一起追赶蒲公英作文700字-小学六年级作文
我又做了那个梦,梦见我们还在那里,吹着蒲公英。
在哪里?在哪里?在——的草地上!上面有很多蒲公英,一点点,一滴。我们喜欢把蒲公英吹到别人脸上,看到别人一塌糊涂就笑。我们喜欢躺在草地上,看着蒲公英飞来飞去,一点一点,一滴一滴。但我们更喜欢吹走,看着它们飞,然后一起追。
我们快跑,快跑,一句话:太他妈好玩了!我们似乎都是风的孩子,被地球母亲拖着。我们自由的跑啊跑啊跑啊跑,就像一句歌词说的:考什么都下地狱,下地狱,下地狱!去他妈的作业卷,去他妈的,去他妈的!我们在追蒲公英的时候,只有一种感觉:爽!
我记得那次,大概是最后一次。考完试,交了几个好朋友,又去追蒲公英。我们还在追,却没有笑,反而哭了。朋友没说什么,只是问上哪个中学。后来才知道不是中学。我看到朋友哭了,大哭起来。但是当我舔着眼泪的时候,它们是那么咸。哦,我也泪流满面。
飞,飞,蒲公英,我们很快就要分开了,让蒲公英记住我们吧!
飞,飞,蒲公英。我们很快就会分道扬镳。就像蒲公英,成熟了就飞。
飞吧,飞吧,蒲公英,也许我们不会再见面了,但是蒲公英还是年年开着!
飞,飞,蒲公英,让蒲公英记录这份纯真的友谊!
飞,飞,蒲公英,我们的友谊会像蒲公英一样飞!
飞,飞,蒲公英,请记住我们,亲爱的学生,记住蒲公英!
是阳光吹走了蒲公英,让它一点一点地飞向各处,白色的。也许,这首诗可以解释我的心情:
见面就走,
会合分散。
是梦想的终结,
这是明天幸福的开始。
亲爱的同学,你能想到蒲公英吗?你能再吹一次蒲公英吗?能不能再一起追蒲公英?
现在,我在初中的教室里。窗外,有一只小蒲公英在飞。