雪地里的笑声800字
躺在地上,望着蔚蓝的天空,白云如日记,偶尔翻开,常常让人开怀大笑。
“上帝睁开眼睛!”不知道谁喊了一声。跑出教室,我惊呆了:像柳絮一样的雪花不停地飘,孝顺的雪妹很快就给大地母亲盖上了厚厚的被子。下午,放学后,学生们跑出教室,来到雪地上。他们立即捏了一个雪球,用力扔了出去。一个雪球还没落地,几个雪球又升起来了。我忍不住想冲过去和刘梦婷、钱莹和其他人打雪仗。俗话说,一篱笆三桩,一英雄三帮,翟徐丹王晓芳也来帮忙了。我紧紧地捏着雪球,趁钱莹不备,把它扔在她的背上。很成功!她追着我想打我!突然只听到“哇”的一声,看了看。原来翟徐丹的脸被鱼天使打哭了。我们不得不撤军。我要为翟徐丹报仇雪恨,捡起一个雪球,扔向鱼天使的脸。如果我赢了,刘梦婷会拿鱼天使出气,对我发起“紧追”攻击。我拎着事先准备好的超大雪球,吓得她抱头鼠窜。我使劲扔,失败了。她看到了,我在做弹药的时候,她来偷袭了。我转过身喊了一声:“杀了——。”没想到,她把雪球扔进了我的嘴里。原来雪是甜的。我很开心,笑着喊了一句:“别跑,缴枪不杀,呵呵!”
打赢第一仗后,我们又堆雪人。这位女士很擅长这个。我们要制造麻烦。不一会儿,大纲出来了。没想到蒋易给了我一个“云掌”。雪人的头被撕开了。我用了一个叫“风神腿”的招数。雪人被“粉碎”了。女士们并不气馁,又造了一个,把雪人造得很硬,大概和石头一样硬。但是王晓芳对此一无所知,所以他想炫耀一下,招募“天爽拳”。只有当他的拳头重重地砸在雪人的身上时,雪人才安然无恙。几秒钟的冰冻后,他意识到“好痛——”在抖手!雪花还在飘,雪地上的脚印不见了,打雪仗的雪球也不见了,只留下一串笑声回荡…