这里有笑声600字
我的生活充满了笑声。在我家,学校,公园等。我几乎每天都在嘲笑我的老师、同学和妈妈。
笑声一直在我们身边,从我出生就伴随着我。
我出生的时候,全家都因为我的出生而幸福。当我稍微睁开迷蒙的眼睛时,我看到了笑脸,听到了开心的笑声。那笑声是我家的福气。
我说的第一句话是“妈妈”。我妈听完之后,笑声灿烂而振奋,因为我人生的第一句话就是“妈妈”。这也说明我妈在我心中的地位永远是第一位的。所以这笑声就是成功的喜悦。我也对着妈妈笑了笑,那笑声肯定了妈妈在我心中根深蒂固的地位。那笑声是我妈的爱。
刚进小学的时候,每天都带着微笑去上学,因为在校园里可以从老师那里学到更多的知识,学会在没有妈妈的情况下独立成长。更重要的是,我可以和同学谈笑风生,和朋友在操场上玩游戏。在老师的认真指导下,我的成绩一直稳步上升,我努力为班级争光。我由衷地笑了,因为我可以报答老师的好意。下课后,我和同学讲笑话,我们的笑声在宽敞的教室里回荡。
晚上,在公园的松树小径上散步。在土花香中来回穿梭,偶尔低头看着摇曳的树影,唱一首小诗,会放松心情,开怀大笑,笑声是那么清脆。
我突然明白了一件事。原来我每天都是笑着慢慢长大的。在这里,在我们周围,笑声无处不在。