充满笑声的家作文500字-小学六年级作文
我的家很漂亮,我的家很温暖,我的家每天都充满笑声。
如果我用三个词来形容我的家,第一个词是“美丽”。我的家分为卧室、客厅、餐厅、浴室和厨房。一进门,右边有三间卧室。父母卧室的墙壁颜色很普通,是白色的。往前走,中间的卧室蓝得跟天一样。一进去就觉得自己像只快乐的小鸟,自由自在的飞翔。再往前,就是我的小卧室,淡粉色,给人温暖的感觉。除了卧室,家里几乎全是白色的,白色的桌子,白色的椅子,白色的瓷砖,白色的墙壁……一切都显得那么安静。客厅里有三盆花草,一盆杜鹃花,一盆橘子树和一盆不知名的树。我真的要感谢他们让家里的空气如此清新。
第二个形容家的词是“温暖”。在家里,几乎没有哭声和叫喊声,妈妈总是小声说话,好像怕打扰我们。没有什么特殊情况,父母也从来不教训我,让我觉得很温暖。
第三个形容家的词是“笑”。在家里,总是有笑声。我妈经常给我买《老夫子》。这是一本有趣的漫画书,我和我的父母喜欢看。今天看了这个,我妈改了,我爸又改了。看完之后大家互相交流。演讲结束后,每个人似乎都得到了一个“笑点”,哈哈大笑起来。
快看!这是我的家,一个每天充满欢笑的美丽温暖的家。我爱我家。