白河里的欢笑声作文900字-小学六年级作文
当我听到山泉里小溪的声音时,我想起了暑假里和哥哥姐姐们在白河玩耍的场景.
“啦啦啦啦”,带着弟弟妹妹来到楼下白河公园的浅浅白河。这条河凉爽清新,给闷热的公园带来了一丝清新。我用手拍了一条空心的河,真的让热的体温下降了!河里有很多人在这里玩,站在白河边,不时会有溅水的感觉。我和妹妹准备下水。看这套服装:拖鞋,短袖,短裤。就在我们要下水的时候,发现胆小的哥哥站在一旁,胆小的不敢下去!“啊!你太胆小了!这么浅的水下不去!”我妹妹惊呆了。于是我和姐姐决定下水演示!我们走进水里。清澈的白河最深的部分在我的膝盖以上,最浅的部分覆盖了我的脚背。在水里,清凉的河水让我们放松:“你再不来,你会后悔一辈子的!”妹子笑了。但是哥哥摇摇头,伸出手,他却拒绝了!“哈哈!看我耍花招!”我拿出水枪,吸够了水,打弟弟的脚。他被迫胆怯地脱下球鞋和袜子,慢慢地步入水中。喧嚣的白河里,人才济济,有的光着脚,就像他们的弟弟一样,就像“赤脚仙人”在水中悠闲散步;有些人穿着凉鞋和拖鞋在水里玩。笑声和水声交织在一起,奏出一曲欢快的乐曲。水流不快。背闸放水时,你只需稍稍抬起一只脚,流淌的河水就会把你的脚往前送,这样在河里走路比在岸上容易多了!“快看!”姐姐突然指了指一个方向,顺手看了看——。两个小姐姐坐在两个小小的游泳圈里,有说有笑,沿着水缓缓流淌。非常愉快!“让我们为水而战!”我兴奋地说。他们还没来得及说话,姐姐就用水枪扫了我一下!“啊——看我怎么收拾你!”这场激烈的水战已经拉开帷幕。一边用一只手往妹妹身上泼水,一边用两条大腿夹住水枪,把水吸进水里,然后对着妹妹的肚子“开枪”!妹妹立刻“反目成仇”,毫不客气地放下水枪,疯狂地用双手向我泼水,站在一旁的弟弟这时也大胆地加入了进来……在这个炎热的夏天,有了这样一场提神醒脑的水战,我们早就不顾衣服的“安全”沉浸在水的世界里了!激烈的水战很快就结束了。我们躺在岸边,双脚浸在水里,清凉的河水流过双脚,带给我们无限的放松和清爽!
百合虽然没有雄壮的气势,但永远是带给我们欢乐的百合!