绿色的笑声作文500字-小学六年级作文
我面前是清澈的流水,旁边是杨司峡谷和美丽的青石,这是大自然的美,这让我有点惊讶。同学们也惊喜地笑了,把手伸进流淌的清泉,笑了,流进了清泉,好美,好美…
我,只是一片小叶子,还只能听着他们的笑声,但从他们的笑声中,我也能感受到他们的快乐。然而幸福里有一点点破坏,水里有垃圾。我想:这清泉不会美。
突然,一个老师的行为引起了我的注意。他弯下腰,拿起一张纸,放进包里。我认为他的心是热的,温暖的,绿色的.
水,还在流动,流动到每个人的心里。在这颗心中,种下了一颗绿色的种子,它在清泉的怀抱中悄然发芽成长.
绿色的笑声充满了整个杨司峡谷,绿色的笑声流进心里,滋润着嫩芽,让它们在训练中快速成长,成长.
其实我也能读懂他们的心。每一个笑声都记录着一个美丽的故事,这是一个梦?是风?是水吗?感觉心里也有颗种子。从他们的谈话中,我学到了很多知识。我真的很想和他们一样有一段快乐的时光。我的梦想无法实现,但我的梦想会跟随他们和泉水去实现我的梦想,去寻找属于自己的蓝天!
天啊,太黑了。人都走了。花开花落,树依旧绿,水依旧流。我的梦想没有破灭。看着远处飘来的青石板,我想:我的心里有一个绿色的微笑,一个绿色的梦想!