笑声陪伴我成长作文600字-小学六年级作文
有了真诚的笑声,世界五彩缤纷的花园会更加美丽动人。在笑声中,我们的友谊在加深,我们的学业在进步,我们的困难在克服,我们的成长离不开笑声,我们精彩的人生离不开笑声。
我记得有一次,我在教室里做英语题。我的英语一直是所有科目中最差的。所以我害怕学英语。但是不做就做不到,只好硬着头皮去做。我还没开始就遇到了难题,所以我想。唉,好久没想了,这让我这个不耐烦的人,把所有的资料都扔在地上,跑到窗前看风景,心里松了一口气。“呵呵,我能行,你看”。乍一看,一群大三学生在学倒立,但其中一个学不会怎么做。但她笑着说:“我能行。”。经过反复尝试,她终于成功了。我真的为她高兴。
正在这时,她又开始笑了,自信地笑了笑,说:“我说我能行”。那一刻,我突然意识到,只要你放手去尝试,相信自己,快乐轻松地面对,任何困难都是可以解决的。嗯,我也笑了,于是我回到自己的位置,拿起刚刚丢失的数据,笑了笑,继续做这个数据。奇怪的是我静下心来完成了任务。
从此我爱上了笑。做任何事之前我总是自信地微笑,所以我成功了。那时,我会开怀大笑,因为我的困难被克服了。
生活真的需要欢笑和欢笑,它会让我们更自信,更坚强,更懂事。微笑就好,没有什么能过去。
笑,自信地笑,尽情地笑,真诚地笑,让笑声陪伴我们成长,让我们生活在一个笑的世界里!让我们的生活更加精彩!