过虫子的家,却没有找到属于自由的土地。它在等待.
我,就这样,被带的到处都是。我没死,但换个方式,让我留在世上。
梦,醒醒。我经常折几根树枝放在天上让它们飞起来。在绒毛里,让美丽随风飞走。简单的包含着童年简单的快乐,不做作的带给人飞向天空的错觉。
蒲公英,你是我的梦!