课堂上的笑声作文1000字-小学六年级作文
“哈哈哈……”咦?哪个班听过这么大声的笑声?哦,原来是我们五(1)班。为什么我们笑得那么开心?因为我们要开派对。
“迷路了……”听到《死性不改》甜美的歌声,你觉得班上有女生在开独唱会吗?如果你这么想,那你就错了。那是我们班伟大的演员——聂磊的杰作。他是个真正的男孩!他的特长就是弹着女生的声音说话唱歌。唱完一首歌,我看到他还走到台前,像古代女子一样为我们拿起兰花手,说了一千句祝福的话,说:“小姑娘唱得不好,请各位大官见谅。”全班和他一起大笑起来。
才艺表演结束后,主持人清了清嗓子说:“是智商急转的时候了。谁答对谁就有丰厚的奖品!”学生们都准备好战斗了。在大家的期待中,主持人狡猾地说:“那句‘锤锤蛋——锤不烂’对吗?”心急的小董立刻举起手:“不行!”“答错了!”主持人脸上露出一丝奸诈的微笑。小芳急忙回答:“这是真的!”主持人还是摇摇头,笑得更神秘了。全班陷入了沉思:怎么回事?我想了一会儿,突然灵光一现:“我知道!”“那你说吧。”我站起来自信地说:“这是对是错。如果把第二个字“锤”作为名词“锤”,就变成“锤锤蛋——锤不烂”,当然是真的!但是,如果把第二个字“锤”作为动词“锤点什么”,就变成了“锤蛋——锤不烂蛋”,当然是错的!所以这句话是对是错。”“哦,我明白了。”全班突然意识到了,鼓掌。
晚会的节目一个接一个,真是精彩绝伦,令人眼花缭乱。其中,我最喜欢的是“异想天开”。每个学生写三个笔记,一个是人物,一个是地点,一个是做什么。越奇怪越好。主持人从收集的三堆笔记中各抽出一张,写了一句话来读。当我看到纸条时,主持人忍不住笑了:“赵文成在树上……”“为什么?”学生们迫不及待地想问。主持人笑着说:“鱼!”“哈哈哈!”大家都是大笑着。主持人也念了很多搞笑的话,我们笑的好辛苦,有的同学甚至流下了眼泪。我不知道是谁如此“损坏”并感动了我们的班主任:
"李老师在锅里洗澡."
课堂上的笑声不断传来传去,我们仍然沉浸在喜悦中,甚至没有注意下课铃声。真的希望这段快乐的时光能一直维持下去!