生活因笑声而精彩600字
人因为幸福而美丽;笑因理解而好听。笑是乐观者的专利,也是悲观者的遗憾。笑是人生的老师,是人生的路标;笑让快乐的人发泄,让悲伤的人释怀……笑是世界上最美的声音。快乐的孩子笑声清脆,甜如银铃,充满了无忧无虑的快乐;快乐的老人有充满爱的笑声,有对年轻一代的祝福,幸福和温暖充满灵魂…
当我还是个孩子的时候,我希望我能演奏出优美的古筝音乐。终于,我的希望实现了。我记得我妈警告过我:“宝贝,学古筝不是一件轻松愉快的事,它漫长而艰辛。你要做好吃苦的准备,要有执着的精神,才能学好古筝,不半途而废。”听了妈妈的话,我使劲点了点头,脸上笑得像朵花,心想:既然妈妈给了我这个机会,我一定要抓住这个机会,学好古筝,出点成绩。
有志者事竟成。时间在悄悄流逝,我的水平也在一天天提高。有一天,我在家里弹着妈妈最喜欢的《浏阳河》,钢琴声听起来像流水。这时,妈妈走过来看了看,说:“女儿,你是我的宝贝,你的歌声像流水的声音,很好听。”这时,父亲也过来看了看。他满意地点点头,对我竖起大拇指。这时,爸爸妈妈露出了会心的微笑,我也骄傲地笑了.
笑,带着温暖和爱;笑是人类最美的语言。有了真诚的笑声,世界五彩缤纷的花园会更加美丽动人。在笑声中,我们的友谊在加深,我们的学习在进步,我们的困难在克服,我们的生活因为笑声而精彩!