金色的蒲公英作文400字-小学六年级作文
时间如雾,淡淡的回忆隐藏在时间的薄雾里,暧昧不清。我常常回忆起那些往事,默默地在悲伤中沉默。
五年级的时候。刘一山和我又去了那家商店。像往常一样,我们买了两个土豆饼和一杯水果冰。大概是最后一个中午,当时我们还不知道。
轻轻地走在熟悉的路上,依然是那些花草树木,依然是高高挂在枝头的圣诞彩带。金色的叶子,悄悄地落在两个女孩身上。他们很累,正在品尝他们那份土豆饼。
“土豆饼真好吃。”刘一山说。我点点头,回答说:“是的。不知道怎么做。”“嗯?”刘一山想了一下。"应该用高压锅蒸熟,然后油炸."不知不觉,他们已经来到了长满蒲公英的草地上。菜青虫飞得很轻,我很高兴能抓到蝴蝶,其次是刘一山。我以为她不舒服,就跑去看她,但是他在我不注意的时候帮我抓了很多蝴蝶。我摘了很多金黄色的蒲公英,带到下午班。刘一山和我将把他们插入“爱的海洋”作为我们友谊的见证人!
那天下午,我最后一次坐365公交车回家。看到让我感恩的翠竹小学和充满遐想的翠园中学,我默默的想:里面全是我的祝福!