游泳池里的笑声作文500字-小学六年级作文
大概是小学三年级的时候吧。又热又难。家里虽然开着电扇,但是汗流浃背。我对坐在我旁边的爸爸说:“爸爸,你能带我去游泳吗?”爸爸点点头说:“好吧,我们去游泳池避暑吧!”我高兴得跳了三英尺高。
“飞”到游泳池,一阵凉风吹来,炎炎夏日仿佛被神仙施了魔法,变得凉爽起来。游泳池清澈见底,阳光反射在水面上,整个水面波光粼粼,美不胜收。我和父亲打了一场水战。我用“太极”攻击父亲。父亲没戴护目镜,我睁大了眼睛。就在我得意的时候,爸爸使劲推我,“扑通”一声,水花四溅。
不久,爸爸的一个朋友来了。不一会儿,我学会了“狗刨”。我就像一条活泼可爱的鱼,在水里来回穿梭。每当我这种体型的男生投来羡慕的目光,我就开心到笑得说不出话来。
我洋洋得意,洋洋得意,我觉得我太厉害了。我跑到深水区,开始在岸上准备。然后,背对着游泳池,背对着游泳池跳进水里。我像炮弹一样落下。突然,一种难以形容的恐惧紧紧地抓住了我。心里忐忑不安,也没有当时的骄傲。我就想看看会不会有人来救我。突然,一只又大又壮的手紧紧地抓住我,把我拉上岸。是爸爸!我被刚才发生的事情惊呆了。
经过这次经历,我明白了一个道理:任何事情都可以用开放的心态去完成,但任何事情都不能自满。