我们的笑声作文600字-小学六年级作文
我们用一个木箱做了一个护蛋器,里面装满了海绵、报纸和棉花,取名阿童木三世。再加上温精心制作的“降落伞”(一条塑料带),它确实起到了很大的下落作用,减小了下落的力度。受程靖渊的启发,我们把护体的外体包裹在厚厚的一层海里,像一辆装甲车。我们的保护者真的很完美!
行动开始了,我们先跑到二楼,我和程靖远把它扔到楼上,陶文哲在楼下把它捡起来。我猛烈地把铁臂阿童木三世扔下去,只听到一声巨响。我迅速低下头,但幸运的是我们的阿童木三世
完好无损,我们把盒子里的鸡蛋拿出来检查了一下。嘿!鸡蛋静静地躺在盒子里,一动不动,谢天谢地!我们很高兴!
我们又高兴又害怕,一个飞毛腿跑去三楼也是这样测试,但是我们改进了阿童木三号的防护措施,加固了。结果是成功的,这让我们高兴得跳了起来。然后还要上第三关,越来越高,也是很关键的一关,关系到我们实验的成功,心跳很快。我们必须重新安装铁臂阿童木3。可惜这一次物资不足,只好带着原始装备上阵。陶文哲有很多聪明的想法,把降落伞装在一个包裹里。我们都闭上了眼睛,只留下耳朵准备听新闻。突然传来“成功,我们赢了!”干杯。我们三个人大喊一声,兴奋地回到教室。
实验结束后,当然要总结!老师在这里表扬了我们队。我们在教室里不停地欢呼和大笑。声音从教室里传出,从学校里传出,传到了各个地方.