弟弟的笑声(吹牛大王)作文600字-小学六年级作文
兄弟的笑声(吹牛皮)
312028
韦,浙江省绍兴县阳顺桥镇浈陶小学六年级文丽教导员
我哥哥很爱笑。每当他看到或听到什么好笑的事,他就一直笑三天三夜。到时候,只要你在,你就倒霉了。
要知道,我们现在住的房子已经盖了990遍了。要不要问问之前的房子…
更糟糕的是,弟弟又在三楼看搞笑电影了。作为预防措施,我必须戴上降落伞。不出我所料,我家的衣柜和床开始跳舞,屋顶的瓷砖也开始掉落。我立刻抱起弟弟,从三楼的窗户跳了出去。通过降落伞,我们安全到达地面。“哎,又要修房子了。”我无奈的说。
之后我建议把弟弟送到建筑公司,这样工人们就不用冒险爬高拆房子了。我当时只要给弟弟讲个笑话,所有的房子都不会倒,要花很多工程费用!全家人听说这个主意不错,都支持。
后来我哥来了建筑公司,他们准备拆一栋高楼。于是我给我哥讲了个笑话,他立刻哄堂大笑。房子随着一声“长”变成了碎砖,高楼突然移到了平地。
建设部认为他弟弟对他们很有帮助,就留下来了。现在,我们的家安全多了。
有一天,工人们刚刚盖了一栋80层的房子,站在中间的某一层,仰望天空,俯视地面。这时,哥哥突然想起一个笑话,忍不住笑了。工人们只看到80层的高楼越来越短。
工人们非常生气,他们又把弟弟送回家了。现在我家又要遭殃了。我得准备一些降落伞。(579字)