笑声作文500字-小学六年级作文
清晨,从东方升起的第一缕阳光透过玻璃窗映进房间,房间突然有了机会。在耀眼的阳光下,小家伙们肆无忌惮地飞翔一切都是那么生机勃勃。
我和我妹妹约好了今天去郊游。起床后,我和妹妹早早踏上了去森林的路。一路上,雾很轻,飘动着,朦胧着,像仙境一样.
我和姐姐一路谈笑风生,不一会儿就到了森林。
森林里到处都是树,鸟儿在歌唱,蜜蜂在飞翔,总是那么舒服,那么安静。我不忍心打破这里的寂静,小心翼翼地走进森林。
一望无际的森林是绿色的草地。草地上的野花相互开放。空气中的花夹杂着泥土的芬芳,扑进我的鼻孔,钻进我的心里。
阳光照射在草地上,留下斑点。我和姐姐在树林里玩耍,树林里不时回荡着铃铛般的笑声,那么清脆响亮…
突然,一抹淡紫色吸引了我的目光。是牵牛花!我高兴得赶紧过去仔细研究:牵牛花好美。大自然赋予她娇艳的容颜,又能装扮,淡淡的一抹让她看起来清秀优雅,有着裙子般的柔美花朵,诱人的薰衣草,还有一条小白边……太美了!
我轻轻挑了一根,插在姐姐的头发上。我们俩对视一笑。然后,我们又在树林里玩耍,但笑声一直萦绕不去。