你好
我是山东省高密市东莞小学六年级五班的学生。我叫蓝天阳。我冒昧给你写信。我真的有点不好意思。
我已经很久没有来小河了。记得刚来的时候在“出版区”看到你的文章,还挺多的!我真的很羡慕。我迫不及待地想打开这篇文章。你的文笔真的很好,我很佩服。从那以后,我开始关注你。
在我的“收藏箱”里,大部分都是你和你的好朋友——天使少女的文章。我读这些文章不会厌倦。我没有说谎,我从来不说谎。
你是95年出生的,我也是,我们都是猪!你的生日在八月,对吗?我是4月6号的,还比你大。不过,你的文章这么好,我呢我真的很惭愧。
说了这么多,我还没自我介绍呢!我12岁。我喜欢弹电子琴和跳芭蕾。我的电子琴已经到了八级水平。我的芭蕾水平也很好。学校举办艺术节的时候,我总是跳舞,每次都得奖。当然,我不会为这个小小的成就而骄傲,我会继续努力。
雪蒲公英,你愿意做我的朋友吗?期待你的回复!
愿你从上一段楼梯中学到东西。