回响在耳边的欢笑声作文350字-小学六年级作文
转眼间,六年过去了,来去匆匆。但是那些记忆总是深深的印在我的脑海里。无论时光如何流逝,依然美好。它依然是我生命中一个辉煌的相册,不老不黑。打开它,给我印象最深的是笑声。
我还记得我们最后一次六一是在操场上度过的,学校决定举办一场文艺演出。我们把凳子搬到操场上,然后表演开始了。最让我们吃惊的是一年级小朋友表演拍照的节目。背景音乐一响,打扮好的孩子们就出现了。他们是一男一女一组,孩子们只有摆出可爱的姿势才能赢得观众的欢呼。真的是“男女搭配,工作不累”!在场的学生为孩子们的表演鼓掌。
感谢母校给了我们如此纯真的回忆,如此幸福的时光。我想微笑着离开,这可能是对你最好的回报。我会在剩下的日子里精彩的过好每一天,让笑声不断的在耳边响起!