笑声作文1100字-小学六年级作文
-苏州星海学校-潘昊天
生活充满欢笑。在家里,在学校,在公园,我们都发自内心地笑,因为我们玩得开心,遇到开心的事情,或者赢得赞美。今天想说的是生活中的很多笑点,至少是很多自己觉得最开心的事情,只能说一些小事情!
我先说的是在学校发生的开心事。啊,周四终于到了。今天是全班一周中最快乐的一天。今天是计算机课,音乐课,体育课。首先,老师讲的时候,大家都慢慢站了起来。当老师说请坐时,学生们似乎坐下的速度比站起来快一百倍,等待老师的指示。老师说今天我们要学习logo语言的“海龟画法”,但是大家都可以自己创作,想画什么画什么,只要掌握要领就行。这时不知道哪个同学脱口而出说:“猪头”姜哲斌,你直接画猪头吧。这句话让全班都笑了。虽然老师忍不住笑了,但是老师还是批评了大家,告诉同学们不要搞砸自己的外号!但是当他转过身来的时候,老师突然笑了,对江哲斌说,既然这样,老师今天给你布置了一个任务,就是画一个猪头给大家看,并努力画出来。当然不容易画!然后,我们各自画自己的。直到下课,江哲斌同同志还在奋力画猪头。最后,他还是没能完成他亲爱的猪头。哈,太好笑了。
下一节音乐课会更好玩。自从我带着自己的u盘上音乐课,拿了“火星人”的称号后,同学们就围着这个话题给我讲。我带u盘的时候他们会说我带了个火星盘,音乐老师也被逗得苦笑。在业余时间,老师会给他的同学讲一些笑话。比如他今天告诉大家:在公交车上,一个男人不小心踩了一个女人的脚,没有及时道歉。女人很生气,随口说:“你怎么了?”那人也干脆马上回答说:“看来你身上有药!”同学们一直在笑。还搞笑,我们班有个王成。他可以像在电视上一样学蜡笔小新。他趁机用蜡笔小新的语气重复了刚才的笑话,让大家笑得几乎喘不过气来。
通常,在生活中,我会故意搞一些恶作剧。比如前阵子去老师家学书法的时候,我们一般有八九个小朋友一起在一张长桌上练习,然后老师会一个个给意见。有时候我太安静了,就故意发出奇怪的声音。举个例子,我打了个嗝,不得不在浴室里尿尿。同学也学我打嗝。最后,所有的孩子,无论男女,都会一起打嗝,一起书法。但是我还是没有辜负老师的期望。我在全国临时邮政比赛中获得了金牌。看着我的金牌证书,爸妈发自内心的笑了。虽然他们没有在我面前直接夸我,但我知道他们的笑声在我心里。
生活中充满了悲伤或快乐的事情,但只要我们乐观,我相信我们的生活仍然充满了笑声。毕竟笑比哭好。让我们的生活充满阳光和欢笑。