快进入七年级了,六年小学生活最难忘的就是朋友们的笑声。
我们全班都爱笑,但是个人的笑是不一样的。“哈哈哈”,这是沈听了的笑声,很是天真。他在听别人讲笑话,讲到最有趣的地方,就听到他的笑声响彻云霄,连语文办公室的帅老师都听得清清楚楚。
徐智的笑容很有感染力:我看到她抿着嘴,眉毛翘着。不管别人在干什么,只要她笑,全班都会笑。
“嘎嘎嘎!”这是幽默大师陆深的笑声。一听到笑声,我就知道沈又在讲幽默故事了。说到最后,连他都忍不住笑了。
这时候春游的笑声,运动会的笑声,两个练习一个粉丝得奖时的笑声…
啊!幽默的笑声,天真的笑声!这些笑声会印在我的脑海里,但我会永远记得这些笑声。